Лич Опубликовано 09.03.2013 11:39 Но ведь Алонсо сам говорил, что он названивал дизайнерам команды каждый день насчет болида 2011. Да и в 2012 уже 100% пошли по пути Алонсо.Вот может надо все-таки равноправие к пилотам и пилотов, чтобы начать выигрывать, а не тянуть одного из них?так пусть Фелипе названивает дизайнерам, в гонках выглядит не менее эффективно чем напарник, равноправие и появится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 09.03.2013 11:40 Но ведь Алонсо сам говорил, что он названивал дизайнерам команды каждый день насчет болида 2011. Да и в 2012 уже 100% пошли по пути Алонсо.Вот может надо все-таки равноправие к пилотам и пилотов, чтобы начать выигрывать, а не тянуть одного из них?Что за дизайнеры команды и зачем он им звонил?А то что 100% по пути Алонсо - это уж измышлизм. Никто и никогда этого не говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 09.03.2013 11:42 так пусть Фелипе названивает дизайнерам, в гонках выглядит не менее эффективно чем напарник, равноправие и появитсяпусть. Но не думаю, что так все легко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 09.03.2013 11:51 Вообще забавно выглядит, когда сравнивают двух пилотов при условии, что первому для борьбы за титул достаточно поддержки команды и не самого быстрого болида в пелетоне, а второму для победы в чемпе недостаточно даже поддержки команды и лучшего болида в пелетоне... ах да, еще можно добавить чмырение со стороны ФИА основного соперника...P.S. Я всей душой болел за Массу в 2008, но еще ни разу мне не было так тошно и противно по завершении сезона, как в 2008. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 09.03.2013 11:53 Что за дизайнеры команды и зачем он им звонил?А то что 100% по пути Алонсо - это уж измышлизм. Никто и никогда этого не говорил.инженеры и конструкторы. Чтобы надавить на нихВообще забавно выглядит, когда сравнивают двух пилотов при условии, что первому для борьбы за титул достаточно поддержки команды и не самого быстрого болида в пелетоне, а второму для победы в чемпе недостаточно даже поддержки команды и лучшего болида в пелетоне... ах да, еще можно добавить чмырение со стороны ФИА основного соперника...Это ты о ком? Алонсо пока еще не выиграл ЛЗ без самовоза и поддержки команды(это я о Рено) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.03.2013 11:54 Ну Масса в 2008 даже в Бразилии одержал победу. А Алонсо?В Фудзи, где выиграть на такой машине было невозможно, а он сделал и Кубицу и Райкконена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.03.2013 11:56 У тебя, как феррариста, какие претензии к Фернандо?Фернандо настолько противный, что даже повода особого придраться не дал В 2012, по крайней мере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 09.03.2013 11:57 инженеры и конструкторы. Чтобы надавить на нихВозможно, Алонсо всей душой болеет за дело и звонил, чтобы узнать, как продвигается проектирование? Такой вариант даже не допускается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.03.2013 11:58 В 2007 Алонсо тоже имел ЛУЧШУЮ, но проиграл даже новичку, который был у него в напарникахНи разу не лучшую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 09.03.2013 12:01 Возможно, Алонсо всей душой болеет за дело и звонил, чтобы узнать, как продвигается проектирование? Такой вариант даже не допускается?нет. В статье от января или февраля 2011 года на чемпе было именно то, что он звонил надавливать.Ни разу не лучшую.Ах ну да... Они же "аутсайдеры" и в 2008 Феррари боролась с последними. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 09.03.2013 12:06 нет. В статье от января или февраля 2011 года на чемпе было именно то, что он звонил надавливать. Надавливать на что? Дескать, сделайте мне супер повозку, чтобы я Фелипе мог делать в чемпионате? В статье на Чемпе могут написать все что угодно, хотя я очень сомневаюсь, что написано было так как ты тут пытаешься преподнести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 09.03.2013 12:06 нет. В статье от января или февраля 2011 года на чемпе было именно то, что он звонил надавливать.Чемпионат.com? Ну это же желтушный сайт, они берут статью из иностранной прессы, на ее основе пишут свой текст, поскандальней, и придумывают заголовок, погромче. Что уж ты ему веришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 09.03.2013 12:07 Камрады, ткните меня носом, где игнор лист?!Из гуманных побуждений я его быстренько составлю, бо глумиться мне уже надоело... а по другому в этом треде пока не выходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 09.03.2013 12:12 Камрады, ткните меня носом, где игнор лист?!Из гуманных побуждений я его быстренько составлю, бо глумиться мне уже надоело... а по другому в этом треде пока не выходит.Прикинь, я недавно специально это изучил, из-за одного человека. В личных настройках есть список игнорируемых, где надо вручную прописать ник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.03.2013 12:13 Ах ну да... Они же "аутсайдеры" и в 2008 Феррари боролась с последними.А, то есть болиды бывают лучшие и "аутсайдеры"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.03.2013 12:13 Камрады, ткните меня носом, где игнор лист?!Из гуманных побуждений я его быстренько составлю, бо глумиться мне уже надоело... а по другому в этом треде пока не выходит.Никогда не пользовался.Мне со всеми интересно общаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 09.03.2013 12:16 В Фудзи, где выиграть на такой машине было невозможно, а он сделал и Кубицу и РайкконенаЛеонид, хочу вас поправить, если на машине не возможно выиграть, то на ней по логике действительно не выигрывают, диссонанс какой то получается.А выиграть на машине, на которой сложно выиграть, это мастерство. И Алонсо мастер с этим не спорю.Но не возможно выиграть на машине, на которой не возможно выигрывать, это факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 09.03.2013 12:16 А, то есть болиды бывают лучшие и "аутсайдеры"...Ну да. По факту Маки были лучшие. Из-за штрафа от Алонсо и Кофлэна стали последними. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.03.2013 12:17 А как у тебя они делятся?Классификация длинна, темна и полна ужасов.Но в 2007 были 2 болида наголову сильнее остальных: МР4-22 и F2007. F2007 была чуть побыстрее и несколько менее надёжна. Прямо вот лучшим МР4-22 не был. Одним из 2 лучших - может быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 09.03.2013 12:19 Классификация длинна, темна и полна ужасов.Но в 2007 были 2 болида наголову сильнее остальных: МР4-22 и F2007. F2007 была чуть побыстрее и несколько менее надёжна. Прямо вот лучшим МР4-22 не был. Одним из 2 лучших - может быть.Я подредакиторовалНу да. По факту Маки были лучшие. Из-за штрафа от Алонсо и Кофлэна стали последними. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 09.03.2013 12:21 Опять нытиков собралось море. Нормальная машинка, Даж, может, и чемпионская Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.03.2013 12:22 Леонид, хочу вас поправить, если на машине не возможно выиграть, то на ней по логике действительно не выигрывают, диссонанс какой то получается.А выиграть на машине, на которой сложно выиграть, это мастерство. И Алонсо мастер с этим не спорю.Но не возможно выиграть на машине, на которой не возможно выигрывать, это факт.По другому заверну.Даже с учётом самоликвидаций Хэмилтона, подпортившего старт Райкконену, и затем Массы, он всё равно не должен был финишировать первым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.03.2013 12:22 Ну да. По факту Маки были лучшие. Из-за штрафа от Алонсо и Кофлэна стали последними.Опять-таки не согласен. Примерное равенство с некоторым перевесом Феррари в скорости, которое нивелировалось косяками с надёжностью.Опять нытиков собралось море. Нормальная машинка, Даж, может, и чемпионскаяСобственно, и стала чемпионской, несмотря на бан днища на пружинке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 09.03.2013 12:23 Но не возможно выиграть на машине, на которой не возможно выигрывать, это факт.Маленькая ремарка: невозможно выиграть чемпионат (ну или практически невозможно). А отдельные гонки выигрывались не благодаря, а вопреки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 09.03.2013 12:23 По другому заверну.Даже с учётом самоликвидаций Хэмилтона, подпортившего старт Райкконену, и затем Массы, он всё равно не должен был финишировать первымФартовый день был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах