SAS_17 Опубликовано 05.02.2013 19:44 Ты прав, ты не силен в движках)ну да, чем меньше топлива он будет сжигать, тем сильней он будет греться. Видать ты силен в законах физики ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 05.02.2013 19:47 ну да, чем меньше топлива он будет сжигать, тем сильней он будет греться. Видать ты силен в законах физики ...Я это не говорил, это твои домыслы))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.02.2013 19:49 Думал, что тут обсуждают, что у Феррари дешёвое эмалированное ведро, в котором можно только ноги парить с горчицей во время простуды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 05.02.2013 19:51 Думал, что тут обсуждают, что у Феррари дешёвое эмалированное ведро, в котором можно только ноги парить с горчицей во время простудыЯ готов пообсуждать......................думаю у Феррари опять ведро, а если его еще и Мерседес объедет вот это будет бугагага))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.02.2013 19:53 В первом случаи Грожан вынес кроме Алонсо ещё и Хема; во втором Кими пробил заднее колесо на старте. Так причём здесь Алонсо, всё это было по его вине?Господи!Пресвятая Дева Мария!Ну кто-то ещё появился, кто желает отправить и Грожана, и чемпиона мира-2007 на строительство трансполярной магистрали между Лабытнанги и Игаркой.думаю у Феррари опять ведро, а если его еще и Мерседес объедет вот это будет бугагага)))Всё. Чемпионат окончен. Баттон двукратный. Один плюс - не Себастьян. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 05.02.2013 19:53 я обсуждаю нормальный режим работы двигателя, про форсаж я не говорил ... даже самолеты не могут долго на форсаже летать!Что значит нормальный и форсаж? Смена картографии между квалой и гонкой запрещена. Мерс и Рено смогли допилить картографию каждый под свои вид выхлопа соответственно, кто-то не догадался, но это уже проблемы индейцев, как грится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 05.02.2013 19:53 думаю у Феррари опять ведро, а если его еще и Мерседес объедет вот это будет бугагага)))http://nooooooooooooooo.com/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 05.02.2013 19:55 Всё. Чемпионат окончен. Баттон двукратный. Один плюс - не Себастьян.В прошлом году вначале сезона Мак думал что сезон у них в кармане...а вышло то он как Михалыч)Ньюи еще даст всем прикрурить)Либо на Мак подадут протест за какой нибудь читер)В честных условиях при постоянном регламенте сложно вырваться вперед на секунду быстрее) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 05.02.2013 20:00 Я это не говорил, это твои домыслы)))как не говорил? я написал, что РЕНО меньше сжигает топлива, значит меньше тепла надо отводить от движка. Ты сказал, что я ничего не понмаю в движках. Значит наоборот - РЕНО меньше сжигает топлива и больше тепла выделяет. Я уже начинаю думать, как на ТЭЦ вместо эшелона с углем, сжигать один вагон и давать больше тепла.Одним словом, я запутался ... ты определись, что правильно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.02.2013 20:01 В прошлом году вначале сезона Мак думал что сезон у них в кармане...а вышло то он как Михалыч)Ньюи еще даст всем прикрурить)Либо на Мак подадут протест за какой нибудь читер)В честных условиях при постоянном регламенте сложно вырваться вперед на секунду быстрее)Если бы эту секунду привёз Льюис, я бы однозначно был спокоен, что в этом году Феррари ничего не перепадёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 05.02.2013 20:04 Если бы эту секунду привёз Льюис, я бы однозначно был спокоен, что в этом году Феррари ничего не перепадётСекунду Мак привез Лотусу, а вам 1,6, так что можно совсем успокоится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.02.2013 20:08 Секунду Мак привез Лотусу, а вам 1,6, так что можно совсем успокоитсяВ начале чемпионата-2012 было больше 2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 05.02.2013 20:08 Если бы эту секунду привёз Льюис, я бы однозначно был спокоен, что в этом году Феррари ничего не перепадётЛьюис на МЕРСЕ, или .... ?Намекаете, что политические-экономические манипуляции Берни сделают в этом году МЕРС чемпионом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.02.2013 20:10 Льюис на МЕРСЕ, или .... ?Намекаете, что политические-экономические манипуляции Берни сделают в этом году МЕРС чемпионом?Не совсем.Если бы Льюис был в Маке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.02.2013 20:11 Если бы эту секунду привёз Льюис, я бы однозначно был спокоен, что в этом году Феррари ничего не перепадётЛуис будет на трассе завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 05.02.2013 20:13 В начале чемпионата-2012 было больше 2.Ну хоть какой то прогресс вы должны были сделать учитывая опыт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 05.02.2013 20:14 Не совсем.Если бы Льюис был в Маке.я не стал озвучивать этот вариант, хотя он у меня был в мыслях первым... , но увы, минимум год или два Льюис вне МакЛарен. А после слов Денниса, что всем недовольным он укажет на дверь, что-то совсем грустно.Так Льюис и до Феррари докатится! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spotter Опубликовано 05.02.2013 20:19 Секунду Мак привез Лотусу, а вам 1,6, так что можно совсем успокоитсяНу хоть какой то прогресс вы должны были сделать учитывая опыт...акстись, это был всего первый день тестов, а они уже тут медали раздают, ужас... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.02.2013 20:21 акстись, это был всего первый день тестов, а они уже тут медали раздают, ужас...Да это нормально. Считай сегодня 1-я пятничная сессия Мельбурна.Завтра - вторая. Послезавтра - третья. Послепослезавтра - квалификация. Гонка - на следующей неделе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 05.02.2013 21:05 Секунду Мак привез Лотусу, а вам 1,6, так что можно совсем успокоитсяМожно определенно успокоиться, ибо когда за баранку присядет суровый испанец, легким движением какой нить части тела 1,6 превращается в 1! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 05.02.2013 21:42 Ведро детектед. Впрочем, кто бы сомневался ну или так:у Феррари дешёвое эмалированное ведро, в котором можно только ноги парить с горчицей во время простуды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 06.02.2013 02:57 Ога ... а лехенды и мифы распрастраняет собственно Лука и Стефано ... Можешь в этом собственно убедиться прочитав парочку интевью после завершения сезона и подведению итогов выступления команды А что им остается делать? Либо они говорят, что болид не айс, зато Ал - мастодонтище, либо говорят, что болид хорош, но вот Ал - не справился, тем самым признавая, что их собственное управленческое решение по замене Кими на Ала - бо-о-ольшая ошибка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
неч Опубликовано 06.02.2013 03:43 А что им остается делать? Либо они говорят, что болид не айс, зато Ал - мастодонтище, либо говорят, что болид хорош, но вот Ал - не справился, тем самым признавая, что их собственное управленческое решение по замене Кими на Ала - бо-о-ольшая ошибка! извините, если Ал не справился, то что тогда сделал Филипе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 06.02.2013 04:01 Ведро детектед. Впрочем, кто бы сомневался ну или так:у Феррари дешёвое эмалированное ведро, в котором можно только ноги парить с горчицей во время простудыДорогое и модное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 06.02.2013 04:24 извините, если Ал не справился, то что тогда сделал Филипе?Получал десятки миллионы долларов год работая в нечеловеческих условиях испытывая чудовищные лишения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах