Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Ты ещё про самовозку лучшего не написал, может быть лучшей была она, а не он???

При том, что вторая машина в команде столько не отказывала

Поделиться этим сообщением

Точно, забыли про 2007! Трижды недочемпион!

И то, из-за хорошо известной сделки, в которой Макларен не имел права выиграть титул в ЛЗ

Да мы и без твоих пяти копеек это знаем.

Напомнить захотелось?

Выделиться ...

Ну у лучшего пилота была такая машина, которая позволяла с полным баком быть на секунду быстрее той, на которой ехал пусть не лучший, зато ставший чемпионом

Это где ты увидел, чтоб полный Макларен ехал быстрее пустого Рено?

Ты ещё про самовозку лучшего не написал, может быть лучшей была она, а не он???

:D Кими в 2005 был лучшим, а ваш по традии как это у вас тут говорят чтобы не банили "бухгалтер милый мой бухгалтер"

я извиняюсь, но просто интересно: это так душу греет? или бальзам на собственные раны? :cray:

Про неравные условия во всеуслышание объявили сотрудники команды, странно, что ты не услышал.

да, я помню вашу песню эту

новинки ставят Алу - "караул, Массу нагнули, снова он без новинок"

новинки ставят Массе - "караул, Массу нагнули, снова он подопытной свинкой работает"

:rofl:

ваш и тут слился - он всего единожды почти смог (но зато гораздо смешнее, даже ручками помахать успели родичи :biggrinsanta: )

Кими в 2005 был лучшим

Алонсо в 2012 был лучшим

толку-то? счет на табле :bigwink:

я извиняюсь, но просто интересно: это так душу греет? или бальзам на собственные раны? :cray:

Ни то, ни другое. Но я за точность.

в целом же удивительно, что массофилы после сезона 2012 вообще поднимают головы

Учитывая полное отсутствие в последние годы поводов для оптимизма и то, что с Фелипе уже многие попрощались, ничего удивительного в этом не вижу...

Про неравные условия во всеуслышание объявили сотрудники команды, странно, что ты не услышал.

Про равные условия "в особо извращенной форме" (с), слышал. То инсайдеры говорили, при этом делая громкие заявления, что

мол, будет рвать в лоскуты двукратного, "обязательство команды перед Фелипе" и прочую лабуду. :D Правда и "оплеуха" в виде Китая 2010-го, не задержалась. smile68.gif

Алонсо в 2012 был лучшим

толку-то? счет на табле :bigwink:

Лучший пилот 2005: Победы 7, Лучший круг 10, Поулы 5

Самопровозглашенный лучший 2012: Победы 3, Поулы 2, Лучший круг 0

... и то, что с Фелипе уже многие попрощались, ничего удивительного в этом не вижу...

Какое отношение имеет поведение массофилов к тому, что с Фелипе попрощались многие массофобы?

Алонсо в 2012 был лучшим

Ну это по мнению фанатиков. )) А на самом деле лучшим был Петров. :)

в целом же удивительно, что массофилы после сезона 2012 вообще поднимают головы - тренд-то на лицо :D

vs-239-238-2010.jpg

vs-239-238-2011.jpg

vs-239-238-2012.jpg

и в гонках, и в квалах Масса против Алонсо выступает все слабее от сезона к сезону

так не далеко и до сухого разгрома, что для гонщика Ф1 любой команды было бы совсем уж унизительно, а уж тем более если выступаешь за Феррари

И это при двух сходах Алонсо, где он наверняка был бы быстрее Фелипе... Тут, конечно, Остин и Бразилию сразу вспомнят, что типо Фил был быстрее, но Алонсо пропустили вперед.. Но тем не менее, 2 гонки из 20.. 2 (!!!).. И ведь ещё выступают..

да, я помню вашу песню эту

новинки ставят Алу - "караул, Массу нагнули, снова он без новинок"

новинки ставят Массе - "караул, Массу нагнули, снова он подопытной свинкой работает"

:rofl:

Вот это +100500... :D :D :D

Лучший пилот 2005: Победы 7, Лучший круг 10, Поулы 5

Самопровозглашенный лучший 2012: Победы 3, Поулы 2, Лучший круг 0

Почитай тему Алонсо повнимательнее, Главную страницу сайта, Чемпионаты всякие и блоги Попова и прочих.. И может быть после этого ты наконец воткнешь, что смороженное тобой (подчеркнул) - глупость... :bigwink:

Самопровозглашенный ...

Могу объяснить значение слова "самопровозглашенный". :D

Ни то, ни другое. Но я за точность.

точность есть только в следующем:

Шумахер - 7 титулов

Феттель - 3 титула

Алонсо - 2 титула

Кими - 1 титул

Масса - 0 титулов

что вовсе не означает что Шумахер в n-ное кол-во раз лучше каждого, или все вышеперечисленные - в [ бесконечность раз?] лучше Массы... Боление - штука тонкая, точностью и такими цифрами не измеряется (иначе кроме шумафилов просто никого не было бы :D ) А вот подсчет того, сколько соперник НЕ стал чемпионом, не на точность тянет, а лишь на "у меня корова сдохла, а у соседа - три!"))

Почитай тему Алонсо повнимательнее, Главную страницу сайта, Чемпионаты всякие и блоги Попова и прочих.. И может быть после этого ты наконец воткнешь, что смороженное тобой - глупость... :bigwink:

http://www.f1-world....news=1212031535 читаем ребятки

зачем мне читать мнение поповых, и прочих... если вы веденные на мнения и у вас нет своего личного мнения, то и разговора у нас не получится, т.к я пойду этот вопрос обсуждать с поповым, это же его мнение

Какое отношение имеет поведение массофилов к тому, что с Фелипе попрощались многие массофобы?

Попрощались все, а полные штаны радости у массофилов!

Очень показательная ссылка на мега-ресурс, от смотрящего Формулу, аж с 04-го года. :lol:

зачем мне читать мнение поповых, и прочих... если вы веденные на мнения и у вас нет своего личного мнения, то и разговора у нас не получится, т.к я пойду этот вопрос обсуждать с поповым, это же его мнение

Это заголовок.

В тексте всё несколько иначе. И там нет нарциссизма: "Я такой крутой" и т.п.

Почитай тему Алонсо повнимательнее, Главную страницу сайта, Чемпионаты всякие и блоги Попова и прочих..

А смысл? Лучший определяется на трассе, а не в интернетовских блогах. Оторвитесь от интернета и выйдете на улицу.

Очень показательная ссылка на мега-ресурс, от смотрящего Формулу, аж с 04-го года. :lol:

:D какое отношение количество лет проведенных за просмотром ГП имеет значение?) Ну да с 2004, ГП Монако телеканал РТР

Учитывая полное отсутствие в последние годы поводов для оптимизма и то, что с Фелипе уже многие попрощались, ничего удивительного в этом не вижу...

ну а повод-то какой к тому? опередить напарника в 2 (ДВУХ!!!) квалах из 20-ти???

интересно бывали ли внутрикомандные разгромы круче чем этот?

я вот помню в 2001-м в год дебюта Ала счет в квалах был 12-2 с Тарсо Маркешем и 3-0 с Алексом Йонгом

итого получается 15-2 в 17 гонках - даже составной Маркеш-Йонг выступил лучше показанного Массой в 2012-м :D

Спасибо, что напомнил. Мне до 9-го числа доверили тупую морскую свинку. Надо к ней сейчас сходить еды подсыпать, потому что в противном случае она свои какашки сжирает.

:D какое отношение количество лет проведенных за просмотром ГП имеет значение?) Ну да с 2004, ГП Монако телеканал РТР

Значение к чему, к профильным ресурсам? Огромное! :biggrinsanta:

Значение к чему, к профильным ресурсам? Огромное! :biggrinsanta:

Давай ссылки на итальяно-испанские издания, я буду от них узнавать о великом, простите величайшем

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...