Фанатик Опубликовано 19.03.2013 10:39 А зачем на них отвечать, если человек составил себе мнение и принял его за непогрешимую истину?а я и не просил никого отвечать - просто высказал своё мнение и всё, больше мне ничего не нужноно добрые люди мимо не прошли, пришлось пояснять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 19.03.2013 10:41 Я в курсе - у вас там другой список есть, "недостатков Ала".)))Список грехов феррари. Ну, дык, и скажи - где в своем высказывании я фоблю Фернандо? Скорее, троллю итальянскую прессу, но вы тут, смотрю, очень нервне стали (не о тебе персонально, если что).Ну дык и я потроллю прессу. а я и не просил никого отвечать - просто высказал своё мнение и всё, больше мне ничего не нужноно я даже не столько против этой практики (команды понятно в борьбе там могут всё), сколько спрашиваю в чём наслаждение за неё болеть для болельщиков? :bigwink:Спросил - ответили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 19.03.2013 10:43 Опровержение чего? Слов Переса? Ой да ладно брось,неужели если Ферры выпустят пресс-релиз тебя это переубедит? Тут даже скорее наоборот будеткак они будут опровергать правду ? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 19.03.2013 10:44 Список грехов феррари. Про этот список я не знала - это меняет дело. Правда, феррари здесь не совсем при чем - тогда уж список недостатков (итальянской) прессы составляйте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.03.2013 10:45 Да уж, с Пересом вы знатно сели в лужу. :bigwink: Теперь некоторые трижды подумают, прежде чем упрекать кого-то в пропусках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.03.2013 10:46 Да уж, с Пересом вы знатно сели в лужу. :bigwink: Теперь некоторые трижды подумают, прежде чем упрекать кого-то в пропусках. Так когда Перес пропускал Феррари?И если кто-то сел в лужу, то это сам Перес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 19.03.2013 10:47 как они будут опровергать правду ? :bigwink:как неправду) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 19.03.2013 10:48 Да уж, с Пересом вы знатно сели в лужу. :bigwink: Теперь некоторые трижды подумают, прежде чем упрекать кого-то в пропусках. В какую лужу? Кто сел? Да и кто кого пропустил? Чушь полная. Что в Маке написали - то и сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.03.2013 10:51 Так когда Перес пропускал Феррари?Ну теперь то стала ясна истинная причина "победы" в Малайзии. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 19.03.2013 10:54 Про этот список я не знала - это меняет дело. Правда, феррари здесь не совсем при чем - тогда уж список недостатков (итальянской) прессы составляйте. Неее, слишком большой получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 19.03.2013 10:55 Ну теперь то стала ясна истинная причина "победы" в Малайзии. :bigwink:... и потери позиции в Италии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 19.03.2013 10:57 Ну теперь то стала ясна истинная причина "победы" в Малайзии. :bigwink:это мелочи ,в Бразилии РБР весь пелетон подкупила,чтоб Феттель третий титул взял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 19.03.2013 10:57 Ну теперь то стала ясна истинная причина "победы" в Малайзии. :bigwink:А причина потеряного подиума в Канаде ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 19.03.2013 10:58 А причина потеряного подиума в Канаде ?Там ещё и Пирелли порадовали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.03.2013 10:58 ... и потери позиции в Италии?В Италии Перес уже был с Маком и на указания Феррари ему было уже пофиг. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 19.03.2013 11:00 В Италии Перес уже был с Маком и на указания Феррари ему было уже пофиг. :bigwink:Лично с Чеко на этот счет общался? Если нет - не мели чепухи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.03.2013 11:00 это мелочи ,в Бразилии РБР весь пелетон подкупила,чтоб Феттель третий титул взял А кроме домыслов у вас что-то есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kikins Опубликовано 19.03.2013 11:00 Чесна чесна? :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 19.03.2013 11:00 А кроме домыслов у вас что-то есть? Могу сказать тоже самое по твоим обвинениям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.03.2013 11:01 А кроме домыслов у вас что-то есть? Такие же домыслы, как и у тебя. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 19.03.2013 11:01 Неее, слишком большой получится. Мы бы вам даже помочь могли - у нас есть определенный багаж в архиве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.03.2013 11:03 Могу сказать тоже самое по твоим обвинениям.Ты можешь говорить что угодно. Но факт уговоров Переса это никак не опровергнет. Вот так и встала "победа" в Малайзии в один ряд с мерзкой "победой" в Сингапуре 2008. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 19.03.2013 11:03 Мы бы вам даже помочь могли - у нас есть определенный багаж в архиве. Если что - обращусь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.03.2013 11:03 Такие же домыслы, как и у тебя. )))Это ты Пересу расскажи. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 19.03.2013 11:05 Ты можешь говорить что угодно. Но факт уговоров Переса это никак не опровергнет. Вот так и встала "победа" в Малайзии в один ряд с мерзкой "победой" в Сингапуре 2008. Где факт? Покажи плиз. Вижу только болтовню и обычную просьбу быть осторожным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах