Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

:D да Себ как бы и не рвется к красным, это Лука давал интервью о мечте Себа в красном комбезе, а не наоборот

Ну да, а Марко на ровном месте берёт так и заявляет, что если вдруг Себастьян захочет перейти в Феррари (именно туда, да), то РБР ничего с этим поделать не сможет.

Поделиться этим сообщением

По итогам сезона Алонсо будет с приличным отрывом впереди Массы.. это странно не понимать.. А всякие там фото на сайте - это для бедных..

Практика показывает, что такие мелкие знаки и есть самые объективные. А нашу прессу лучше не читать, формирует кривым переводом ложное мнение.

Ну да, а Марко на ровном месте берёт так и заявляет, что если вдруг Себастьян захочет перейти в Феррари (именно туда, да), то РБР ничего с этим поделать не сможет.

Но ведь не сможет. Никто не может приказывать пилоту.

Но 2013 первый год, когда можно можно сравнить Алонсо и Массу без травмы, это весь твой анализ портит

почему именно 2013? :newconfus: чудесное превращение :rofl:

до/перед Хоккенхаймом-2010 была не очень большая разница, меньше чем в полтора раза, получается полгода он был здоров, а потом 2 года было обострение? :newconfus:

Но ведь не сможет. Никто не может приказывать пилоту.

Это я к убеждению оппонента, что Себастьян даже и не думает о Скудерии :)

Ох уж эти пустословные заявления Марко.

И ежу понятно, что пока у нас Алонсо, Феттель не захочет.

Вот Марко и трепет все что угодно, акцентируя внимание на том, что Феттель не хочет

И это абсолютно правильный подход. Напомнить на каком месте в КК завершила прошлый сезон "лучшая пара пилотов"?

Ну Ред Булл на первом закончили..))

Патамушта там второй номер получше оказался, чем второй номер в Феррари.. Думаю, никто в команде не был бы против, если Масса заработал побольше очков..

Когда у человека есть контракт, он не может, когда контракта нету, любой человек в праве делать все, что ему угодно, и куда бы не ушел Себ, это будет его лично право. Вот наглядный пример Льюис, контракт закончился, все думали о новом контракте, а тут "бац", и он ушел за новым вызовом

Может тогда дашь интервью где он мечтает о красном комбезе? :)

Но 2013 первый год, когда можно можно сравнить Алонсо и Массу без травмы, это весь твой анализ портит

Пока не портит..

Другое дело, что в конце года окажется, что 2013 не оказался тем самым первым годом, когда можно их сравнивать.. и причины опять найдутся..

А чего бы Марко мог поделать, если бы Себ вдруг захотел??

почему именно 2013? :newconfus: чудесное превращение :rofl:

окончательное выздоровление, как бы не хотелось некоторым фанатам Алонсо не признавать факт болезни и посттравматического синдрома. Никто не говорит, что Масса разгромит Алонсо. Но если вы забываете о его скорости - это печально. Советую посмотреть его статистику, потому что он занимает солидное 27е место по победам, за всю историю проведения чм Ф1. И если исключить годы после травмы. то в среднем 3,6 побед в год.

Практика показывает, что такие мелкие знаки и есть самые объективные.

Ну тут даже ответить нечего.. :unknw:

Массу всегда в команде любили.. и говорили об этом.. это тоже практика.. и Хоккенхайм практика.. Как видим из практики, одно другому не мешает..

Ну тут даже ответить нечего.. :unknw:

Массу всегда в команде любили.. и говорили об этом.. это тоже практика.. и Хоккенхайм практика.. Как видим из практики, одно другому не мешает..

не надо путать практику, с действиями по обстоятельствам

А где там было написано, что он думает?? Скорее - если он подумает - то мы не сможем ему помешать..

Когда у человека есть контракт, он не может, когда контракта нету, любой человек в праве делать все, что ему угодно, и куда бы не ушел Себ, это будет его лично право.

ты вообще не читаешь акценты, что ли? Почему-то Марко говорил именно о Феррари... Не о Маке, не о Мерсе. Ну, да ладно...

Может тогда дашь интервью где он мечтает о красном комбезе? :)

фигасе, просьбы. ты двинул тезис о том, что Феттель и не мечтает о месте в Скудерии, а я тебе счас чего-то доказывать должен... :blink:

Никто не говорит, что Масса разгромит Алонсо. Но если вы забываете о его скорости - это печально. .

О скорости никто не забывает - квалификационной :bigwink: но в гонках Алонсо съедает и не таких, постоянно отыгрывает и улучшает позиции, накатывает на всех как танк, так что какие тут шансы, скорость на одном круге и потом неизбежное разделывание под орех

А восстановление, ещё раз повторюсь, странное - в первой половине 2010-го он был не так далеко от Алонсо, ещё толком не отойдя, а потом на 2 года вдруг обострилось всё :unknw:

окончательное выздоровление, как бы не хотелось некоторым фанатам Алонсо не признавать факт болезни и посттравматического синдрома. Никто не говорит, что Масса разгромит Алонсо. Но если вы забываете о его скорости - это печально. Советую посмотреть его статистику, потому что он занимает солидное 27е место по победам, за всю историю проведения чм Ф1. И если исключить годы после травмы. то в среднем 3,6 побед в год.

Эт хорошо.. когда Алонсо будет красоваться на вершине подиума, Филл на втором месте ведь будет очень кстати.. И все только и ждут, когда же он туда попадёт.. Ведь он занимает 27 место по победам!! Ведь должен, наконец..

не надо путать практику, с действиями по обстоятельствам

Ага.. Хокка - действия по обстоятельствам, Австралия - тоже по обстоятельствам.. три года уже видим такие действия..

Покажи мне тогда пример реальной практики.. чтобы я мог сравнить.. В чём на практике выражалась любовь и внимание к Массе?? И чего тогда можно будет ожидать от того, что его фотки теперь на сайте будет висеть.. (не, ну фотки это точно знак того, что титул будет у него :) )

ты вообще не читаешь акценты, что ли? Почему-то Марко говорил именно о Феррари... Не о Маке, не о Мерсе. Ну, да ладно...

фигасе, просьбы. ты двинул тезис о том, что Феттель и не мечтает о месте в Скудерии, а я тебе счас чего-то доказывать должен... :blink:

в этом и отличие, что Лука хочет пилота, а Марко говорит, что ничего не сможет сделать если пилот сам решит выступать за скудерию

Ну так свидетельств обратного же нет?? Значит можно считать, что не мечтает..))

Ну так свидетельств обратного же нет?? Значит можно считать, что не мечтает..))

Да Бога ради, пусть считает, что хочет.

ЗЫ Народ, дайте оригинал речи Луки с Гавайями... Хочу про "мечту о Себастьяне" в оригинале почитать.

я тебе привел ссылку где начальство феррари мечтает о Себе, у тебя же домыслы идут не от пилота, а от Марко который явно заявил, что ничего не сможет поделать если Себ захочет сменить команду

я тебе привел ссылку где начальство феррари мечтает о Себе...

ты пошутил? какую ссылку ты мне привёл? с фантазиями журналистов советского спорта, которые сильно отличаются по формулировкам от фантазий, к примеру журналистов Ньюза...

... но в гонках Алонсо съедает и не таких, постоянно отыгрывает и улучшает позиции, накатывает на всех как танк ...

Кстати, тоже обратил внимание, как настойчиво Ал атакует, особенно в начале гонки (или после рестарта), когда более опытный и хладнокровный пилот может своими активными и агрессивными действиями заставить ошибиться соперника. В Австралии на первых кругах Ал прям-таки остервенело пытался пройти Фелипе. Но - нашла коса на камень.

у тебя же домыслы идут не от пилота, а от Марко который явно заявил, что ничего не сможет поделать если Себ захочет сменить команду

У меня нет никаких домыслов. Тебе нужна ссылка со словами Марко именно о Феррари, а не о какой-то гипотетической команде?

...Но - нашла коса на камень.

Ну дык. Болиды-то одинаковые :)

ЗЫ Народ, дайте оригинал речи Луки с Гавайями... Хочу про "мечту о Себастьяне" в оригинале почитать.

http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/luca-di-montezemolo-ferrari-boss-traeumt-von-sebastian-vettel-6329276.html

спасибо большое. как я и думал, никаких мечт и горячего желания. обычная констатация факт, что если вдруг какой-то форс-мажор случится до 2017 года, то первый на очереди Феттель.

И близко ничего не написано относительно той ахинеи, которая на советском спорте. любой желающий может убедиться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...