Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Эта суперская команда не просто так образовалась, а именно благодаря приходу Шуми.

Выпал в осадок...спасибо дружище.

Поделиться этим сообщением

Как и у всех остальных плохо с памятью не только у меня.Достижения измеряются в титулах?Хм..поверь,Ал врубился в зал истории Феррари так что всем пришедшим после него придется очень быть сильно харизматичными или по крайней мере напоминать всем отпечаток ноги Ала.Всему свое время.Ксати я считаю что у Ала сейчас команда нисколько не хуже чем была у Шуми и я думаю переломный момент уже очень близок.И не забывай о чудесах 05,06 годов в исполнении Ала.

это он туда врубился? а сам зал в курсе? или только фаны знают об этом?

Эта суперская команда не просто так образовалась, а именно благодаря приходу Шуми.

Да да да, а как же.))

какие сопли? всего опуская с небес фанов Ала...

Ыыыы Та волна на которой Масса взлетел в конце того сезона давно разбилась о волнорез реальности...Своими пуками ты новую вряд ли поднимешь.

Просто этот пилот выступает не за команду, а за себя и против команды и напарника. Это хорошо прослеживается по истории его выступлений.

А мне вот показалось что это Ф. Масса выступал против команды весь летний период сезона 2012, а потом почему то опомнился. Не подскажеш почему такое впечатление?

А мне вот показалось что это Ф. Масса выступал против команды весь летний период сезона 2012, а потом почему то опомнился. Не подскажеш почему такое впечатление?

Потому что ты не истинный МассофилФеррарсит!:)

Ыыыы Та волна на которой Масса взлетел в конце того сезона давно разбилась о волнорез реальности...Своими пуками ты новую вряд ли поднимешь.

Скорее амбиции Фернандо "разбилась о волнорез реальности". Да так разбились, что процесс реабилитации приходится проводить до сих пор.

Alonso-corre-Abu-Dhabi_TINIMA20130209_0402_18.jpg

Ничего хорошего в издевательстве над Парром не вижу - от того, что Берни выжил его из Ф1, эта самая Ф1 многое потеряла.

Сорри за офф.

Акцент явно не на разнесчастном Парре, а на том, что Лука во всеуслышание может высмеивать Берни, намекая на определенные необратимые возрастные изменения последнего и, внимание, Феррари все равно подписывает с этим самым Берни договор, с лучшими условиями из всех возможных. Такое может себе позволить только итальянская лИгенда, как ты любишь подчеркивать

Скорее амбиции Фернандо "разбилась о волнорез реальности". Да так разбились, что процесс реабилитации приходится проводить до сих пор.

Амбиции Фернандо разбили болиды Рено :)

ну это нормально. кажется тогда, когда не хватает инфы. но это из-за невнимательности.

Даже Доменикале сказал, что они Массу не поддерживали и следовательно играли против него

Такой сейчас у Феррари нету, но я надеюсь, что новая команда все же сможет нас радовать победами и Титулами.

Да, токо без Алонсо :bigwink:

Извини что зацепил,спровацировали...

а потом еще и подставили Мак :-)

ну это нормально. кажется тогда, когда не хватает инфы. но это из-за невнимательности.

Даже Доменикале сказал, что они Массу не поддерживали и следовательно играли против него

Когда это Дом такое говорил?

Когда это Дом такое говорил?

относительно недавно

Да да, слышали уже эту сказку, как и ту что якобы рассказывал Физикелла :D

Да да, слышали уже эту сказку, как и ту что якобы рассказывал Физикелла :D

я рад

Ты думаешь, что АЛонсо осилит титул взять? :spiteful:

И чем его вопли лучше Себа?

Я вообще не только думаю, я уверен! Если посмотришь на мою аву, то поймешь, что никакой особой любви к Алонсо не испытываю, исключительно уважение, как к сопернику на трассе прошлых лет, однако могу здраво оценивать ситуацию.

P.S. С чего ты решил, что я стану обсуждать чьи вопли лучше? Я лишь написал, что надоело их слышать, а вот чьи это вопли ты придумал сам! :bleh: :D

а потом еще и подставили Мак :-)

Подставить можно того кто невиновен.

Я вообще говорил про сезон 2012-го, ты спутал подлежащее и сказуемое.

Я вообще не только думаю, я уверен! Если посмотришь на мою аву, то поймешь, что никакой особой любви к Алонсо не испытываю, исключительно уважение, как к сопернику на трассе прошлых лет, однако могу здраво оценивать ситуацию.

P.S. С чего ты решил, что я стану обсуждать чьи вопли лучше? Я лишь написал, что надоело их слышать, а вот чьи это вопли ты придумал сам! :bleh: :D

ок, извини

Подставить можно того кто невиновен.

Я вообще говорил про сезон 2012-го, ты спутал подлежащее и сказуемое.

ну так в чем вина команды?

ну, а я про 2008

Волнорез реальности часто выступает в совершенно неожиданных обличьях.:)

Какой инфы? Покажи мне инфу? У меня для тебя инфы вагон и маленькая тележка, почитай. Когда Масса не потдерживали? В 2011? Или в конце 2010? Или ты хочешь сказать что Масса не потдержали в 2012?

Какой инфы? Покажи мне инфу? У меня для тебя инфы вагон и маленькая тележка, почитай. Когда Масса не потдерживали? В 2011? Или в конце 2010? Или ты хочешь сказать что Масса не потдержали в 2012?

да. Или ты хочешь сказать, что Доменикали врет?

Волнорез реальности часто выступает в совершенно неожиданных обличьях.:)

Вы парни массофилы как завернете с реальностью...заканчивайте эксперементировать,Мальбро так и застрял в 10том на гп Германии...Обидно да!Такой человек пропадает!

да. Или ты хочешь сказать, что Доменикали врет?

Масса неоднократно говорил, что ему оказывается всяческая поддержка. Ты думаешь он врет?

Так же он говорил, что если почувствует себя вторым пилотом он уйдет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...