Сочинец Опубликовано 15.03.2013 16:04 А тебе сегодня утром по Москве ничего не приходило...???Нет не приходило, мне обычно в воскресенье приходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 15.03.2013 16:05 Тут валерьянкой не отделаться Жалко, жалко что в том году Алонсо Малайзию выиграл, может быть тогда бы этот цирк разогнали...Нет не приходило, мне обычно в воскресенье приходит. Ну значит проблемы с факсом у тебя... Но ничего, дойдёт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 15.03.2013 16:07 В Феррари я больше не верю, да никогда и не верил откровенно говоря, болею за неё только из-за Алонсо и надеюсь, что он всё же сможет её вытащить... Иногда мне кажется, что во всей команде Ferrari по настоящему работает только он, а остальные только лясы точят...Прям как про Россию. Но она как то живет.Тут валерьянкой не отделаться Так коньячок запасен. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 15.03.2013 16:10 Прям как про Россию. Но она как то живет.Конь всё ещё жив, но дышит он неважно...Так коньячок запасен. )))Не угадал, 10 литров домашнего вина! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 15.03.2013 16:12 Не стоит передёргивать мои слова, нужно признать что Феррари уже не Феррари - всё!История развивается по спирали. А что ты похоронил ферров еще до первой квалы? Ежу понятно что 2002 не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 15.03.2013 16:15 Вторая практика всего то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 15.03.2013 16:16 Мда... Вангисты просто ппц... Чего многие посыпатели головы пеплом ждали от начала сезона? Доми сказал, что подиум будет хорошим началом? Сказал... Фрай говорил, что отстают от графика на 3 месяца и апгрейд стоит ждать к Китаю? Говорил... Томбасис высказывался в ключе, что первичная работа над ошибками состояла из необходимости улучшения данных корреляции труба-трасса? Высказывался...Чо щас игнорировать эти предсезонные заявления, затыкать уши указательными пальцами и крутить башкой в истерике: "Не-е-ет, опять ведро! Дайте самовоз!" :cray1: :cray1:Посмотрим квалу, посмотрим гонку... Пирельки в этом сезоне преподнесли, я вас уверяю этапов 5-6 будет чехарда как в прошлом году... Масса ожил, но бороться за титул ему не дадут - это очевидно... Если Алонсо попрет с начала сезона как танк в режиме "минимизации" и с машиной, которая проигрывает не 1 сек, а всего 0,5, то будет интересная борьба как прошлом году...И в этом сезоне надо смотреть за остальными: "полететь" тот же Мерс не сможет без каких-то приблуд (можно копирнуть или подать протест), если Быки будут всем везти более полусекунды, то очевидно, что за счет аэродинамики такое выиграть невозможно, а значит надо как можно раньше стараться забанить очередную "зону"....Блин, как-будто первый раз смотрите.. Да, я бы тоже желал самовоз под задницу Нандо и Фелипе, но не судьба - первый раз штоле? Соберитесь, тряпки! Ы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 15.03.2013 16:18 История развивается по спирали. А что ты похоронил ферров еще до первой квалы? Ежу понятно что 2002 не будет.Они сами себя похоронили... Увы, но они не учатся на своих ошибках, много говоря, но мало делают... Я надеюсь только на гонку и на Фернандо...Вторая практика всего то.Как раз она самая показательная... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 15.03.2013 16:21 Как раз она самая показательная...Хах, кто то работал на квалу, кто то на гонку, ну совсем показательная практика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 15.03.2013 16:22 Они сами себя похоронили... Увы, но они не учатся на своих ошибках, много говоря, но мало делают... Я надеюсь только на гонку и на Фернандо...Ну да. Великий Фернандо и на Марусе всех сделает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 15.03.2013 16:24 У Алонсо карма такая, если и будет у него титул в Феррари - то наверняка только один, выстраданный, действительно красный... Уууууу.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 15.03.2013 16:29 Хах, кто то работал на квалу, кто то на гонку, ну совсем показательная практика.А Феррари на поул и победу, ну-нуНу да. Великий Фернандо и на Марусе всех сделает!На Марусе конечно никто никого не сделает, а вот с 7-8 места Фернандо кого-нибудь точно достанет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 15.03.2013 16:31 А Феррари на поул и победу, ну-ну А, ну да, поплакать дело нужное. Далее с украинским акцентом. Ой шось карта не йдэээээ, ой шось самавозы не будуютсяяяяяяяя.(Если кому не понятно, то увы). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 15.03.2013 16:32 Старая, добрая тема Ferrari !Вроде и не было зимы. )))А Ферры на подиуме быть должны... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 15.03.2013 16:34 А Феррари на поул и победу, ну-нуНа Марусе конечно никто никого не сделает, а вот с 7-8 места Фернандо кого-нибудь точно достанет...Почему с 7? Он надеюсь будет как минимум 1 стартовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 15.03.2013 16:36 Почему с 7? Он надеюсь будет как минимум 1 стартовать.Даааа, как минимум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 15.03.2013 16:37 А, ну да, поплакать дело нужное.Не, ну можно и порадоваться конечно, только радоваться практически нечему...Почему с 7? Он надеюсь будет как минимум 1 стартовать.Сегодня утром надежда умерла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 15.03.2013 16:41 Даааа, как минимум.Молодец. Еще оптимисты есть?С кем на 20 бутылей пива поспорить что в этом году Ферры выиграют в личном зачете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 15.03.2013 16:41 Не, ну можно и порадоваться конечно, только радоваться практически нечему...Уважаемый! Учитесь получать радость от чего-то незначительного, малого. Хотелка может слипнуться хоть три раза, но то, что вожделенного самовоза у Алонсо не будет - факт. Вам придется с этим жить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 15.03.2013 16:43 Молодец. Еще оптимисты есть?С кем на 20 бутылей пива поспорить что в этом году Ферры выиграют в личном зачете?Куда ж тут спорить. Мы ведь всегда будем стартовать как минимум с поула. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 15.03.2013 16:44 Сколько можно ждать, уж какой год жду, ничего же не меняется, дальше слов дело не идёт, всё завтра завтра. Смотрел сегодня практики, что у меня после них кроме негатива могло остаться, машина снова не конкурентоспособна, это капец, что они зимой делали, я не понимаю, полный атас.Я понимаю, что статья, любезно переведенная для нас forzafonz , длинная, но если вчитаться, то можно обнаружить,что не все у нас так уж и плохо. Скорее хорошо... А значит ответ на твой вопрос о том, чем занималась команда зимой,до безобразия прост - строила конкурентоспособный болид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 15.03.2013 16:49 Куда ж тут спорить. Мы ведь всегда будем стартовать как минимум с поула.Ну нет у нас самовоза. Переживем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 15.03.2013 16:49 Я понимаю, что статья, любезно переведенная для нас forzafonz , длинная, но если вчитаться, то можно обнаружить,что не все у нас так уж и плохо. Скорее хорошо... А значит ответ на твой вопрос о том, чем занималась команда зимой,до безобразия прост - строила конкурентоспособный болид. Вот только то, что оно строило далеко не равно тому, что оно построило.... Хотели как лучше, получилось как всегда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 15.03.2013 16:50 Чего многие посыпатели головы пеплом ждали от начала сезона? Доми сказал, что подиум будет хорошим началом? Сказал... Фрай говорил, что отстают от графика на 3 месяца и апгрейд стоит ждать к Китаю?Я лично ничего особого и не ждал... А вот тут как раз во время тестов многие дружно по традиции кидались шапками. Предрекали РБ мучения. Говорили, что машину им уже некуда развивать, до того она вылизана и всё такое... Ньюи только об этом не знал. Развивает и развивает. И никаких тупиков развития даже близко не видно. В этот раз полсезона форы никому не предоставит. Ещё и Мак не вовремя сдулся. Некому теперь у быков очки отбирать и помогать Феррари, которая в очередной раз будет пытаться догнать РБ по скорости в ожидании "чудо" обновлений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 15.03.2013 16:51 Я лично ничего особого и не ждал... А вот тут как раз во время тестов многие дружно по традиции кидались шапками. Предрекали РБ мучения. Говорили, что машину им уже некуда развивать, до того она вылизана и всё такое... Ньюи только об этом не знал. Развивает и развивает. И никаких тупиков развития даже близко не видно. В этот раз полсезона форы никому не предоставит. Ещё и Мак не вовремя сдулся. Некому теперь у быков очки отбирать и помогать Феррари, которая в очередной раз будет пытаться догнать РБ по скорости в ожидании "чудо" обновлений.Да ладно тебе. Лучше бы сперва указал пальцем на тех, кто тебе самовозы в этой теме обещал. А то звуку много, а правды нет. Да и не вечер еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах