Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Ты прав, ты не силен в движках)

ну да, чем меньше топлива он будет сжигать, тем сильней он будет греться. Видать ты силен в законах физики ...

Поделиться этим сообщением

ну да, чем меньше топлива он будет сжигать, тем сильней он будет греться. Видать ты силен в законах физики ...

Я это не говорил, это твои домыслы)))

Думал, что тут обсуждают, что у Феррари дешёвое эмалированное ведро, в котором можно только ноги парить с горчицей во время простуды

Думал, что тут обсуждают, что у Феррари дешёвое эмалированное ведро, в котором можно только ноги парить с горчицей во время простуды

Я готов пообсуждать......................

думаю у Феррари опять ведро, а если его еще и Мерседес объедет вот это будет бугагага)))

В первом случаи Грожан вынес кроме Алонсо ещё и Хема; во втором Кими пробил заднее колесо на старте. Так причём здесь Алонсо, всё это было по его вине?

Господи!

Пресвятая Дева Мария!

Ну кто-то ещё появился, кто желает отправить и Грожана, и чемпиона мира-2007 на строительство трансполярной магистрали между Лабытнанги и Игаркой.

думаю у Феррари опять ведро, а если его еще и Мерседес объедет вот это будет бугагага)))

Всё. Чемпионат окончен. Баттон двукратный. Один плюс - не Себастьян.

я обсуждаю нормальный режим работы двигателя, про форсаж я не говорил ... даже самолеты не могут долго на форсаже летать!

Что значит нормальный и форсаж? Смена картографии между квалой и гонкой запрещена. Мерс и Рено смогли допилить картографию каждый под свои вид выхлопа соответственно, кто-то не догадался, но это уже проблемы индейцев, как грится :D

http://nooooooooooooooo.com/

Всё. Чемпионат окончен. Баттон двукратный. Один плюс - не Себастьян.

В прошлом году вначале сезона Мак думал что сезон у них в кармане...а вышло то он как Михалыч)Ньюи еще даст всем прикрурить)Либо на Мак подадут протест за какой нибудь читер)В честных условиях при постоянном регламенте сложно вырваться вперед на секунду быстрее)

Я это не говорил, это твои домыслы)))

как не говорил?

я написал, что РЕНО меньше сжигает топлива, значит меньше тепла надо отводить от движка. Ты сказал, что я ничего не понмаю в движках. Значит наоборот - РЕНО меньше сжигает топлива и больше тепла выделяет. Я уже начинаю думать, как на ТЭЦ вместо эшелона с углем, сжигать один вагон и давать больше тепла.

Одним словом, я запутался ... ты определись, что правильно!

В прошлом году вначале сезона Мак думал что сезон у них в кармане...а вышло то он как Михалыч)Ньюи еще даст всем прикрурить)Либо на Мак подадут протест за какой нибудь читер)В честных условиях при постоянном регламенте сложно вырваться вперед на секунду быстрее)

Если бы эту секунду привёз Льюис, я бы однозначно был спокоен, что в этом году Феррари ничего не перепадёт

Если бы эту секунду привёз Льюис, я бы однозначно был спокоен, что в этом году Феррари ничего не перепадёт

Секунду Мак привез Лотусу, а вам 1,6, так что можно совсем успокоится

В начале чемпионата-2012 было больше 2.

Льюис на МЕРСЕ, или .... ?

Намекаете, что политические-экономические манипуляции Берни сделают в этом году МЕРС чемпионом?

Льюис на МЕРСЕ, или .... ?

Намекаете, что политические-экономические манипуляции Берни сделают в этом году МЕРС чемпионом?

Не совсем.

Если бы Льюис был в Маке.

Луис будет на трассе завтра.

В начале чемпионата-2012 было больше 2.

Ну хоть какой то прогресс вы должны были сделать учитывая опыт...

Не совсем.

Если бы Льюис был в Маке.

я не стал озвучивать этот вариант, хотя он у меня был в мыслях первым... , но увы, минимум год или два Льюис вне МакЛарен. А после слов Денниса, что всем недовольным он укажет на дверь, что-то совсем грустно.

Так Льюис и до Феррари докатится!

Ну хоть какой то прогресс вы должны были сделать учитывая опыт...

акстись, это был всего первый день тестов, а они уже тут медали раздают, ужас...

акстись, это был всего первый день тестов, а они уже тут медали раздают, ужас...

Да это нормально. Считай сегодня 1-я пятничная сессия Мельбурна.

Завтра - вторая. Послезавтра - третья. Послепослезавтра - квалификация. Гонка - на следующей неделе.

Можно определенно успокоиться, ибо когда за баранку присядет суровый испанец, легким движением какой нить части тела 1,6 превращается в 1!

Ведро детектед. Впрочем, кто бы сомневался :D

ну или так:

у Феррари дешёвое эмалированное ведро, в котором можно только ноги парить с горчицей во время простуды

Ога ... а лехенды и мифы распрастраняет собственно Лука и Стефано :D ... Можешь в этом собственно убедиться прочитав парочку интевью после завершения сезона и подведению итогов выступления команды :)

А что им остается делать? Либо они говорят, что болид не айс, зато Ал - мастодонтище, либо говорят, что болид хорош, но вот Ал - не справился, тем самым признавая, что их собственное управленческое решение по замене Кими на Ала - бо-о-ольшая ошибка!

А что им остается делать? Либо они говорят, что болид не айс, зато Ал - мастодонтище, либо говорят, что болид хорош, но вот Ал - не справился, тем самым признавая, что их собственное управленческое решение по замене Кими на Ала - бо-о-ольшая ошибка!

извините, если Ал не справился, то что тогда сделал Филипе?

Ведро детектед. Впрочем, кто бы сомневался :D

ну или так:

у Феррари дешёвое эмалированное ведро, в котором можно только ноги парить с горчицей во время простуды

Дорогое и модное.:)

извините, если Ал не справился, то что тогда сделал Филипе?

Получал десятки миллионы долларов год работая в нечеловеческих условиях испытывая чудовищные лишения :facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...