Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Да-да - трубить на каждом шагу о ведристости - это не в Кимином стиле, а руководству он всё лето об этом талдычил, Да только Феррари уже планы по освоению денег банка строили.

только не надо про личные качества. что можно знать про человека которого не знаешь лично?

результат на табле и два года потешного рали.

Поделиться этим сообщением

Это его проблемы. Машина в том чемпе была лучшая.

У Алонсо тоже была лучшая машина в 2007 тогда, чего же он слил титул. не спрашивал себя ?

Дело в отношении.

якобы генеальный емеля феррари был не нужен

У Алонсо тоже была лучшая машина в 2007 тогда, чего же он слил титул. не спрашивал себя ?

лучшая машина 2007го это феррари

алонсо был плох в квалификациях но отыгрывал кучу позиций в гонках

та машина с плохой якобы подвесткой была быстра в гонках но были стены. был сутиль. была бельгия. был ливень в монце. был сингаппур. эта якобы плохая подвестка в гонке не мешала зарабатывать большие очки. мешал очевидно тот кто рулил не туда

А также была Канада и Япония (привет Хэму), была Франция со сломанным выхлопом.

Да - и что же не так с Бельгией?

якобы генеальный емеля феррари был не нужен

лучшая машина 2007го это феррари

Такая же лучшая как и в 2008 ? Тогда чего Мак в 2008 взял чемпионат ? Какая то нестыковка у вас.

Вот это вот, окончательно убило во мне все, что я испытывал к этой команде после 2007 года.

Это же до чего лицемером надо быть, вот такое ляпнуть, и особенно после надписи " The King od SPA" и командной фотки после победы.

То есть уже тогда Степан знал, что Кими в след году не будет в Феррари, и позволил себе такое в адрес человека, который никогда ничего плохого о Феррари не говорил, ни до разрыва, ни после, ни в 2008 когда его сливали в открытую, он все равно продолжал привозить очки в КК.

Все, высказался? ))

Все, высказался? ))

Пока нет :) Сезон то, только начинается.

Надо быть объективным, Киману такого шанса по срокам не дали. Может сейчас он был бы 2-3-х кратным.

Могу предположить, что после чемпионства Кими, его другие места в ЛЗ в Феррари рассматривались как отстой утрата мотивации... Возможно, так оно и было взаправду (вспомним Шумахера - после 7 титулов морально устаешь).

Если же есть рвение (и способности), то... Хотя, думаю, случись очередной слив титула - Алу не простят...

только не надо про личные качества. что можно знать про человека которого не знаешь лично?

результат на табле и два года потешного рали.

При чем тут личные качества? Все знают со слов Фернандо, что машина была "ведром", и повторял он это с завидной регулярностью.

И я о том же - результат на табло - ни одного кубка за 3 года. :)

двухкратным мог стать влегкую и дело не в команде он ведь как баттон получается в том году оказался

но никто на макларен не вопит что они такие плохие не дали чемпиону мира хорошую машину а феррари плохая

Тогда к чему твое: "кими не стал шумахером. это причина разрыва."?

Да и не за Макларен сейчас говорим.

Пока нет :) Сезон то, только начинается.

Ну так выскажись лично Доменикали, Луке. Нам то чего это говорить? ))

А также была Канада и Япония (привет Хэму), была Франция со сломанным выхлопом.

Да - и что же не так с Бельгией?

у массы был мотор и шланг. у всех что-то бывает\

в бельгии было бы 10 очков после штрафа луиса. но машина отчего то ушла в стену

Феттель мальчик по сравнению с Кими и Алонсо, да тем же Хемом. Феттель еще ничего не показал за свою карьеру, чтобы его причислять к этим пилотам.

Действительно. Три года подряд делать этих самых пилотов в ЛЗ - не показатель... даже если он возьмет титул в 13 году (и их станет как у остальных вместе взятых)...

Тогда к чему твое: "кими не стал шумахером. это причина разрыва."?

Да и не за Макларен сейчас говорим.

унас уже оливье получается какое то

нешумахер это одно.

слив 2008го другое. но этот слив входит в "нешумахера"

Ну так выскажись лично Доменикали, Луке. Нам то чего это говорить? ))

Хех, если бы у меня была возможность. я бы все высказал, лично Луке ди. :) Но это ж невозможно.

Я бы ему сказал - Сеньор Монтеземоло, знаешь вот, я болел за твою команду, но теперь буду болеть против нее, уж больно вы не по людски поступили со своим последним и настоящим Чемпионом.

Интересно что бы он мне на это ответил, наверное что то бы начал про soldi, soldi, soldi. :D

Из-за проблем с Роном Деннисом и сливом Алонсо командой. Напомнить тебе слова Денниса после гран-при Китая?

При чем тут личные качества? Все знают со слов Фернандо, что машина была "ведром", и повторял он это с завидной регулярностью.

И я о том же - результат на табло - ни одного кубка за 3 года. :)

заявлял и боролся. в чем пртензии? говорил ведро и забивал на вождение? так чо такое? человеку нельзя говорить свои претензии и молчать в трапочку? ну если вы хочите - то молчите, ваш выбор, ваша жизнь. каждый выбирает по себе женщину религию свободу. кто-то выбирает другое.

Лан, други!

Спасибо за беседу. :D

Милые дамы! :flowers1:

С праздником нас наступающим!

Из-за проблем с Роном Деннисом и сливом Алонсо командой. Напомнить тебе слова Денниса после гран-при Китая?

Ага - значит в слив Роном Алонсо верим, а в слив Кими в Феррари - не верим? :good:

Я бы ему сказал - Сеньор Монтеземоло, знаешь вот, я болел за твою команду, но теперь буду болеть против нее, уж больно вы не по людски поступили со своим последним и настоящим Чемпионом.

... а потом развернулся бы, и пошел на три буквы :D

Действительно. Три года подряд делать этих самых пилотов в ЛЗ - не показатель... даже если он возьмет титул в 13 году (и их станет как у остальных вместе взятых)...

У всех этих троих были отличные карьеры. В которых они были и в середине, и на вершине пелетона. Фет же был только на вершине, и все понимаю благодаря чему, и кому.

Возможно мое отношение изменится когда он поучаствует в гонках на "средней" машине а не на лучшей. а возможно и нет, если не покажет чего то экстраординарного, как например Кимина победа в СПА 2004.

Из-за проблем с Роном Деннисом

Которые Алонсо сам себе и созда,л требуя 1 номер, который он не заслужил. :D

Ага - значит в слив Роном Алонсо верим, а в слив Кими в Феррари - не верим? :good:

Да нет, почему же, в 2008-ом и в самом деле фаворитизм в сторону Массы было трудно проглядеть.

Да нет, почему же, в 2008-ом и в самом деле фаворитизм в сторону Массы было трудно проглядеть.

кими в том году не сделал ничего к середине сезона чтобы обозначить свое превосходсво над напарником и ращитывать на поддержку команды.

я же приводил цифры. перед германией у трех пилотов по 48 очков - хэмилтон раййконен и масса. что случилось дальше. подвеска подошла одному? ну подошла она одному в квалификациях. но в гонках то кучу шансов было. странная выходит подвеска на одном круге мешает на десятках кругов не мешает. прямо баттон какойто метеочувствительный

Спасибо за объективность.

За сим точно уже удаляюсь, как говорится, уходя, уходи.

У всех этих троих были отличные карьеры. В которых они были и в середине, и на вершине пелетона. Фет же был только на вершине, и все понимаю благодаря чему, и кому.

Возможно мое отношение изменится когда он поучаствует в гонках на "средней" машине а не на лучшей. а возможно и нет, если не покажет чего то экстраординарного, как например Кимина победа в СПА 2004.

Ты это, определись хоть, то ты 250 постов подряд втираешь, что лучшая машина все время у Алонсо, теперь она у Феттеля

:facepalm:

Которые Алонсо сам себе и созда,л требуя 1 номер, который он не заслужил. :D

Чемпион последних двух сезонов в любом случае должен быть первым номером при дебютанте в команде.

Хех, если бы у меня была возможность. я бы все высказал, лично Луке ди. :) Но это ж невозможно.

Интересно что бы он мне на это ответил, наверное что то бы начал про soldi, soldi, soldi. :D

А что мешает послать письмо (обычное, электронное)? Что мешает так же послать письмо Доменикали? Сейчас, в век интернета можно и с Лукой связаться, ну на крайний случай с Доменикали.

Просто это как-то забавно смотрится. Ты тут все стараешься, стараешься, а толку-то? Тол это говорить людям, которые не имеют никакого отношения к тому, что случилось с Кими в Феррари?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...