leonid84 Опубликовано 07.01.2013 11:34 и по каким критериям Райкконен лучший был в 2005? по мне он в том сезоне лучший по сходам был,а то что у него там может быть быстрых кругов больше,то как бы и болид то быстрее был.То же самое, что и в 2008-м.Гонщик просто такой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 07.01.2013 11:34 Как бы там не было, но недвусмысленный намек на то, что "я лучше, чем любой многократный" виден. Просто он не упомянул и иных - Проста, Сенну, Лауду и пр.Образцом скромности такие высказывания не назовешь.скромности в ф1 не место,иначе закончить можно как Масса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 07.01.2013 11:34 http://www.f1-world....news=1212031535 читаем ребяткизачем мне читать мнение поповых, и прочих...ну да, лучше читать какой-то никому не известный говносайт, который ты сюда и приволок :rofl:там даже дату у "новости" не ставят - видимо специально чтоб поймать на лжи сложнее было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.01.2013 11:35 можно как-то исказить? Что фамилии Фанхио и Шумахера туда добавили "проклятые журналюги"?Если он выигрывает всевозможные турниры СМИ по тому, кто лучший, почему ему запрещено говорить про себя, что он лучший? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 07.01.2013 11:36 Валера! И что там приукрашено?Ты считаешь что :можно как-то исказить? Что фамилии Фанхио и Шумахера туда добавили "проклятые журналюги"?Да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.01.2013 11:36 Это твой выбор. Твой, можно сказать, крест.Без возведения чего-то в абсолют - жить скучно и неинтересно. Так скромные люди живут, а я не скромный.Ну что поделать, если для меня намного важнее конкретные дела и результаты, а не трындёж на форумах и в блогах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 07.01.2013 11:36 именно после 2005 или чуть позже начались разговоры о чемпионе по количеству побед, т.к. все понимали что чемпион сезона, не тот кто им стал в таблицетолько вот беда, по количеству побед в 2005-м паритет - по 7 у Кими и Аладавай придумай что-нибудь более похожее на правду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 07.01.2013 11:37 Вы за всеми этими опросами забыли главное - чемпион уже давно определён. А все эти рейтинги - не более чем способ СМИ скрасить себе межсезонье и поднять рейтинг. А проще говоря - пердёж в лужу. Мы тут не за чемпиона говорим, а за лучшего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.01.2013 11:37 Ну что поделать, если для меня намного важнее конкретные дела и результаты, а не трындёж на форумах и в блогах.13.638 сообщений за неполные 4 года - это дела? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 07.01.2013 11:37 ну да, лучше читать какой-то никому не известный говносайт, который ты сюда и приволок :rofl:там даже дату у "новости" не ставят - видимо специально чтоб поймать на лжи сложнее былов статье алонсо же не кланится никто, поэтому сайт плох Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 07.01.2013 11:37 именно после 2005 или чуть позже начались разговоры о чемпионе по количеству побед, т.к. все понимали что чемпион сезона, не тот кто им стал в таблицеСлава богу такую систему подсчета не ввелиЕто чуть позже было в 2009. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 07.01.2013 11:38 Хотелось бы оригиналь почитать, а не приукрашенный перевод. У тебя есть оригинал?Выкладывание оригинала "противоречит правилам форума"!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 07.01.2013 11:38 Если он выигрывает всевозможные турниры СМИ по тому, кто лучший, почему ему запрещено говорить про себя, что он лучший?Конечно нет, никто не запрещает.Жириновскому ведь тоже никто не запрещает говорить о себе в превосходных тонах, но лучше он от этого не становится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.01.2013 11:38 Мы тут не за чемпиона говорим, а за лучшего...Вот-вот. Вы своего чемпиона обсуждайте, а мы - лучшего. Или вам завидно? Тогда что мешаете нашему межсезонному барбекю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 07.01.2013 11:38 Ну что поделать, если для меня намного важнее конкретные дела и результаты, а не трындёж на форумах и в блогах.Судья по тому как они тебя раздражают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.01.2013 11:40 в статье алонсо же не кланится никто, поэтому сайт плох Сайт, наоборот, шикарен, когда даёт заголовок, что "Я - самый лучший..." про Алонсо. Потому что это соответствует действительности!Конечно нет, никто не запрещает.Жириновскому ведь тоже никто не запрещает говорить о себе в превосходных тонах, но лучше он от этого не становится.А Жирика никто лучшим и не признаёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 07.01.2013 11:41 Ну Масса же приблизился к темпу великого Алонсо, значит он тоже теперь великий!а где приблизился-то?ну можно все покруговки еще посмотреть за 3 сезона, благо возможность-то имеетсяно мне чесгря лень - займитесь кому интересно Кстати, про два раза..., не забывай про стабилизатор в Италии!!!я его вычел, 2 квалы Массы это Остин и Интерлагос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 07.01.2013 11:43 Если он выигрывает всевозможные турниры СМИ по тому, кто лучший, почему ему запрещено говорить про себя, что он лучший?Ну что ж, успехов ему в этом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 07.01.2013 11:43 а где приблизился-то?ну можно все покруговки еще посмотреть за 3 сезона, благо возможность-то имеетсяно мне чесгря лень - займитесь кому интересно я его вычел, 2 квалы Массы это Остин и ИнтерлагосА-а, ясно! Ну вот тебе и повод, не разгромили в сухую!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.01.2013 11:43 Судья по тому как они тебя раздражают...Как раздражают? )) Наоборот забавно, какая истерия поднялась в интернете со всеми этими опросами. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.01.2013 11:43 а где приблизился-то?ну можно все покруговки еще посмотреть за 3 сезона, благо возможность-то имеетсяно мне чесгря лень - займитесь кому интересно 33 подиума Алонсо против 7 у Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 07.01.2013 11:43 Вы за всеми этими опросами забыли главное - чемпион уже давно определён. А все эти рейтинги - не более чем способ СМИ скрасить себе межсезонье и поднять рейтинг. А проще говоря - пердёж в лужу. а ты это коллеге объясни, он тут 2005-й и "лучшесть" приплел зачем-тоу меня-то вопросов нет, счет на табло :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.01.2013 11:44 Ну что ж, успехов ему в этом!Спасибо, за поддержку!Как раздражают? )) Наоборот забавно, какая истерия поднялась в интернете со всеми этими опросами. )))В которой ты тоже участвуешь.Сара вот не заходит в эту тему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.01.2013 11:45 Ладно, уговорили. Алонсо - чемпион мира по опросам 2012. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.01.2013 11:45 Ладно, уговорили. Алонсо - чемпион мира по опросам 2012. Нет. Он лучший гонщик-2012. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах