AMUR_A Опубликовано 13.03.2013 07:07 Мартин так в открытую об этом сказал в отношении Маков. У наших может такая же фигня.Главное, что у Маков с обвесом больше возни.Модульность обвеса Феррари большой плюс в плане сокращения времени на подготовку к тестирования очередного решения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.03.2013 07:09 Модульность обвеса Феррари большой плюс в плане сокращения времени на подготовку к тестирования очередного решения.В смысле? Модульность обвеса - она у всех. Никто из Лего обвес не собирает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 13.03.2013 07:12 В смысле? Модульность обвеса - она у всех. Никто из Лего обвес не собирает.Я о сегментации обвеса в районе понтонов и выхлопа. По идее изменения в именно в этой части болида будут проверяться наиболее активно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.03.2013 07:14 Я о сегментации обвеса в районе понтонов и выхлопа. По идее изменения в именно в этой части болида будут проверяться наиболее активно.Если честно, я не знаю, в чём такое уж преимущество нашей сегментации перед маковской. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 13.03.2013 07:15 Ну, запишем. Феррари - Мак 1:0 по сегментацию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 13.03.2013 07:23 Если честно, я не знаю, в чём такое уж преимущество нашей сегментации перед маковской.У нас детали помельче (если судить по фотографиям).Их (если менять одну) можно быстрее менять на другие, что экономит время . При замене нескольких, больше вариантов изменения профиля, что дает большую свободу выбора.С другой стороны большие сегменты, как у Мака, говорят об большей проработанности обвеса и уверенности в его эффективности. Главное, чтобы это была не самоуверенность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 13.03.2013 07:26 Осталось каких-то три дня до начала раздач званий вёдер и самовозов... Да какие три дня... Многим всё станет ясно уже после пятничных практик. Готовимся, господа. Отходим от ДДМД Свежатинка намечается, уииии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 13.03.2013 08:17 Зачем упоминать эту фамилию всуе? Ну, ваще мне пофик - пусть хоть Фелипе, лишь бы не Себ...Видимо пора вводить в профили пользователей графу: "Болею против". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.03.2013 08:23 Видимо пора вводить в профили пользователей графу: "Болею против". Гы. По аналогии с твоей нынешней надписью представил ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 13.03.2013 08:27 Гы. По аналогии с твоей нынешней надписью представил )))Нее! У меня тогда эта графа была бы пуста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 13.03.2013 09:27 Возможный дождь и похолодание на ГП на руку нам или нет? Какие мнения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.03.2013 09:30 Возможный дождь и похолодание на ГП на руку нам или нет? Какие мнения?Вот этот ГП и покажет - на руку нам такие условия или нет. Счас то чего на кофейной гуще гадать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.03.2013 09:32 И какая кошка потом между вами пробежала? :unknw:Слишком много титулов впоследствии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 13.03.2013 09:32 Возможный дождь и похолодание на ГП на руку нам или нет? Какие мнения?Думаю, что нет. Квалификация по прогнозу пройдет под дождем, в воскресенье, даже если будет сухо, не будет держака. Никаких позитивных для нас моментов в этом не просматривается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 13.03.2013 09:36 Вот этот ГП и покажет - на руку нам такие условия или нет. Счас то чего на кофейной гуще гадать.невтерпёж Думаю, что нет. Квалификация по прогнозу пройдет под дождем, в воскресенье, даже если будет сухо, не будет держака. Никаких позитивных для нас моментов в этом не просматривается.а для кого в таких условиях позитив просматривается? держак будет меньшим для всех, и плохо это тоже для всех, а вот кто от этого пострадает больше - вопрос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 13.03.2013 09:37 Вот этот ГП и покажет - на руку нам такие условия или нет. Счас то чего на кофейной гуще гадать.Дык мы этим только и занимаемся в ожидании начала сезона.Хочется услышать соображения, проверить собственные выводы.Ну не закрывать же тему из-за отсутствия резальтов гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorp1onF1 Опубликовано 13.03.2013 09:37 Думаю, что нет. Квалификация по прогнозу пройдет под дождем, в воскресенье, даже если будет сухо, не будет держака. Никаких позитивных для нас моментов в этом не просматривается.Так же, как и для остальных команд. В этом плане, все в одинаковых условиях. А дождевая квала дело непредсказуемое, так что тут можем быть и со щитом и на щите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 13.03.2013 09:38 а для кого в таких условиях позитив просматривается? держак будет меньшим для всех, и плохо это тоже для всех, а вот кто от этого пострадает больше - вопросВопрос был сформулирован так: на руку это нам или нет? Считаю, что нет, вот и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 13.03.2013 10:08 Возможный дождь и похолодание на ГП на руку нам или нет? Какие мнения?Божьими молитвами всё будет хорошо. Любопытно, а есть ли среди них болельщики Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 13.03.2013 10:13 Любопытно, а есть ли среди них болельщики Феррари?Поголовно! :gd: У них у всех под сутанами футболки Феррари, а из под головных уборов местами выглядывают и соответствующие кепочки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 13.03.2013 10:24 Дык мы этим только и занимаемся в ожидании начала сезона.Хочется услышать соображения, проверить собственные выводы.Ну не закрывать же тему из-за отсутствия резальтов гонок.Фобить Алонсо уже не интересно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.03.2013 10:36 Божьими молитвами всё будет хорошо. Любопытно, а есть ли среди них болельщики Феррари?Безусловно, среди итальянских епископов и кардиналов - по-любомуДумаю, что нет. Квалификация по прогнозу пройдет под дождем, в воскресенье, даже если будет сухо, не будет держака. Никаких позитивных для нас моментов в этом не просматривается.В Хоккенхайме тоже не было держака Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 13.03.2013 10:40 В Хоккенхайме тоже не было держакаДа черт с ним, с держаком, лишь бы на подиум в первой гонке приехать, а при каких обстоятельствах - не суть важно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 13.03.2013 10:41 В Хоккенхайме тоже не было держакаПосле дождевых тестов этого года картина могла измениться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 13.03.2013 10:45 Хюлк будет на подиуме, если не сойдет по ходу гонки. Остаются еще два места на подиуме, разбирайтеХюлк будет на подиуме, если Рома сильно постарается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах