Pnevmoslonic Опубликовано 06.02.2013 14:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 06.02.2013 15:04 http://translate.google.ru/translate?sl=it&tl=ru&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fwww.blogf1.it%2F2013%2F02%2F06%2Fferrari-ecco-il-programma-previsto-per-i-test-di-jerez%2FВ общих чертах понятно. Чего то стоящего от Феррари придется ждать только с Барселоны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kikins Опубликовано 06.02.2013 15:10 Было бы не плохо,а то прогресс с 1.6 вчерашнего до 1.7 сегодняшнего оптимизма нифига не вселяют.Ладно хоть с надежностью все ОК,надеюсь проблему з сахарой в кокпите решили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 06.02.2013 15:13 Было бы не плохо,а то прогресс с 1.6 вчерашнего до 1.7 сегодняшнего оптимизма нифига не вселяют.Ладно хоть с надежностью все ОК,надеюсь проблему з сахарой в кокпите решили.А много ли принесло первое время Ала в прошлом году на тестах?Ничего толком не известно будет до первой гонки в Австралии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.02.2013 15:13 Было бы не плохо,а то прогресс с 1.6 вчерашнего до 1.7 сегодняшнего оптимизма нифига не вселяют.Ладно хоть с надежностью все ОК,надеюсь проблему з сахарой в кокпите решили.Времена - ничто. Неведомо, сколько топлива в баке, какая резина (состав и свежесть)... Чего вообще добиться пытаются... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 06.02.2013 15:14 F138:RB9:Эх, если бы я умел работать с видеомонтажем, то наложил бы одно видео на другое.Люди, кто умеет? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kikins Опубликовано 06.02.2013 15:15 Это понятно.Но все же,зимняя голодовка так сказать,хочется всё и сразу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 06.02.2013 15:19 Времена - ничто. Неведомо, сколько топлива в баке, какая резина (состав и свежесть)... Чего вообще добиться пытаются...Эх, сколько я раз это уже слышал, и каждый раз мы в нехорошем месте...Ничего толком не известно будет до первой гонки в Австралии.Всё будет, только завтра... Ребята, вы ещё завтраками не обожрались...??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tema Опубликовано 06.02.2013 15:21 Не стоит на Лотус ориентироваться. Они уже сейчас видно на квалификацию работаю 4-5 кругов и в боксы. На длинных сериях всё достаточно стабильно - сравнимо с Маками и Быками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 06.02.2013 15:21 Эх, сколько я раз это уже слышал, и каждый раз мы в нехорошем месте...Задам на этот раз тебе вопрос, много ли дало первое время Ала по результатам первых 4рех дней тестов в Хересе?Так чего же ты хочешь прямо сейчас увидеть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 06.02.2013 15:23 Всё будет, только завтра... Ребята, вы ещё завтраками не обожрались...???Лучше ничего не жди и всё. Расклад не изменится. Как было в конце того сезона так всё и останется. тут тоже есть свои плюсы. После пары гран-при сразу полностью переключатся на 14 год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.02.2013 15:24 Всё будет, только завтра... Ребята, вы ещё завтраками не обожрались...???Завтрак - это главный приём пищи в течение дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 06.02.2013 15:25 Завтрак - это главный приём пищи в течение дня.Не, главный - это второй завтрак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 06.02.2013 15:25 Всё будет, только завтра... Ребята, вы ещё завтраками не обожрались...???Глаза еще не выплакали?На дух не переношу мужское нытье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 06.02.2013 15:26 Лучше ничего не жди и всё. Расклад не изменится. Как было в конце того сезона так всё и останется. тут тоже есть свои плюсы. После пары гран-при сразу полностью переключатся на 14 год.Нууу как бы после Хереса не переключились...от шо напрягает.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 06.02.2013 15:32 А онборды тестов в ютубе есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kikins Опубликовано 06.02.2013 15:32 После Хереса сразу на 2014?Жжоте господа :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 06.02.2013 15:33 Задам на этот раз тебе вопрос, много ли дало первое время Ала по результатам первых 4рех дней тестов в Хересе?Так чего же ты хочешь прямо сейчас увидеть?Да всё круто, не парся... Я думаю что в этом году у нас лучшая машина из всех тех, которые были в последние годы и Алонсо будет намного проще бороться. Просто фраза о всяких покрышках и о количестве топлива в баках мне напомнила пару прошедших лет.... Когда мы явно уступали лидерам, но надеялись на чудо, списывали это на разные факторы, но наступала квала и получалось ровно тоже самое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 06.02.2013 15:36 Лучше ничего не жди и всё. Расклад не изменится. Как было в конце того сезона так всё и останется. тут тоже есть свои плюсы. После пары гран-при сразу полностью переключатся на 14 год.Может в этот раз в нас Рома не втюхается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 06.02.2013 15:37 Да всё круто, не парся... Я думаю что в этом году у нас лучшая машина из всех тех, которые были в последние годы и Алонсо будет намного проще бороться. Просто фраза о всяких покрышках и о количестве топлива в баках мне напомнила пару прошедших лет.... Когда мы явно уступали лидерам, но надеялись на чудо, списывали это на разные факторы, но наступала квала и получалось ровно тоже самое...Спасибо дружище,сильно сказал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 06.02.2013 15:40 Глаза еще не выплакали?На дух не переношу мужское нытье.Предлогаешь нажраться?Спасибо дружище,сильно сказал Но видать ты меня не так понял... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 06.02.2013 15:42 Спасибо дружище,сильно сказал И тут даже я скажу такую фразу-преждевременно это говорить Как факт это принять можно будет только в Австралии Предлогаешь нажраться? Не делать ничего такое что может навредить здоровью То бишь не нервничать и просто ждать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 06.02.2013 15:43 И тут даже я скажу такую фразу-преждевременно это говорить Как факт это принять можно будет только в Австралии Не делать ничего такое что может навредить здоровью То бишь не нервничать и просто ждать Вы парни совсем с логикой не дружите... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.02.2013 15:44 Вы парни совсем с логикой не дружите... Логика остаётся только на бумагеЧто переживать, когда ещё ничего не случилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 06.02.2013 15:44 Эх, сколько я раз это уже слышал, и каждый раз мы в нехорошем месте...Всё будет, только завтра... Ребята, вы ещё завтраками не обожрались...???В 2011 на тестах хорошо выглядели, результат напомнить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах