Marlboro_Man Опубликовано 26.03.2013 09:23 Алонсо пришел в 2010-ом, если ты забыл. Удобно не вспоминать о том сезоне, где было 5 побед, да?да что вы 2010 году пристали? Ну пришел и пришел Как это меняет кол-во побед с 2011? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 26.03.2013 09:23 Но ведь при Кими и Фелипе - были и титулы и борьба за них. При Фелипе и Алонсо только борьба и то одним, и то при КТ тактике.Кто виноват, что при возросшей конкуренции на отстающем болиде Масса ездить не умеет?да что вы 2010 году пристали? Ну пришел и пришел Как это меняет кол-во побед с 2011?Пост свой перечитай, на который я ответил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 26.03.2013 09:24 (Австралия.Малайзия)ALONSO – chassis 299 MASSA – chassis 300 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 26.03.2013 09:25 (Австралия.Малайзия)ALONSO – chassis 299 MASSA – chassis 300А различия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 26.03.2013 09:25 он принес инфу о неких фишках Рено 2006 года, которые внедрил мак и поехал на 0,6 сек быстрее, а к конструированию ни один пилот не причастен но 0,6 сек Ал привозит Массе когда болидом трудно управлять и думаю секунд 10 Ботасу привезет :blush2:вот когда привезет, тогда и поговорим. пока что Алонсо тянет команду вниз, Феррари пока что ниже даже нищебродов из Лотуса, у которых титульника нету, а все "благодаря" подвигам Алонсо. Уж явно такое выступление не тянет на лидера команды, особенно в сравнении с Массой, который стабильно привозить зачетные пункты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 26.03.2013 09:28 Кто виноват, что при возросшей конкуренции на отстающем болиде Масса ездить не умеет?Пост свой перечитай, на который я ответил.Я вроде написал русским языком? КТ. еще раз Командная Тактика, которая работает на Алонсо, но при этом он только борется за титул.Т.е. ты лучше меня знаешь, что я там писал? Ок. В том посте написано, что с 2011 было меньше побед чем за 2010, когда Алонсо пришел под не знакомый болид и команду. Потом он освоился и победы начали уменьшаться. Фух... вроде дословно расписал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 26.03.2013 09:30 А различия?только для информации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 26.03.2013 09:31 Фух... вроде дословно расписалНе запыхался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 26.03.2013 09:31 (Австралия.Малайзия)ALONSO – chassis 299 MASSA – chassis 300сливают Алонсо, еще на прошлогодном ездит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 26.03.2013 09:36 сливают Алонсо, еще на прошлогодном ездитТочно БАНК что то не проплатил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 26.03.2013 09:38 Точно БАНК что то не проплатил.Или решил укрепиться в Бразилии и сменить любимца. Вон и Картинговую Гонку Филипе оплачивает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 26.03.2013 09:41 Или решил укрепиться в Бразилии и сменить любимца. Вон и Картинговую Гонку Филипе оплачиваетДа ну ладно, что бы Фелипе продался БАНК-у? Не верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 26.03.2013 09:42 Да ну ладно, что бы Фелипе продался БАНК-у? Не верю.Не Фелипе продался, а Банк Бразилии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 26.03.2013 09:42 Не Фелипе продался, а Банк Бразилии.Полная и абсолютная победа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 26.03.2013 09:43 Полная и абсолютная победа?Это всего лишь было предположение, основанное пока на "воздухе". Так сказать "наш ответ" вашему сарказму Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.03.2013 09:43 Но ведь при Кими и Фелипе - были и титулы и борьба за них. При Фелипе и Алонсо только борьба и то одним, и то при КТ тактике.уровень болидов, как обычно, оставляем за скобками... ничего нового Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 26.03.2013 09:46 уровень болидов, как обычно, оставляем за скобками... ничего нового Так распиши со всеми данными. Мне будет очень интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.03.2013 09:47 Феррари пока что ниже даже нищебродов из Лотуса, у которых титульника нету, а все "благодаря" подвигам Алонсо."Часовню тоже он развалил?" ))) А у Вильямса, стесняюсь спросить, благодаря кому нет титульника? Или у Заубера? Тоже без Алонсо не обошлось? А уж про стабильные зачётные пункты у Массы просто улыбнуло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 26.03.2013 09:49 Это какие такие фишки Renault R26 могли заставить ездить McLaren MP4-22 быстрее? Я еще могу поверить о некоторых технических особеностях Ferrari F248. ну например .. у рено используется балка жесткости там то и там то ( не суть ) но он же не сказал, дайте лобзик, я вам выпилю переднее крыло которое будет генерировать на 4 пункта прижима больше :fie: думаю не это имелось ввиду когда говорил о том что машина стала на 6 дес быстрее благодаря ему... а может просто настройки норм подобрал.. в любом случае обсуждать, что гонщики кадый год строят машину и от них зависит насколько она быстра будет ну по меньшей мере глупо... не согласен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.03.2013 09:49 Так распиши со всеми данными. Мне будет очень интересноКакими данными? Ты о чём вообще? Или ты думаешь я буду счас по стопитсотому разу рассказывать тебе об отличиях ситуации 2007-2008 годов от ситуации 2010-2012 годов? Нафиг-нафиг... Увольте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 26.03.2013 09:49 да что вы 2010 году пристали? Ну пришел и пришел Как это меняет кол-во побед с 2011? а причем здесь 2011? :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 26.03.2013 09:51 1 квала за 3 сезона - ок, молодец, убедил. В двух прошедших гонках подобного не случилось - все, Феррари поставили на Массу ну почему одна квала? в прошлом году Ферры, например вынуждены были менять дефектное шасси, которое подсунули Массе на первом же гран при Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 26.03.2013 09:51 вот когда привезет, тогда и поговорим. пока что Алонсо тянет команду вниз, Феррари пока что ниже даже нищебродов из Лотуса, у которых титульника нету, а все "благодаря" подвигам Алонсо. Уж явно такое выступление не тянет на лидера команды, особенно в сравнении с Массой, который стабильно привозить зачетные пункты при новом регламенте Алонсо только и тянет команду вверх... вытягивает из ямы 2009 года в которую легенду затянули Масса с Кими :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 26.03.2013 09:52 Какими данными? Ты о чём вообще? Или ты думаешь я буду счас по стопитсотому разу рассказывать тебе об отличиях ситуации 2007-2008 годов от ситуации 2010-2012 годов? Нафиг-нафиг... Увольте.Я о болидах, как и ты. Конечно. Ведь тебе лучше известно. Я поэтому и попросил объяснить. Ну нет так нет. Тогда я не понимаю к чему был твой комментарий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 26.03.2013 09:54 Точно БАНК что то не проплатил. кризис же :fie:Не Фелипе продался, а Банк Бразилии. а Фелиппе находится в собственности банка Бразилии?ну почему одна квала? в прошлом году Ферры, например вынуждены были менять дефектное шасси, которое подсунули Массе на первом же гран при Давай ссылки, документы, распечатки переговоров :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах