Террорист Опубликовано 30.01.2013 09:22 будем надеятся ,что в этом году Феррари удивят нас каким нибудь"креативом" толкованием некоторых правил (осталось 3 дня)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreiF Опубликовано 30.01.2013 09:29 Может кто нибудь пояснить ? чем передняя подвеска на тягах лучше передней подвески на толкателях ? чё наши так за нее вцепились? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 30.01.2013 09:33 Может кто нибудь пояснить ? чем передняя подвеска на тягах лучше передней подвески на толкателях ? чё наши так за нее вцепились?А может это остальные вцепились в переднюю подвеску на толкателях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 30.01.2013 09:33 Видения Пиолы.Ему веры ни на грош. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 30.01.2013 09:35 Может кто нибудь пояснить ? чем передняя подвеска на тягах лучше передней подвески на толкателях ? чё наши так за нее вцепились?Ооо, ты многое вчера пропустил Проще говоря и там и там плюсы и минусы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 30.01.2013 09:38 Может кто нибудь пояснить ? чем передняя подвеска на тягах лучше передней подвески на толкателях ? чё наши так за нее вцепились?а ты сравни фотографии ,у Феррари более завышеный нос...........а недостатком является хрупкость изделия и менее быстро прогреть покрышки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreiF Опубликовано 30.01.2013 09:47 а ты сравни фотографии ,у Феррари более завышеный нос...........а недостатком является хрупкость изделия и менее быстро прогреть покрышкиТогда зачем нам это ? в наш высокий нос можно вполне вписать без всяких проблем на толкателях и не иметь проблем с прогревом ....а вот про хрупкость не понял немного , Масса в 2012 вроде подвеску об бублики не ломал .А может это остальные вцепились в переднюю подвеску на толкателях оно конечно может быть но ведь не спроста :unknw: вот пытаюсь понять . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 30.01.2013 09:47 Не обольщайтесь! Будет копия прошлогодней, у которой слегка изменят "прическу", ............. ну и "макияж" свеженький.Нандо вон сразу просек. Посмотрел и сказал - "Я на ней целый сезон ездил, поэтому тесты пропускаю". :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.01.2013 09:52 Видения Пиолы.Это что, новый болид на толкатели переделают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreiF Опубликовано 30.01.2013 09:53 Не обольщайтесь! Будет копия прошлогодней, у которой слегка изменят "прическу", ............. ну и "макияж" свеженький.Нандо вон сразу просек. Посмотрел и сказал - "Я на ней целый сезон ездил, поэтому тесты пропускаю". :bigwink:Это опять 5 ый на старте и в гонке стабильно позади Феттеля ?! Нет спасибо хотелось бы чего нибудь по лучше !! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 30.01.2013 09:55 http://singleseater2013.ferrari.com/en/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreiF Опубликовано 30.01.2013 09:55 Ооо, ты многое вчера пропустил Проще говоря и там и там плюсы и минусы...Спасибо вернусь на несколько страниц назад почитаю :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 30.01.2013 10:12 Может кто нибудь пояснить ? чем передняя подвеска на тягах лучше передней подвески на толкателях ? чё наши так за нее вцепились?Аєродинамика .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.01.2013 10:17 Чот я упустил, а когда Асер исчез из числа наших спонсоров? На сайте в разделе "спонсоры и партнёры" не значится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 30.01.2013 10:20 Может кто нибудь пояснить ? чем передняя подвеска на тягах лучше передней подвески на толкателях ? чё наши так за нее вцепились? Здесь гуляла версия что таковая больше нравиться Алонсо. Мол он еще в Минарди ездил на ней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.01.2013 10:21 Чот я упустил, а когда Асер исчез из числа наших спонсоров? На сайте в разделе "спонсоры и партнёры" не значится...Ушел так тихо и незаметно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 30.01.2013 10:26 Чот я упустил, а когда Асер исчез из числа наших спонсоров? На сайте в разделе "спонсоры и партнёры" не значится...обрезали в 2012 вместе с выхлопом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreiF Опубликовано 30.01.2013 10:28 Здесь гуляла версия что таковая больше нравиться Алонсо. Мол он еще в Минарди ездил на ней.Ну коли нравится то тогда понятно конечно пускай катается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 30.01.2013 10:36 Чот я упустил, а когда Асер исчез из числа наших спонсоров? На сайте в разделе "спонсоры и партнёры" не значится...И как сейчас наш выхлоп будем звать?ПС: говорят, что в 2011 они делали модернизацию електроники феррариевской трубы.Здесь гуляла версия что таковая больше нравиться Алонсо. Мол он еще в Минарди ездил на ней.Мол, в Рено без ней ЧМ стал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 30.01.2013 10:40 http://www.ferrari.com/english/formula1/news/headlines/Pages/130130-to-be-called-F138.aspxНу, поздравляем. Будем звать Королеву F138 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 30.01.2013 10:42 http://www.ferrari.c...alled-F138.aspxНу, поздравляем. Будем звать Королеву F138то биш F13 8 цилиндровая :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.01.2013 10:42 Не нравится мне это название. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 30.01.2013 10:44 Не нравится мне это название. Вчера с verdadero обсуждали как назовут. Я предположила, что будет Аполо 13. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.01.2013 10:46 Не нравится мне это название. Нормально. Год в названии присутствует. Уже неплохо. Провальными были машины, в которых даже намёка не было на текущий год. Из последних - Ф60 и Ф150.Вчера с verdadero обсуждали как назовут. Я предположила, что будет Аполо 13.Пессимисты то биш F13 8 цилиндровая :bigwink: Именно так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 30.01.2013 10:48 Пессимисты Наоборот. Не знаеш остальные варианты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах