Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Раз говорит, значит ПР команды служба одобрила и разрешила. Так что все претензии, снова не по адресу.

А, значит команда сама хочет, чтобы их "поливали"? :D :newconfus: Хотя да, черный пиар - тоже пиар...

Поделиться этим сообщением

Угу. и об этом Но я не буду требовать от тебя умения считать до двух и знать, что это множественное число.

Умения читать тоже требовать не буду. Сорри за беспокойство.

А что не так с моим умением читать ? Пока Алонсо устраивает команду, будешь сидеть тихо ?

Спасибо за донесение, но опоздал,

Еще доносом назови :D Алонсо хранит ГУЛАГ под подушкой? :D

Тут суть в другом - Фернандо просто ведет себя как обычно. Ничего нового... Скучно...

Раз говорит, значит ПР команды служба одобрила и разрешила. Так что все претензии, снова не по адресу.

Разве можно говорить такие вещи про чудесную прошлогоднюю машину! Разве она была медленнее РБ и Макларена в Бразилии? Ересь. Ал врёт, пресс-служба команды тоже врёт, журналисты врут, все врут и поливают легенду. Только пара форумных юзеров знают всё и они правы. Фернандо немедленно уволить, Массу снова сделать центром. И ффперёд к титулам :lol:

Тут суть в другом - Фернандо просто ведет себя как обычно. Ничего нового... Скучно...

Почему бы тогда не сменить сферу деятельности?

Новый вызов, новая мотивация.

Есть масса других пилотов, которые также дают различные интервью.

Разве можно говорить такие вещи про чудесную прошлогоднюю машину! Разве она была медленнее РБ и Макларена в Бразилии? Ересь. Ал врёт, пресс-служба команды тоже врёт, журналисты врут, все врут и поливают легенду. Только пара форумных юзеров знают всё и они правы. Фернандо немедленно уволить, Массу снова сделать центром. И ффперёд к титулам :lol:

Жжешь, товарисч :D Я не говорил о качествах Алонсо на трассе ни слова :) Он очень даже неплохой, отличный он пилот!!!!!адынадын!!111 тут немного о другом речь... Как бы так сказать, чтобы не обидеть то никого... Промолчу, короче...

Почему бы тогда не сменить сферу деятельности?

Новый вызов, новая мотивация.

Есть масса других пилотов, которые также дают различные интервью.

Ладно, скажу честно. Слукавил :D Было бы скучно - не пришел бы в ветку.)))))))

А, значит команда сама хочет, чтобы их "поливали"? :D :newconfus: Хотя да, черный пиар - тоже пиар...

Что там команда хочет или не хочет, нам, форумным гадалкам, все равно не узнать.

А то что "нытье Алонсо" не согласовано с Доменикали, не верю :nono: . В шоу все реплики заранее расписаны и продуманы. Тем более это не после гонки было сказано, когда все можно списать на горячность. :spiteful:

Несколько страниц ранее, говорили, что верить заявлениям команды на тестах нельзя, кругом шпионы.

И вот интервью Алонсо тут же позиция резко меняется на противоположную. :facepalm: Все что он говорит это уже правда и сплошное нытье. :cray:

Что там команда хочет или не хочет, нам, форумным гадалкам, все равно не узнать.

А то что "нытье Алонсо" не согласовано с Доменикали, не верю :nono: . В шоу все реплики заранее расписаны и продуманы. Тем более это не после гонки было сказано, когда все можно списать на горячность. :spiteful:

Несколько страниц ранее, говорили, что верить заявлениям команды на тестах нельзя, кругом шпионы.

И вот интервью Алонсо тут же позиция резко меняется на противоположную. :facepalm: Все что он говорит это уже правда и сплошное нытье. :cray:

Вывод - команда нехорошая и портит имидж Алонсо. Вот и решили, нашли виноватых :D

Еще доносом назови :D Алонсо хранит ГУЛАГ под подушкой? :D

Тебе правда скучно? Из скуки не поленился настучать 100500 букв текста? Боюсь загадать что сделаеш, если станет интересно.

ПС: сорри, но ето твои слова: "кто это доносит до ваших глаз и ушей". Опоздал с донесением. Обсудили уже 5 стр. назад.

Вывод - команда нехорошая и портит имидж Алонсо. Вот и решили, нашли виноватых :D

Вывод: команда и Алонсо спелись, я бы даже сказала, срослись. Один язык на всех. Это я честно так думаю, без стеба.

Самое интересное, что весь срач начался с моего поста, где я просто сказал, что все неплохо и что Ферни знатно вбросил, сравнивая Ф2012 с ФИ. А развели то :facepalm:

Тебе правда скучно? Из скуки не поленился настучать 100500 букв текста? Боюсь загадать что сделаеш, если станет интересно.

ПС: сорри, но ето твои слова: "кто это доносит до ваших глаз и ушей". Опоздал с донесением. Обсудили уже 5 стр. назад.

Ну во-первых переводил я для работы.) И да, мне не скучно, я уже чистосердечно сознался :D

Во-вторых - опоздать то опоздал, но тут важный момент - обсуждение то продолжается, так что...

Самое интересное, что весь срач начался с моего поста, где я просто сказал, что все неплохо и что Ферни знатно вбросил, сравнивая Ф2012 с ФИ. А развели то :facepalm:

Тyт все логично, если внимательно выделенное прочесть :D

А может лучше на результаты в гонках посмотреть? Квалификация у нас с каких пор очки приносит в копилку? :D

А зачем ее проводят?

А зачем ее проводят?

:facepalm: Мне лекцию читать о том, что значит квалификация и как в современных условиях можно на нее забить? :D

:facepalm: Мне лекцию читать о том, что значит квалификация и как в современных условиях можно на нее забить? :D

Да.

Мне прочитать тебе лекцию, что ты сильно ошибаешься? Или можно сразу ссылаться на статистику?

А может лучше на результаты в гонках посмотреть? Квалификация у нас с каких пор очки приносит в копилку? :D

На чистую скорость машины, о чем говорит Алонсо, всегда смотрели в квале ... кагбе ...

На чистую скорость машины, о чем говорит Алонсо, всегда смотрели в квале ... кагбе ...

В конце сезона мы были очень далеко от Red Bull и McLaren, находясь в одной группе с Force India, Lotus и Sauber.
Ты мысли Алонсо прочитал про чистую скорость? :D

Мне прочитать тебе лекцию, что ты сильно ошибаешься? Или можно сразу ссылаться на статистику?

Ах, значит у нас чудеса были в прошлом сезоне, когда за счет с'экономленных комплектов пилоты прорывались до подиумов и побед?

только вот за эту "чистую скорость" ничего не дают. а дают за скорость в гонках. где уже не ФИ, ни Заубер не были соперниками Феррари, кроме пары гонок за счет погоды/тактики

Ты мысли Алонсо прочитал про чистую скорость? :D

Ах, значит у нас чудеса были в прошлом сезоне, когда за счет с'экономленных комплектов пилоты прорывались до подиумов и побед?

Сколько раз бывали чудеса и сколько раз побеждали с ПП, или с первого ряда? Можно и в %.

Смотри с НАСКАРОМ не перепутай, там действительно квалификация до лампочки ...

Сколько раз бывали чудеса и сколько раз побеждали с ПП, или с первого ряда? Можно и в %.

Не спорю, конечно больше. Но это уже история о том, как Себастьян умеет собирать быстрый круг.))))

Смотри с НАСКАРОМ не перепутай, там действительно квалификация до лампочки ...

Я и не говорю, что до лампочки.) Сорри, не сделал пометку о том, что я утрирую, говоря "забить".)))))

Поднажмите ребят,до разрыва макотемы осталось 5 страниц :D :D :D :D :holiday:

только вот за эту "чистую скорость" ничего не дают. а дают за скорость в гонках. где уже не ФИ, ни Заубер не были соперниками Феррари, кроме пары гонок за счет погоды/тактики

Позицию на старте хорошую дают, которая позволяет не попадать в завал после стартка под горячие головы, такие как ГРОЖАН, не рвать когти со старта и т.д.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...