Lonesome Опубликовано 14.02.2013 11:11 киньте в меня камень кто считает, что Фуры сейчас быстрее Мака или РБ....Одно дело, быстрее ли Феррари Макларен или РБР. Другое дело: уступает ли Феррари Макларену и РБР 0,5-0,8 секунды, о которых ты так уверенно говоришь при этом не понятно откуда берешь эти цифры. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 14.02.2013 11:12 ===================== киньте в меня камень кто считает, что Фуры сейчас быстрее Мака или РБ.... нуууу..... наводящий вопрос... кому платит Сантандер? феррари жеа так же Массе и Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 14.02.2013 11:14 Странно, как Нико определил, что Феррари показывает приличное время на длинной дистанции, если длинных серий Феррари не катала? На Ф1Ньюз прочёл, наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 14.02.2013 11:20 Странно, как Нико определил, что Феррари показывает приличное время на длинной дистанции, если длинных серий Феррари не катала?Точно таким же образом как Г.Андерсен определил что РБР - ведро."И эти люди запрещают нам ковыряться носу"(с) =====================киньте в меня камень кто считает, что Фуры сейчас быстрее Мака или РБ....Я уже приготовил: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 14.02.2013 11:21 Одно дело, быстрее ли Феррари Макларен или РБР. Другое дело: уступает ли Феррари Макларену и РБР 0,5-0,8 секунды, о которых ты так уверенно говоришь при этом не понятно откуда берешь эти цифры. ))я говорю ПРИМЕРНООО и по ощущениям )))) я же не слабоумный, чтобы о что то всерьез утверждать после 1х тестов в Хересе рассуждать.. ))феррари жеа так же Массе и АлонсоФилип Мооо... а ну ка сам продолжи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 14.02.2013 11:22 я говорю ПРИМЕРНООО и по ощущениям )))) я же не слабоумный, чтобы о что то всерьез утверждать после 1х тестов в Хересе рассуждать.. ))Филип Мооо... а ну ка сам продолжи вот ты ща к чему о ФМ вспомнил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 14.02.2013 11:25 Точно таким же образом как Г.Андерсен определил что РБР - ведро."И эти люди запрещают нам ковыряться носу"(с) Я уже приготовил:договорились... если в Австралии Фуры быстрее и Маков и РБ, кидаешь в меня камни, а если медленнее я в тебя кое что поинтереснее запущу вот ты ща к чему о ФМ вспомнил?я слышал, что ФМ выкупила всю площ болида Феррари за 160 млн долларов и все спонсоры должны выкупать рекламные площади у ФМ.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 14.02.2013 11:27 договорились... если в Австралии Фуры быстрее и Маков и РБ, кидаешь в меня камни, а если медленнее я в тебя кое что поинтереснее запущу я слышал, что ФМ выкупила всю площ болида Феррари за 160 млн долларов и все спонсоры должны выкупать рекламные площади у ФМ..и? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 14.02.2013 11:28 я слышал, что ФМ выкупила всю площ болида Феррари за 160 млн долларов и все спонсоры должны выкупать рекламные площади у ФМ..а я такое слышал об одном известном Банке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.02.2013 11:29 я говорю ПРИМЕРНООО и по ощущениям )))) я же не слабоумный, чтобы о что то всерьез утверждать после 1х тестов в Хересе рассуждать.. ))Как можно примерно по ощущениям это определять, если ты даже не видел как машины ехали по трассе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 14.02.2013 11:33 и?иии Феррари и без Сантандера не загнется, т.к. с ФМ у них контракт до 16го года... Ну и кроме того, никогда Фуры не голодали.... А при нынешнем ограничен бюджета доходов больше чем могут потратить... так что разговоры о том что Сантандер за жалкие 40 млн смог с потрохами купить Фур, мягко говоря странны Как можно примерно по ощущениям это определять, если ты даже не видел как машины ехали по трассе? по временам, по примерной загр топлива, по сравнению с прошлогодними результатами...Еще один намек на тролля и улетишь в трехдневный бан... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 14.02.2013 11:33 иии Феррари и без Сантандера не загнется, т.к. с ФМ у них контракт до 16го года... Ну и кроме того, никогда Фуры не голодали.... А при нынешнем ограничен бюджета доходов больше чем могут потратить... так что разговоры о том что Сантандер за жалкие 40 млн смог с потрохами купить Фур, мягко говоря странны но тем не менее это факт.ок. а зачем тогда начинал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 14.02.2013 11:34 договорились... если в Австралии Фуры быстрее и Маков и РБ, .....................................................Судить будем по квале или по конечному результату? По обоим гонщикам команды или по лучшему? А то потом не отмахаешься от булыжников. .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 14.02.2013 11:35 =====================киньте в меня камень кто считает, что Фуры сейчас быстрее Мака или РБ.... Massa 1:17.879 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 14.02.2013 11:40 Судить будем по квале или по конечному результату? По обоим гонщикам команды или по лучшему? А то потом не отмахаешься от булыжников. .. по всем параметрам.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.02.2013 11:43 Судить будем по квале или по конечному результату? По обоим гонщикам команды или по лучшему? А то потом не отмахаешься от булыжников. ..По очкам наверное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 14.02.2013 11:45 ................ и Маков и РБ, ................А не много ли ты хочешь? Выбирай кого нибудь одного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 14.02.2013 11:46 п.с. Если Фуры привезут и макам и РБ я с удовольствием приму шквал камней )))Не понятно тогда что у тебя в объекте боления делает молодой, гениальный, потенциальновосьмикратный, недооцененный уникум? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.02.2013 11:47 Еще один намек на тролля и улетишь в трехдневный бан...=====================Это кто мне написал? я не оч разбираюсь в устроиства вашего форума... И почему слово Тролль считается оскорблением?? по каким принципам судите граждане сенаторы? с вашими правилами замалчивания форум превращается в питательную среду для троллей..п.с. Если Фуры привезут и макам и РБ я с удовольствием приму шквал камней )))+1 балл. Пункт 15. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 14.02.2013 11:48 что новое увидели на тестах в F138 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.02.2013 11:49 А что это хоть такое? Вкратце. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 14.02.2013 12:15 А что это хоть такое? Вкратце.Коанда ефект. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 14.02.2013 13:07 А что это хоть такое? Вкратце. в связи с применением миниатюрной коробки передач в задней части освободилось много места и напоминает бутылку"coca-cola"в центральной части появилась "ванна"( В)значительных размеров с различными продувками(раньше это не позволяло)так же присутствует два маленьких закрылка(А)чтоб направить поток воздуха к центральной части диффузораи наконец три вертикальных ребра(С) в стиле РБР......для дальнейшего сравнивания оптимального давления Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 14.02.2013 13:47 в связи с применением миниатюрной коробки передач Ох боюсь я всяких итальянских новшеств. Кто там у нас отвечает за эту деталь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 14.02.2013 13:56 Ох боюсь я всяких итальянских новшеств. Кто там у нас отвечает за эту деталь ?Не столь давно прикупленный по случаю инженер-аэродинамик Лоик Бигуа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах