Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Феррари нужен был КК. а титул Эдди, может это было ценой за отмену дисквала в Малайзии.

Умница! Получаем то, что получили в 2007-м.

Когда одна команда должна была во чтобы то ни стало проиграть.

Все так любят эти теории сговора, хотя, я сам их тоже люблю. Но Эдди сам когда-то говорил, что не винит команду за поражение 1999 года и уж очно ничего умышленного там не было.

Он не замотивировал команду так, чтобы ему болид модернизировали в поздне-летне-ранне-осенней фазе, когда Сало ехал быстрее. И не замотивировал, чтобы нормально ему вынесли шины в Нюрбургринге.

Поделиться этим сообщением

Он не замотивировал команду так, чтобы ему болид модернизировали в поздне-летне-ранне-осенней фазе, когда Сало ехал быстрее. И не замотивировал, чтобы нормально ему вынесли шины в Нюрбургринге.

Да какая разница, главное - что никто его не сливал специально. И Эдди сам прекрасно это понимает.

Пора, пора наконец порвать "Ред Булл", выиграть КК и чемпионский титул. Хватит с них уже.

Да какая разница, главное - что никто его не сливал специально. И Эдди сам прекрасно это понимает.

Понимает, что слился сам.

Понимает, что слился сам.

Это да, он сам все прекрасно понимает. За что и достоин уважения.

Это да, он сам все прекрасно понимает. За что и достоин уважения.

Если бы Кими сказал, что в 2008-м он схалтурил, я бы в одночасье изменил бы своё отношение к нему.

Если бы Кими сказал, что в 2008-м он схалтурил, я бы в одночасье изменил бы своё отношение к нему.

Ну, мало ли кто-то из пилотов говорит, что они халтурили. Это не их черта. Хотя, Кими ничего плохого не сказал о Феррари, и на то спасибо.

Ну, мало ли кто-то из пилотов говорит, что они халтурили. Это не их черта. Хотя, Кими ничего плохого не сказал о Феррари, и на то спасибо.

Ещё бы он плохое сказал.

Если Кими был бы лидером, то никто бы его не задвигал, а задвигали ради него. Неужели сложно понять эту простую истину

Пойми и ты простую истину. Если руководитель команды решил от тебя избавиться , то тебе ничего не поможет. Так или иначе он это сделает, будь ты хоть трижды лидером.

Свершения в том, что после позора-2009 команда 2 года из 3 боролась за титул до последней гонки.

Насчёт Сузуки - посмотри кадры. Вдобавок МЕНЯ надо внимательнее читать, а не по диагонали. МОЙ оригинал: "когда механики чуть ли не навзрыд рыдали". Я и не утверждал, что они рыдали. Кими сам себя задвинул - примите это как данность. Только от человека зависит, как с ним будут поступать. Вы же мне бабу напоминаете, которая верит, что мужик, который с ней спит на постоянной основе, в одночасье бросит пить и курить. Дескать, я такая крутая он из-за меня от вредных привычек избавится. Но он как продолжал пить и курить, так и продолжает, потому что человек если и может изменится, то только сам. Вот и тут, Кимочка-сладенький пупсичек каким был, таким и остался, а виноват Доменикали. Ага-ага!

Стотри ответ выше. Ты полегче на поворотах , я ж не говорю кого ты мне напоминаешь. Твой пример неуместен. Кими брали в команду зная какой он есть и он не собирался меняться. Тодта это устраивало, а Доми изначально хотел Алонсо и когда пришёл к власти он это осуществил. Кими ничем не мог ему помешать.

Ещё бы он плохое сказал.

Ну, некоторые все же говорили. И ничего, имеют статус Примы сейчас в команде.

Механик вошел в роль.:)

A8UJrvkCQAErkaB.jpg

Двойные открылки.

22923_ferrari:_sostituiti_i_deviatori_di_flusso_sotto_al_telaio_.jpg

К счастью для нас, Кими всегда говорит только правду, поэтому он никогда бы такого не сказал.

Ещё бы он плохое сказал.

То что было бы? ;) Надо будет, скажет. вообще достаточно и того, что он уже говорил. "Ситуация, сложившаяся со мной Феррари в не имеет никакого отношения к происходившему на трассе".

Просто Кими не в пример тактичнее, приличнее и что уж там, умнее некоторых личностей своей бывшей команды.

Пойми и ты простую истину. Если руководитель команды решил от тебя избавиться , то тебе ничего не поможет. Так или иначе он это сделает, будь ты хоть трижды лидером.

Ты мне ещё истины будешь разжёвывать, как грудничку? Ну ей Богу не смеши на ночь глядя.

Просто так не избавляются. Это не любовь, которая как известно "просто так". Избавляются за что-то. За упущения, недостатки и прочее. В конце концов, за то, что не нравишься.

Не надо думать, что пилот, за которого ты болеешь, образец невинности, гениальной уникальности и космической скорости.

Стотри ответ выше. Ты полегче на поворотах , я ж не говорю кого ты мне напоминаешь. Твой пример неуместен. Кими брали в команду зная какой он есть и он не собирался меняться. Тодта это устраивало, а Доми изначально хотел Алонсо и когда пришёл к власти он это осуществил. Кими ничем не мог ему помешать.

Откуда им было знать. Они слепо искали топ-пилота. На рынке их было кот наплакал. На Алонсо как бы табу + вдобавок он был зафрахтован Маклареном. Вот и подписали его. Причём тут знали или не знали. Прямо Шумахера в 1995-м Феррари досконально знала.

Вы так и ничего не поняли. Если ты Лидер, Настоящий Лидер, то ни кому в голову не придет идея тебя сливать, ибо это подорвет его авторитет в команде. Сливать Лидера для руководителя команды - это сливать самого себя.

Странно, что вы на веру принимаете то, что Доменикали хотел избавиться от Кими, но почему-то забываете то обстоятельство, что Доменикали назвал Кими самым быстрым гонщиком, которого он видел. И то, Масса никогда не получал от Доменикали таких комплиментов, которые все же получал Кими.

Тодта устраивало, но Тодт один год побыл с Кими, его так и первым пилотом не сделав и потом тихо ушел, умыв руки. И зачем Кими соглашался, если понимал, куда он идет? Или он понятия не имел, что собой представляет команда Феррари и что от него будут требовать? Не зря Мика предупреждал Кими, чтоб тот не уходил из Макларена, ибо лучшей команды для себя ему было не сыскать. И ведь Мика оказался полностью прав...

Impressionen-Formel-1-GP-Australien-13-Maerz-2013-19-fotoshowImageNew-629e881e-669078.jpg

Срамота! Следующий раз надо забрать флаг, подходящий статусу.

Свершения в том, что после позора-2009 команда 2 года из 3 боролась за титул до последней гонки.

Насчёт Сузуки - посмотри кадры. Вдобавок МЕНЯ надо внимательнее читать, а не по диагонали. МОЙ оригинал: "когда механики чуть ли не навзрыд рыдали". Я и не утверждал, что они рыдали. Кими сам себя задвинул - примите это как данность. Только от человека зависит, как с ним будут поступать. Вы же мне бабу напоминаете, которая верит, что мужик, который с ней спит на постоянной основе, в одночасье бросит пить и курить. Дескать, я такая крутая он из-за меня от вредных привычек избавится. Но он как продолжал пить и курить, так и продолжает, потому что человек если и может изменится, то только сам. Вот и тут, Кимочка-сладенький пупсичек каким был, таким и остался, а виноват Доменикали. Ага-ага!

Леонид, ну что за аргументация "баба-мужик". Кими - это Кими. Я, когда узнал о его переходе в Феррари, честно говоря ожидал того, что он в команде не приживется и именно из-за его характера и закрытости. Итальянцы это не любят. Тем не менее, за команду я болел искренне и благодарен Феррари за то, что они дали Кими возможность наконец выиграть титул, которого он уже давно заслуживал. Все остальное - история. Феррари сознательно с 2008-го отдавали предпочтение Массе, причем я их понимаю. Это и побочный эффект от культурных различий и языкового барьера и т.д. Тем не менее, ставка на Массу в 2008-м провалилась, а про 2009-й даже и говорить нечего, это был провал команды, сделавшей ставку не на ту концепцию (согласен, виноваты в этом ФИА и Берни, не удосужившиеся четко прописать регламент, оставив лазейки для читеров, скорее всего намеренно). При этом Кими, несмотря на ситуацию в которой он четко понимал, что команда приняла решение с ним расстаться, доработал сезон на совесть, не сказал про команду ничего дурного и вел себя достойно. Многим гонщикам у него этому бы поучиться.

К счастью для нас, Кими всегда говорит только правду, поэтому он никогда бы такого не сказал.

Ты его бойфренд, или, скажем, мама или братец Рами? Откуда ты можешь знать его настолько хорошо? Или это просто Интернет-поколение, которое делает вид, имитирует, что знает о нём всё. Я вот ничего не знаю про то, какой Шумахер, Алонсо, Масса, Райкконен и прочие. Я только знаю, как они водят машину. А то, говорят они правду или нет - увольте меня от таких примитивных сентенций. Everybody lies.

То что было бы? ;) Надо будет, скажет. вообще достаточно и того, что он уже говорил. "Ситуация, сложившаяся со мной Феррари не имеет никакого отношения к происходившему на трассе".

Просто Кими не в пример тактичнее, приличнее и что уж там, умнее некоторых личностей своей бывшей команды.

То же самое. Если ты с ним не сожительствуешь, то точно подрабатываешь пресс-секретарём. Судя по его персональной теме на форуме у вас там мириады его пресс-секретарей.

Не так давно он во время интервью тактично матюкался в прямом эфире.:)

Леонид, ну что за аргументация "баба-мужик". Кими - это Кими. Я, когда узнал о его переходе в Феррари, честно говоря ожидал того, что он в команде не приживется и именно из-за его характера и закрытости. Итальянцы это не любят. Тем не менее, за команду я болел искренне и благодарен Феррари за то, что они дали Кими возможность наконец выиграть титул, которого он уже давно заслуживал. Все остальное - история. Феррари сознательно с 2008-го отдавали предпочтение Массе, причем я их понимаю. Это и побочный эффект от культурных различий и языкового барьера и т.д. Тем не менее, ставка на Массу в 2008-м провалилась, а про 2009-й даже и говорить нечего, это был провал команды, сделавшей ставку не на ту концепцию (согласен, виноваты в этом ФИА и Берни, не удосужившиеся четко прописать регламент, оставив лазейки для читеров, скорее всего намеренно). При этом Кими, несмотря на ситуацию в которой он четко понимал, что команда приняла решение с ним расстаться, доработал сезон на совесть, не сказал про команду ничего дурного и вел себя достойно. Многим гонщикам у него этому бы поучиться.

Зато Алонсо - душа на распашку? Рубаха-парень? Весельчак, постоянно юморит? И это для любителей капиколы и манигота - определяющее? Ну что это за критерии, ё-маё.

Ты его бойфренд, или, скажем, мама или братец Рами? Откуда ты можешь знать его настолько хорошо? Или это просто Интернет-поколение, которое делает вид, имитирует, что знает о нём всё. Я вот ничего не знаю про то, какой Шумахер, Алонсо, Масса, Райкконен и прочие. Я только знаю, как они водят машину. А то, говорят они правду или нет - увольте меня от таких примитивных сентенций. Everybody lies.

То же самое. Если ты с ним не сожительствуешь, то точно подрабатываешь пресс-секретарём. Судя по его персональной теме на форуме у вас там мириады его пресс-секретарей.

Дада, интернет-поколение. как и ты, в том числе. Тебе же интернет не мешает досконально знать, что Райкконен целенаправленно выбивал Алонсо в Сузуке.

О характере, уме и пр. публичных персон вполне корректно делать суждения. Вот о твоем друге Васе я да, ничего не знаю.

Дада, интернет-поколение. как и ты, в том числе. Тебе же интернет не мешает досконально знать, что Райкконен целенаправленно выбивал Алонсо в Сузуке.

О характере, уме и пр. публичных персон вполне корректно делать суждения. Вот о твоем друге Васе я да, ничего не знаю.

Мои глаза видели. У вас, с ваших же слов, в ушах есть детекторы лжи.

Что из этого реально?

Не так давно он во время интервью тактично матюкался в прямом эфире. :)

Он ни разу не матерился на команду.

Мои глаза видели. У вас, с ваших же слов, в ушах есть детекторы лжи.

Что из этого реально?

Выводы из данных с твоих глаз имеют расхождение с выводами из данных глаз многих людей. Это касается вообще любого гоночного эпизода Ф1. То же самое. Голый субъективизм.

Он ни разу не матерился на команду.

Тактичность не предполагает сегрегации - на команду или на интервью с подиума.

Или тактичность есть или её нет. Не может быть такого, что сегодня я тактичен, а завтра - нет.

Выводы из данных с твоих глаз имеют расхождение с выводами из данных глаз многих людей. Это касается вообще любого гоночного эпизода Ф1. То же самое. Голый субъективизм.

Но вы ухами своими умеете определять кучу вещей, которые можно знать только ЛИЧНО зная и общаясь с человеком. Значит, вы просто киборги.

Тактичность не предполагает сегрегации - на команду или на интервью с подиума.

Или тактичность есть или её нет. Не может быть такого, что сегодня я тактичен, а завтра - нет.

Он и на подиуме не матерился. Shit это еще не мат, хотя на грани грубости. Не путай с Феттелем, из-за которого и заметили это невинное словечко вообще.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...