NeL Опубликовано 17.03.2013 09:49 Ну у меня в графе боления как бы нету Алонсо или Массы, я болею за команду. Приятно, что Масса на коне, но что-то мне подсказывает, что команда будет делать ставку на одного из своих пилотов, ибо чемпионом в любом случае станет только один. ИМХО второй пит сегодня был показателен в плане того, кто у нас нумеро уно.второй был решением Массы и его инженера. Ошибочным, только и всего.Зачем эта борьба нужна?У меня итак уже много седых волос.Потому то что это српаведливо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.03.2013 09:49 С какой стати, если Алонсо не мог за ним держатьсяОн как раз и держался, но находясь третьим в паровозном составе всех разрушал свою резину.В таких ненужных остротах на трассе тратится и время, не только резина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 17.03.2013 09:50 Зачем эта борьба нужна?Лидера в тонусе держать.У меня итак уже много седых волос.Береги себя, Лёнь, сезон только начался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.03.2013 09:51 Потому то что это српаведливоЭто не справедливо. Это глупо. Есть команда и её интересы. Они превыше всего. А получилось ни рыба, ни мясо.Береги себя, Лёнь, сезон только начался.Если что краска есть Лонда-колор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 17.03.2013 09:51 Ты так и не ответил на мои вопросы, а уже задаёшь свои.Ваша левая легенда, мол, Себ отбухгалтерил в Австралии трещит по швам. Он провел достаточно красивых обгонов и выжал из машины максимум. А вот Фернандо на гораздо более быстрой технике провел довольно посредственную гонку, первую половину гонки протошнив за напарником, а потом обойдя паровоз только за счет правильного решения Стеллы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 17.03.2013 09:52 Это не справедливо. Это глупо. Есть команда и её интересы. Они превыше всего. А получилось ни рыба, ни мясо.Если что краска есть Лонда-колор.Должен был получиться двойной подиум, а может, Массы бы и Кими достал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 17.03.2013 09:53 Тебе не понравилось наблюдать столь редкую борьбу двух феррари?Мне понравилось. Без неё могли и победить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawgiver Опубликовано 17.03.2013 09:53 Ваша левая легенда, мол, Себ отбухгалтерил в Австралии трещит по швам. Он провел достаточно красивых обгонов и выжал из машины максимум. А вот Фернандо на гораздо более быстрой технике провел довольно посредственную гонку, первую половину гонки протошнив за напарником, а потом обойдя паровоз только за счет правильного решения СтеллыО как. Таки у нас самовоз.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 17.03.2013 09:54 Ваша левая легенда, мол, Себ отбухгалтерил в Австралии трещит по швам. Он провел достаточно красивых обгонов и выжал из машины максимум. А вот Фернандо на гораздо более быстрой технике провел довольно посредственную гонку, первую половину гонки протошнив за напарником, а потом обойдя паровоз только за счет правильного решения Стеллы"на гораздо более быстрой технике"Аж читать приятно, призрак самовоза греет душу. ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 17.03.2013 09:54 О как. Таки у нас самовоз.))Оказывается да :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 17.03.2013 09:55 О как. Таки у нас самовоз.))Ты покруговки смотрел? Временами Ваша 138 до 0.5с с сектора всем везла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 17.03.2013 09:55 Мне понравилось. Без неё могли и победить)Что поделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 17.03.2013 09:55 По правде, всё было бы проще, пропусти Масса Алонсо на 1-м же круге.то же так считаю,лешили Алонсо пройти Феттеля на первых кругах(мое мнение Масса был намного медленей Алонсо)тем самым дали Алонсо угробить резину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 17.03.2013 09:56 Должен был получиться двойной подиум, а может, Массы бы и Кими досталЯ за Массу вообще спокоен - уверен, что сезон он выдаст боевой, так как рассчитывает продлить свой контракт с Феррари. Если команда возьмет два титула в этом году, то КК будет фактически трофеем Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 17.03.2013 09:57 Марка сливать чтоль сразу стали? А когда он последний раз стартовал без потери позиций? Особенно позиций первого ряда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 17.03.2013 09:57 Ты покруговки смотрел? Временами Ваша 138 до 0.5с с сектора всем везлаа это скилл, чистый скилл пилота :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 17.03.2013 09:58 Что поделать. У вас второй пилот просто находка для соперников. Ему скоро конкуренты будут бонусы выплачивать если еще не начали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawgiver Опубликовано 17.03.2013 09:58 Я за Массу вообще спокоен - уверен, что сезон он выдаст боевой, так как рассчитывает продлить свой контракт с Феррари. Если команда возьмет два титула в этом году, то КК будет фактически трофеем Фелипе.Ну так сколько можно одной машиной выступать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 17.03.2013 09:59 Главное что результаты не случайны, не за счет сходов соперников. Сила есть у 138й это главное. Масса похоже вернулся. Отличная гонка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 17.03.2013 10:00 По правде, всё было бы проще, пропусти Масса Алонсо на 1-м же круге.Ога, а потом бы начал поочереди выбивать оставшихся. Знаем мы твою позицию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.03.2013 10:00 Должен был получиться двойной подиум, а может, Массы бы и Кими досталДвойной подиум - ну только если бы Массу ещё на круг ранее, чем Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 17.03.2013 10:00 У вас второй пилот просто находка для соперников. Ему скоро конкуренты будут бонусы выплачивать если еще не начали.Какой есть. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 17.03.2013 10:01 Ога, а потом бы начал поочереди выбивать оставшихся. Знаем мы твою позицию.Ну да, машина позволяет В квале как раз проверил нос на прочность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.03.2013 10:01 Ога, а потом бы начал поочереди выбивать оставшихся. Знаем мы твою позицию.Можно было не звать на 3-й пит-стоп (там всё равно отрезок совсем короткий) и под Кими подставить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CBF1 Опубликовано 17.03.2013 10:01 С какой стати, если Алонсо не мог за ним держатьсяМы наверно смотрели разные гонки. Ал практически все время просидел в дрс зоне за Массой, и совсем не надолго отпускал до 2х секунд его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах