Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

поздравляю вас всех с праздником, нужно 31 января сделать красным днем календаря, наконец то и у Феррари что-то копирнули :D

завидуй, завидуй :D вы еще и лажу с собственной трубой копирнули, молодцы :haha:

Поделиться этим сообщением

Что-то мне подсказывает, что f138 в этом году даст прикурить конкурентам, даже без Marlboro...!!!

Сегодня публике продемонстрировали муляж. Пэт Фрай:

Та машина, которую вы видели на презентации, будет серьезно отличаться от той, что приедет на первую гонку – мы готовим множество новинок. Кроме того, между первой и последней серией тестов машину ждут серьезные доработки.

Машина, которую мы сегодня представили, серьёзно уступает той, с которой мы сейчас работаем в аэродинамической трубе.

Так что выводы делать рановато.

поздравляю вас всех с праздником, нужно 31 января сделать красным днем календаря, наконец то и у Феррари что-то копирнули :D

Ключевой предлог

Урод тот еще.... Это точно не "болид победитель"

Судя по RB, это далеко не главный фактор...

BCA9lWLCUAAlrXW.jpg

маленькое крыло исчезло

Вон оно в чём дело было...!!!

про машину

черное не понравилось 1038.gif

... круговые пропускать не будут , подумают маруська окрысилась :)

уже отмазки пошли http://www.f1news.ru...zis/82593.shtml

И где ты их увидел?

1. Команда в 2012-м до конца работала с машиной, посему и на новую переключилась позже.

2. Труба далеко от базы, и на это было обращено внимание.

Что не так?

И где ты их увидел?

1. Команда в 2012-м до конца работала с машиной, посему и на новую переключилась позже.

Что не так?

Ну дай людям хоть к чему-нить прикопаться :)

Ну дай людям хоть к чему-нить прикопаться :)

Ну этим адептам маленькой частной конюшни видится мне уже в этом году придется вкусить всю горечь поражений. Так что это только начало. Слюни и сопли полетят во всех. ;)

да пускай завидуют, не обращайте внимания.

И где ты их увидел?

Что не так?

:D ну если с первых гонок не поедет, есть на что сослаться, на трубу и на болид 12 года, так напряженно работали в конце 12 года, что целых нуль обновлений установили на машину

Ну этим адептам маленькой частной конюшни видится мне уже в этом году придется вкусить всю горечь поражений. Так что это только начало. Слюни и сопли полетят во всех. ;)

Через розовые очки, небось, видится? Ибо вам это видится КАЖДЫЙ сезон, уже третий к ряду. Не вижу причин, что-бы что-либо поменялось.

А слюни и сопли летят, в основном, от болельщиков конкурентных команд. После каждого гран-при. Уже три сезона как.

Так что Keep pushin, как говорится!

:D ну если с первых гонок не поедет, есть на что сослаться, на трубу и на болид 12 года, так напряженно работали в конце 12 года, что целых нуль обновлений установили на машину

поедет. с первых гонок. не потребуется ссылаться.

И где ты их увидел?

Ну как бы всё интервью Томбасис старательно засовывает себе под задницу сноб соломы. :)

Через розовые очки, небось, видится?

Да за ради бога. ;) Розовые или не розовые, но все же понимают, что ничто не вечно. Согласитесь, что гегемония не может продолжаться долго как бы этого ни хотелось. "Загните мне пальцы, я в дверь не вхожу. )))" Тот же Кими имеет все шансы, если машинка позволит прекратить эту розовую мечту. Ты первый - это классное время, но ты понимаешь, что поражение не за горами. Мне видится или хочется увидеть это в этом сезоне, а почему бы и нет. Тем интереснее сезон. А мы собственно для чего тут собрались. Не смотреть же на ГП США 2005 ведь так?

Мне болид понравился, из представленный самый красивый пока что. Нравится прямой выточенный нос.

Интересно вот как много команд пойдут по пути Лотуса и забьют на накладку, Будет ли сезон 13 года инверсией 12-го, Когда только 1-2 болида будут со "ступенькой".

(В новом Маке что-то не то, понтоны классные, но общий вид болида, не...)

Мне болид понравился, из представленный самый красивый пока что. Нравится прямой выточенный нос.

(В новом Маке что-то не то, понтоны классные, но общий вид болида, не...)

Болид хорош и верю что он будет очень быстр. Поздравляю! С передней подвеской отмучились. Все прилизали и довели. Состав пилотов прежний. Все в принципе понятно. Для МкЛарен все не так очевидно. Как Баттон будет искать бэлэнс с новой конфигурацией можно только гадать и все равно не угадаешь. Болидом всё-таки люди управляют. Есть конечно один момент - смогут ли в Феррари развивать эту машину или она с первых гонок будет хороша, но в развитии фактически вылизана донельзя будет и в плане развития будет тупик. Кто сможет развиваться тот и выйграет. Этот сезон будет интересен. РБР выгядела уже как "эталон" и мне кажется придумать в текущем регламенте уже попросту нечего. Интересно так ли это? Если это так, то будет несколько машин сопоставимых по скорости, что интересно естественно.

Пусть Алонсо принесет нам титул!!! :yu: :clap:

Tobias Grüner F1@tgruener

#F1 Ferrari a little worried #F138 rear suspension could be too extreme. Expect opponents to complain about wishbone/drive shaft cover.

Интересноооооо...

Ферари ожидает протесты против задней подвески.

красивейший болид, жаль я не фанат феррари :) надеюсь уделаете РБР в этом сезоне, удачи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...