AndreiF Опубликовано 11.02.2013 14:43 А с чего ты взял, что позитивного сдвига нету? А чего я как болельщик команды увидел от нее в прошлом году ( пусть они свою сказку про то что им не хватило 3х очков другим рассказывают) . За начало 12г их расстрелять мало . Позитивного развития болида не было если бы не косяки оппонентов то картина была бы куда менее радужная в конце сезона. Но если сдвиг пошел то этот сезон покажет плановое развитие болида, его последовательное улучшение и т.д , благо Фрай за это время более менее работу мостика наладил вот один более менее позитивный момент . Но если опять начнут про проблемы рассказывать что чего то пошло не так и новинки не сработали сегодня,завтра,послезавтра сменятся или плакать я уж не знаю можно будет в открытую не стесняясь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 11.02.2013 14:46 Может быть, "троллинг - первый признак страха" (с) я зря в фд унесла. :think:Ты это мне? Я должен боятся за Феррари? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотрящий Опубликовано 11.02.2013 14:47 В одной команде с Алонсо? ))) Не смеши меня. Масса не идиот.Неудачная попытка. Попробуй еще.так это не я Бальзака цитировал просто решил на Массе поэкспериментировать :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 11.02.2013 14:49 Ты это мне? Я должен боятся за Феррари? :laugh:Конечно, должен. В ней же Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.02.2013 14:51 так это не я Бальзака цитировал просто решил на Массе поэкспериментировать :bigwink:Ну, я и пытался тебе намекнуть, что ты об"ект для эксперимента не самый удачный выбрал, ибо "Масса ждет титула в Скудерии" - утверждение крайне сомнительное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.02.2013 14:52 В одной команде с Алонсо? ))) Не смеши меня. Масса не идиот. Неудачная попытка. Попробуй еще.Масса может быть быстрее Ала. Почему вы сомневаетесь, что он может обойти его в чемпионате? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 11.02.2013 14:53 титула,чего же ещё дождется. титула ФеррариМасса может быть быстрее Ала. Почему вы сомневаетесь, что он может обойти его в чемпионате?потому что, чтоб обойти в чемпионате, недостаточно быть быстрее иногда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.02.2013 14:55 Масса может быть быстрее Ала. Почему вы сомневаетесь, что он может обойти его в чемпионате?богатый КВН-овский опыт (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотрящий Опубликовано 11.02.2013 14:56 Титул ему уже не светит. Даже если у Феррари будет самовоз. Это он должен понимать. А вот выйти на хорошую форму и показывать хорошие результаты он еще может.значит,за еду гоняется ,а как же разговоры о равноправии,неужели у Массы нет шансов против Алонсо в долгую без деления? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.02.2013 14:56 дождется. титула Феррарипотому что, чтоб обойти в чемпионате, недостаточно быть быстрее иногда.Фернандо был быстрее Феттеля в 2012 очень даже "иногда" но титул почти взял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 11.02.2013 14:57 Конечно, должен.Ладно, уговорила. С сегодняшнего дня начну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 11.02.2013 14:59 Фернандо был быстрее Феттеля в 2012 очень даже "иногда" но титул почти взял.так тож Фернандо. он и у Фелипе титул возьмёт будучи быстрее хотяб в 40% гонках (без КТ, просто он скорость в очки лучше реализует) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотрящий Опубликовано 11.02.2013 15:02 Фернандо был быстрее Феттеля в 2012 очень даже "иногда" но титул почти взял.в ваших фантазиях и снах он был быстрее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.02.2013 15:04 так тож Фернандо. он и у Фелипе титул возьмёт будучи быстрее хотяб в 40% гонках (без КТ, просто он скорость в очки лучше реализует)Ах ну да, как я мог забыть о его ВЕЛИЧИИ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 11.02.2013 15:06 в ваших фантазиях и снах он был быстрее Это не фантазии, это совершенно особенное восприятие реальности)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.02.2013 15:12 в ваших фантазиях и снах он был быстрее А ещё в Китае, Испании, Монако, Великобритании, Германии и Венгрии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотрящий Опубликовано 11.02.2013 15:23 А ещё в Китае, Испании, Монако, Великобритании, Германии и Венгрии.зачем совать отдельные гран-при,речь идёт о сезоне в целом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.02.2013 15:25 зачем совать отдельные гран-при,речь идёт о сезоне в целом.в ваших фантазиях и снах Потому что Фернандо был быстрее Феттеля в 2012 очень даже "иногда" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотрящий Опубликовано 11.02.2013 15:28 очень даже "иногда"-понятие растяжимое...ограничимся на шести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.02.2013 15:31 очень даже "иногда"-понятие растяжимое...ограничемся на шести.так я и не говорю, что много когда. Просто отвечал на пост, что для того , что бы стать чемпионом, Массе мало быть иногда быстрее Фернандо. А вот Фернандо это самое иногда, почему-то по логике здешней не мешает за титул бороться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 11.02.2013 16:59 так я и не говорю, что много когда. Просто отвечал на пост, что для того , что бы стать чемпионом, Массе мало быть иногда быстрее Фернандо. А вот Фернандо это самое иногда, почему-то по логике здешней не мешает за титул бороться.Ты сам то вполне понимаешь, куда тебя твоя логика выводит? Я - нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.02.2013 17:04 Ты сам то вполне понимаешь, куда тебя твоя логика выводит? Я - нет.Конечно, пониаю.потому что, чтоб обойти в чемпионате, недостаточно быть быстрее иногда.это про Массу и его шансы на титул.Однако Ал был редко когда быстрее Фитиля.но за титул боролся, потому чтотак тож Фернандо.Такая вот Логика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 11.02.2013 17:17 Алонсо отстал на 3 очка от Феттеля, а Масса - на 159. Ты про эти шансы Массы говоришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 11.02.2013 17:23 Тут три возможности - либо Алонсо это Дьявол во плоти (или Бог, если угодно), который может крутить такими авторитетными и даже могущественными людьми, либо он настолько выдающийся супер-мега-гений, единственный и уникальный в истории, что все вокруг готовы жертвовать собой лишь бы не загубить ТАКОЙ талантище, ну или вы все, это рассказывающие, несёте полную чушь и бессмыслицу. Выбирай. Выбираю четвертую: единственный руководитель, который осмелился не боготворить Алонсо, попал, благодаря Фернандо, аж на 100 миллионов. Феррари таких денег жалко, приходить расхваливать и гнобить напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотрящий Опубликовано 11.02.2013 17:26 Алонсо отстал на 3 очка от Феттеля, а Масса - на 159. Ты про эти шансы Массы говоришь?Но ведь отстал,а на 3 или 200-не так важно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах