U.v.G. Опубликовано 07.01.2013 19:58 Марк ехал в силу болида, он же не виноват что не уродился Алонсой и не умеет выжимать "120%" ™ :bigwink:Ну чё, а Феттель в какую силу ехал, аааа??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.01.2013 20:03 Марк ехал в силу болида, он же не виноват что не уродился Алонсой и не умеет выжимать "120%" ™ :bigwink:Он ехал в свою силу. Его сила известна - кучка трасс, где он может быть очень хорош, и большая куча, где он не заметен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 07.01.2013 20:15 Ну чё, а Феттель в какую силу ехал, аааа???Феттель как надо ехал, укатал Нанду и стал 3-кратным, а через пару лет еще и места в красной Феррари лишит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.01.2013 20:23 Феттель как надо ехал, укатал Нанду и стал 3-кратным, а через пару лет еще и места в красной Феррари лишитУти-пути какой страшный Себушка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.01.2013 20:27 Феттель как надо ехал, укатал Нанду и стал 3-кратным, а через пару лет еще и места в красной Феррари лишитМы Фернандо вообще не трогали в этом контексте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 07.01.2013 20:27 Феттель как надо ехал, укатал Нанду и стал 3-кратным, а через пару лет еще и места в красной Феррари лишитА как надо, ааа??? И кто там укатывал, Рома что-ли, или Кими, ты чужие заслуги так сказать на своего Фитиля не вешай и сны свои не рассказывай, губу раскатал иж! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
screamer76 Опубликовано 07.01.2013 20:50 А как надо, ааа??? И кто там укатывал, Рома что-ли, или Кими, ты чужие заслуги так сказать на своего Фитиля не вешай и сны свои не рассказывай, губу раскатал иж!По вашему получается: "Не имей сто рублей (Алонсо с банком за спиной), а имей сто друзей (Феттель и Компания)?" А что, настоящих друзей тоже заслужить надо))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.01.2013 20:53 По вашему получается: "Не имей сто рублей (Алонсо с банком за спиной), а имей сто друзей (Феттель и Компания)?" А что, настоящих друзей тоже заслужить надо)))Ага. РБ натуральным хозяйством живёт. Кроликов разводит, шиншилл, нутрий (их, кстати, и есть можно). В лес по грибы ходят. Бортничеством занимаются. И Ньюи одной рукой варенье из крыжовника варит, а второй чертит RB9 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 07.01.2013 20:53 Так в 2002-м при старом формате было выиграно всего 10 поулов, а в 2004-м - 12. Я думал ты про 2004 говорил, ошибся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 07.01.2013 20:57 Ути-пути какой страшный Себушка. Но то что в Феррари уже подумывают о приглашение Себа ты же отрицать не будешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 07.01.2013 20:57 Ути-пути какой страшный Себушка. А с виду и не скажешь. Убийца с глазами ребенка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.01.2013 20:58 Но то что в Феррари уже подумывают о приглашение Себа ты же отрицать не будешь?А зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.01.2013 20:59 А с виду и не скажешь. Убийца с глазами ребенка И со светло-русой щетиной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
screamer76 Опубликовано 07.01.2013 21:00 Ага. РБ натуральным хозяйством живёт. Кроликов разводит, шиншилл, нутрий (их, кстати, и есть можно). В лес по грибы ходят. Бортничеством занимаются. И Ньюи одной рукой варенье из крыжовника варит, а второй чертит RB9Так смотри-ка, это варенье при том не только стюардам с директором гонки нравится (ну им, понятно, к чайку его подают), а Сам Фернандо с начальством Скудерии не брезгуют, а то с чего бы они так тихонько сидят и молчат. Только вот под конец сезона что-то видать изжога замучила (а может грибочками еще угостили какими, что после желтого зеленый не разглядели). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 07.01.2013 21:02 А зачем?Что зачем? Зачем подумывают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.01.2013 21:03 Что зачем? Зачем подумывают?Откуда мне знать? Меня пока Алонсо устраивает как лидер, хотя я был бы не против пары Алонсо-Феттель.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.01.2013 21:03 Что зачем? Зачем подумывают?Зачем отрицать то,что и так известно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 07.01.2013 21:05 Откуда мне знать? Меня пока Алонсо устраивает как лидер, хотя я был бы не против пары Алонсо-Феттель.))Ну пары не будет, а Феттель будет.. Если логично порассуждать, тогда получим, что не будет Алонсо. Хотя много зависит от Себа. Получается, что судьба Алонсо в Феррари в руках Себа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.01.2013 21:07 Ну пары не будет, а Феттель будет.. Если логично порассуждать, тогда получим, что не будет Алонсо. Хотя много зависит от Себа. Получается, что судьба Алонсо в Феррари в руках Себа! Его судьба - в его же руках.Досрочное расторжение - это неустойка. Тем более контракт ещё на полных 4 (!) сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 07.01.2013 21:09 Его судьба - в его же руках.Досрочное расторжение - это неустойка. Тем более контракт ещё на полных 4 (!) сезона.Найти можно много методов выживания пилота, например, начать сливать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 07.01.2013 21:13 Его судьба - в его же руках.Досрочное расторжение - это неустойка. Тем более контракт ещё на полных 4 (!) сезона.Можно копие и мне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
screamer76 Опубликовано 07.01.2013 21:13 Откуда мне знать? Меня пока Алонсо устраивает как лидер, хотя я был бы не против пары Алонсо-Феттель.))Жаль только руководство Феррари наш форум не читает... Хотя может быть они знают что-то недоступное нам, потому и думают на перспективу. Рейтинги журналов на тему "лучший пилот года" пока что не принимаются ФИА как критерий для чемпионского титула.З. Ы. Помню в году так 2003-м, лучшим пилотом по версии GPDA был Физи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.01.2013 21:14 Можно копие и мне?В смысле? Контракт Фернандо по 2016-й включительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 07.01.2013 21:17 В смысле? Контракт Фернандо по 2016-й включительно.А условия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.01.2013 21:21 А условия?Любое досрочное расторжение предполагает компенсацию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах