Террорист Опубликовано 09.02.2013 14:25 Возможно это просто свет так падает или хочется видеть то, чего нет, но мне там 2 отверстия видятсяна оригинале черное пятнотут то же не видно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 09.02.2013 14:38 Пирелли глаголят, что разница между нынешними составами дает преимущество в 0,5 с на круге. Масса выдал свои 1’17.879 на софте, Феттель показал 1’18.565 на харде, (помним о существовании мидиума) хотя и с не понятной до конца пиреллиевской оговоркой «Хард лучше всего соответствует условиям абразивного Хереса». Вот и понимай как знаешь эти результаты. Но в виде приятного пустячка и впрямь, сгодится.Вообще-то Себ был на медиуме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 09.02.2013 14:39 Если оригинал просветлять, то воздухозаборник видно, а второе пятно просто тень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 09.02.2013 14:58 Если оригинал просветлять, то воздухозаборник видно, а второе пятно просто тень.Я это делал с болидом Массы,тоже есть акулья пасть.В смысле с фото где Масса рулит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 09.02.2013 15:01 Вообще-то Себ был на медиумеВотпишут люди, что Феттель был на харде: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 09.02.2013 15:05 неужели еще не поняли, Дженс выдал на грязном треке, на жесткой резине, на машине, которая ремонтировалась весь день, нечаянно, неплохое время, у нас самовоз, 20 дублей, готов спорит на месячную аву, ГП Австралии, привезем вам 0,4 минимум, желающие есть?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul Zetkin Опубликовано 09.02.2013 15:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 09.02.2013 15:10 Второй день тестов,пришлось малось поизголяться с фото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 09.02.2013 15:28 неужели еще не поняли, Дженс выдал на грязном треке, на жесткой резине, на машине, которая ремонтировалась весь день, нечаянно, неплохое время, у нас самовоз, 20 дублей, готов спорит на месячную аву, ГП Австралии, привезем вам 0,4 минимум, желающие есть?)))Проблем в том, что когда у вас появляется самовоз, вы яростно отрицаете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 09.02.2013 15:31 Проблем в том, что когда у вас появляется самовоз, вы яростно отрицаете.Последний наш самовоз датирован 1998 Прыть девайса была усмирена...после первой гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 09.02.2013 15:35 Если оригинал просветлять, то воздухозаборник видно, а второе пятно просто тень.определяете мальчик у вас Ф138 или девочка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 09.02.2013 15:36 Проблем в том, что когда у вас появляется самовоз, вы яростно отрицаете.Я? можно ну хоть какие-нибудь подтверждения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 09.02.2013 15:41 определяете мальчик у вас Ф138 или девочка? Определяем сможем ли отгрызть кому нибудь задницу или нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 09.02.2013 15:45 определяете мальчик у вас Ф138 или девочка? ну если смотреть объективно, то что получается - жопа маленькая, значит ближе к мужику, нос большой, но не горбатый, вывод - азербайджанец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 09.02.2013 15:56 ну если смотреть объективно, то что получается - жопа маленькая, значит ближе к мужику, нос большой, но не горбатый, вывод - азербайджанец Какой нафег азербайджанец - гордый римский профиль у нас :queen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 09.02.2013 15:58 ну если смотреть объективно, то что получается - жопа маленькая, значит ближе к мужику, нос большой, но не горбатый, вывод - азербайджанец Нееет, у Феррари машины - девушки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 09.02.2013 16:03 Какой нафег азербайджанец - гордый римский профиль у нас :queen:Нееет, у Феррари машины - девушки. судя по носу, сомневаюсьАндрюх, я там предлагал выше спор, готов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 09.02.2013 16:09 Если на запощенном тобою фото, запечатлен римлянин, тогда я расовый астурийский крестьянин из Овиедо (с) в десятом колене Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 09.02.2013 16:11 судя по носу, сомневаюсьКакой нос? Ето бюст. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 09.02.2013 16:15 Андрюх, я там предлагал выше спор, готов?Ок, лучший Мак, привозит лучшей Феррари в квале Мельбурна 0,4 сек. или более = я одеваю на месяц аву на твой выбор :spruce_up: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 09.02.2013 16:17 Ок, лучший Мак, привозит лучшей Феррари в квале Мельбурна 0,4 сек. или более = я одеваю на месяц аву на твой выбор забились ты только не пропадай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 09.02.2013 16:19 Ок, лучший Мак, привозит лучшей Феррари в квале Мельбурна 0,4 сек. или более = я одеваю на месяц аву на твой выбор :spruce_up:Погоди погоди,ты ничего не забыл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 09.02.2013 16:19 Ок, лучший Мак, привозит лучшей Феррари в квале Мельбурна 0,4 сек. или более = я одеваю на месяц аву на твой выбор Я б не рискнул...но твое право.Вот мое виденье расклада сил...Фурры, Маки и Быки в полсекунде и черт его знает кто шустрее. Затем лотус с мерсом и остальные по убывающей.Вильямс, Зубры, Форс Индия.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 09.02.2013 16:20 Погоди погоди,ты ничего не забыл? нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 09.02.2013 16:24 нет Я подумал что контракт будет на одном бланке,ну ладно,будем считать зарубились на двух листах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах