Лич Опубликовано 24.03.2013 13:43 Мне гораздо интересней причина плохого темпа на первом отрезке на фоне отличного на протяжении всей остальной части гонки. не то чтоб потом такой уж отличный темп был, но да хоть не провальный. если есть уже онборды этих кругов с болида Фелипе, можно посмотреть, нет было ли проблем с разгоном при выходе из поворотов на промежуточных шинах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 24.03.2013 13:43 А это чем-то подкреплено, кроме тонн бреда фанатского?ты для начала свои домыслы про лекарства подкрепи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 24.03.2013 13:43 Я заметил, как Масса на старте изо всех сил мешал Алу обойти Феттеля.Так выже сами доказывали, что напарник главный враг. Чем вы не довольны? Алонсо сам-то часто перед Массо расшаркивается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 24.03.2013 13:44 Кто не рискует, тот не пьет шампанского ...Сегодня риск не оправдался ...В общем проехали ...Очередность действия была нарушена - шампанское пили перед тем, как рисковать, а должно быть наоборот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 24.03.2013 13:44 исправил, не благодари не не не. Масса не Волшебник все-таки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 24.03.2013 13:44 и сколько можно 5 место Фелипе оправдывать сходом напарника?мож мотивация пропала? :unknw: ... а вот если б не сход напарника, Фелипе наверняка бы победил))так что и тут виноват напарник... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 24.03.2013 13:45 Аэродинамические силы на прямой гораздо больше энерции легкого крыла при торможении с перегрузкой врят ли превышающий 2gПерегрузки все таки больше 2-х G. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 24.03.2013 13:45 Мда, а 100% это получается 10 место что ли?Вот уж Масса, вот уж молодец :rofl:думаю 9. Все-таки он и Мерседесы догонял, а не просто обогнал Переса, Кими и Грожана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 24.03.2013 13:45 потому что 120% это у напарника по вашим прикидкам.Я что-то прикидывал? По-моему я у тебя конкретно спросил : почему 140%. А ты сразу про напарника.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 24.03.2013 13:46 мож мотивация пропала? :unknw: ... а вот если б не сход напарника, Фелипе наверняка бы победил))так что и тут виноват напарник...неее Победил бы Алонсо. Тут давно про это пишут. А так же что Масса просто доехал :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 24.03.2013 13:46 Мне гораздо интересней причина плохого темпа на первом отрезке на фоне отличного на протяжении всей остальной части гонки. И в каком месте он отличный-то? Леня там приводил циферки что как бэ Масса за всю гонку акромя первого отрезка проиграл Феттелю всего 5 секунд. Вот только не учел того, что 4 секунды Масса отыграл у Феттеля только на последнем круге, да и вообще под финиш все время помногу снимал, патамушта РБ уже сбавили темп, без этого картина была бы куда печальнее, ага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samum Опубликовано 24.03.2013 13:46 Так Алонсо так же самоутверждался в 2010 году. Вспомни Китай 2010.Прежде чем кивать на Массу - "Вымойте сперва свои грязные пальцы, прежде чем указывать на мои пятна"(с)Не надо так болезненно реагировать, мы просто обсуждаем ситуацию делимся мнениями, разве секрет что Масса уступал Алонсо и конечно чувствовал прессинг, сейчас дела пошли лучше, молодец, я за Массу в прошлом году переживал не меньше чем за Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 24.03.2013 13:46 Это не привычка, это результат совместных выступлений за одну команду в течении 3-х лет ...Этот результат поменялся еще на последних гонках прошлого года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 24.03.2013 13:46 Перегрузки все таки больше 2-х G.В дождь на томожении хоть и после длинной прямой? Может больше, но точно не намного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 24.03.2013 13:46 не не не. Масса не Волшебник все-таки ну по мнению вашего фронтовика Масса - он как Путин а волшебник тут видимо ты, чуровщина с процентами так и прет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 24.03.2013 13:47 думаю 9.Все-таки он и Мерседесы догонял, а не просто обогнал Переса, Кими и Грожанаспасибо хоть не катерхемы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 24.03.2013 13:47 А это чем-то подкреплено, кроме тонн бреда фанатского?Чем подкреплена твоя уверенность, что Ал не смог бы проехать лучше? Одной 5-круговой серией на практике? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 24.03.2013 13:47 Болид мог меньшее, чем 5 место. Но Масса выжал из него 140%. Уясни этоfixed Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 24.03.2013 13:48 Я что-то прикидывал? По-моему я у тебя конкретно спросил : почему 140%. А ты сразу про напарника.... так потому что 120% у напарника по прикидкам алонсофанов и ферраристов.Чем тебе не ответ?Не надо так болезненно реагировать, мы просто обсуждаем ситуацию делимся мнениями, разве секрет что Масса уступал Алонсо и конечно чувствовал прессинг, сейчас дела пошли лучше, молодец, я за Массу в прошлом году переживал не меньше чем за Алонсо.я не реагирую болезненно. Просто не понимаю всех этих наездов на Массу. И судя по комментам как раз очень болезнено реагируют алонсофаны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 24.03.2013 13:48 Болид мог меньшее, чем 5 место. Но Масса выжал из него 140%. Уясни этоНу герой, герой, чо. На болиде, который мог меньше, чем 5-ое место, он приехал пятым :rofl:Ну это ж надо такие перлы выдавать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 24.03.2013 13:48 тоже верно. но в ответ на безосновательные - пилот приехав пятым показал максимально возможный результат, хочется не менее основательно написать что F138 была лучшим болидом сегодня и только пилоты и ошибки мостика лишили нас дубля.Лукавишь. F138 никак не могла быть лучшим болидом, проиграв в квале 1 секунду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 24.03.2013 13:49 ну по мнению вашего фронтовика Масса - он как Путин а волшебник тут видимо ты, чуровщина с процентами так и прет % это алонсофанство. У них научился.спасибо хоть не катерхемыпожалуйста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 24.03.2013 13:49 не то чтоб потом такой уж отличный темп был, но да хоть не провальный. если есть уже онборды этих кругов с болида Фелипе, можно посмотреть, нет было ли проблем с разгоном при выходе из поворотов на промежуточных шинах.Это уже продуктивнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 24.03.2013 13:49 Так выже сами доказывали, что напарник главный враг. Чем вы не довольны?Алонсо сам-то часто перед Массо расшаркивается?Не враг, зачем же.Вообще теперь я присоединяюсь к тем, кто говорил еще после Мельбурна, что этот бред с равноправием пора заканчивать. В РБ и Мерседесе быстро определились, вот и нам пора, иначе доиграемся. Сегодня уже доигрались маленько. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 24.03.2013 13:49 Лукавишь. F138 никак не могла быть лучшим болидом, проиграв в квале 1 секунду.тоже всё пилоты виноваты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах