leonid84 Опубликовано 07.01.2013 08:54 Да и резину напарнику на самом старте гонки никто не прокалывал...Всё проще - на старое шасси новинки не интегрировались эффективно, поэтому Масса и был хорош. Ему шасси на коленке не приходилось собирать впопыхах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.01.2013 08:56 Всё проще - на старое шасси новинки не интегрировались эффективно, поэтому Масса и был хорош. Ему шасси на коленке не приходилось собирать впопыхах.Ну ладно Монца, сразу после аварии. Дальше то что мешало Феррари полностью новое шасси для Ала построить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.01.2013 09:00 Ну ладно Монца, сразу после аварии. Дальше то что мешало Феррари полностью новое шасси для Ала построить?Очевидно, что технологический процесс. С учётом того, что после Монцы все ГП были выездные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 07.01.2013 09:03 Всё проще - на старое шасси новинки не интегрировались эффективно, поэтому Масса и был хорош. Ему шасси на коленке не приходилось собирать впопыхах.Да это понятно и писать про это в принципе и не нужно... Просто действительно обидно когда бирутся всем известные факты, переворачиваюся с ног на голову, а потом ещё и доказываются что так оно и было... Хотя с другой стороны, без таких товарищёй как zanashyh нам было бы скучно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.01.2013 09:04 Очевидно, что технологический процесс. С учётом того, что после Монцы все ГП были выездные.Не думаю что для феррари это проблема. Новинки же привозились. Да и почему тогда это сказалось только в последних 2 ГП? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 07.01.2013 09:27 Не думаю что для феррари это проблема. Новинки же привозились. Да и почему тогда это сказалось только в последних 2 ГП?Западение темпа Алонсо - я думаю это главный вопрос для многих, и одновременно главное разочерование... Но в то, что Алонсо сам по себе вдруг перестал ехать, верится с трудом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.01.2013 09:29 Не думаю что для феррари это проблема. Новинки же привозились. Да и почему тогда это сказалось только в последних 2 ГП?Вообще-то уже в Японии было заметно, как прибавил Масса. Не затупи он в Q2 точно был бы на 3 ряду как минимум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 07.01.2013 09:31 Западение темпа Алонсо - я думаю это главный вопрос для многих, и одновременно главное разочерование... Но в то, что Алонсо сам по себе вдруг перестал ехать, верится с трудом...Феррари гнобить начала приму? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 07.01.2013 09:31 Да и почему тогда это сказалось только в последних 2 ГП?Думаю, ты задал очень неудобный вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.01.2013 09:33 Западение темпа Алонсо - я думаю это главный вопрос для многих, и одновременно главное разочерование... Но в то, что Алонсо сам по себе вдруг перестал ехать, верится с трудом...Вообще-то уже в Японии было заметно, как прибавил Масса. Не затупи он в Q2 точно был бы на 3 ряду как минимум.Вот именно, что Масса прибавил. Я не вижу никакого западения темпа Ала. Просто некоторые настолько уверены в нулизне Массы, что не верят, что он может пару раз обогнать Ала в квале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.01.2013 09:35 Думаю, ты задал очень неудобный вопрос.Напротив, этому есть элементарные объяснения. Сало-то помнится тоже был в шаге от победы в Хоккенхайме-99. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 07.01.2013 09:37 Феррари гнобить начала приму? :newconfus:Я к тому, что чудес не бывает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.01.2013 09:39 Вот именно, что Масса прибавил. Я не вижу никакого западения темпа Ала. Просто некоторые настолько уверены в нулизне Массы, что не верят, что он может пару раз обогнать Ала в квале.Я тоже скажу: вот именно.Причём, говоря, что какой Алонсо был "никакой" в последних двух гонках сезона, фанаты Массы тем самым принижают самого Массу. Сами того не подозревая, они ставят в заслугу не то, что Масса прибавил, а то, что Алонсо якобы слился. Из этого вытекает, что Масса каким был "никаким", таким и остался, это всего лишь Алонсо замедлился. Вот такие у Фелипе шикарные болельщики.Опуская Алонсо, они ещё больше опускают Массу. Оборжаться до усрачки, если честно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 07.01.2013 09:43 Вот именно, что Масса прибавил. Я не вижу никакого западения темпа Ала. Просто некоторые настолько уверены в нулизне Массы, что не верят, что он может пару раз обогнать Ала в квале.Лично я вижу так:Алу создали условия и он их оправдывал 3/4 чемпионата.Когда резервы данного подхода к завоеванию титула (я имею ввиду ставку только на одного пилота и работа с другим по остаточному принципу) в виде отдачи от Ала были исчерпаны, боссам пришлось принимать непростое решение: сохранить небольшие шансы на титул, но при этом показать всему миру, что в равных условиях Фелипе уж точно не медленнее хваленого и распиаренного "лучшего пилота". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 07.01.2013 09:44 Вот именно, что Масса прибавил. Я не вижу никакого западения темпа Ала. Просто некоторые настолько уверены в нулизне Массы, что не верят, что он может пару раз обогнать Ала в квале.Что это было, западение темпа Алонсо или восстание Массы из мёртвых мы вряд ли когда узнаем, слишком уж много факторов на это влияет. С уверенностью можно сказать только то, что Алонсо товарищ уже давно проверенный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 07.01.2013 09:45 ................. это всего лишь Алонсо замедлился.А вот почему Леня он замедлился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.01.2013 09:46 Лично я вижу так:Алу создали условия и он их оправдывал 3/4 чемпионата.Когда резервы данного подхода к завоеванию титула (я имею ввиду ставку только на одного пилота и работа с другим по остаточному принципу) в виде отдачи от Ала были исчерпаны, боссам пришлось принимать непростое решение: сохранить небольшие шансы на титул, но при этом показать всему миру, что в равных условиях Фелипе уж точно не медленнее хваленого и распиаренного "лучшего пилота".Можно вопрос? Чем едущий быстрее Фелипе мог помочь шансам на титул Фернандо? Фитиля ни разу не оттормозил, да помог не много в Бразилии с Марком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.01.2013 09:47 А вот почему Леня он замедлился?Его шасси достигло предела усовершенствования. Вот если бы хоккенхаймовское осталось целым... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 07.01.2013 09:52 Лично я вижу так:Алу создали условия и он их оправдывал 3/4 чемпионата.Когда резервы данного подхода к завоеванию титула (я имею ввиду ставку только на одного пилота и работа с другим по остаточному принципу) в виде отдачи от Ала были исчерпаны, боссам пришлось принимать непростое решение: сохранить небольшие шансы на титул, но при этом показать всему миру, что в равных условиях Фелипе уж точно не медленнее хваленого и распиаренного "лучшего пилота". :facepalm: Объясню почему: Алонсо в последних гонках бился за титул, Феттель бился за титул.. Фелипе - бился за свою порядком истрепанную за 3 сезона честь.. Вполне логично, что претенденты ехали более аккуратно.. Даже на Себа посмотреть - на лучшей машине он последние гонки не блистал, а осторожничал и все равно косячил.. При этом, на Феррари не пахали новинки, при этом Массу в Спа и Сузуке не выбивали, и неизвестно вспоминали бы мы сейчас Остин и Бразилию, если бы Алонсо доехал Бельгию и Японию.. Думаю, что не вспоминали бы, а вспоминали 3-кратность Алонсо и с треском слитый Фелипе 2012, не оказавшем никакой помощи в борьбе за титул... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.01.2013 09:54 Функция второго пилота - регулярно оказываться позади первого пилота, но впереди соперников первого пилота, тем самым отбирая у них очки.По правде у Фелипе с этим напряжёнка началась не вчера и даже не позавчера, а с Сахира-2006. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.01.2013 09:54 :facepalm: Объясню почему: Алонсо в последних гонках бился за титул, Феттель бился за титул.. Фелипе - бился за свою порядком истрепанную за 3 сезона честь.. Вполне логично, что претенденты ехали более аккуратно.. Даже на Себа посмотреть - на лучшей машине он последние гонки не блистал, а осторожничал и все равно косячил.. При этом, на Феррари не пахали новинки, при этом Массу в Спа и Сузуке не выбивали, и неизвестно вспоминали бы мы сейчас Остин и Бразилию, если бы Алонсо доехал Бельгию и Японию.. Думаю, что не вспоминали бы, а вспоминали 3-кратность Алонсо и с треском слитый Фелипе 2012, не оказавшем никакой помощи в борьбе за титул... Можно подумать Марк сильно Феттелю помогал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 07.01.2013 09:54 Можно вопрос? Чем едущий быстрее Фелипе мог помочь шансам на титул Фернандо? Фитиля ни разу не оттормозил, да помог не много в Бразилии с Марком.он не помогал Алонсо .он спасал конструкторский штаб ,от обвинений ,что машина ведро .Фрай сказал что на этом болиде можно быстрее ,и тут же продемонстрировал это на примере Массы . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 07.01.2013 09:55 Можно подумать Марк сильно Феттелю помогал.Можно подумать под Алонсо был лучший болид... Тем не менее Сильверстоун был? Был.. и его, к сожалению, хватило... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 07.01.2013 09:56 Можно вопрос? Чем едущий быстрее Фелипе мог помочь шансам на титул Фернандо? Фитиля ни разу не оттормозил, да помог не много в Бразилии с Марком.В Бра был впереди Феттеля? А Остине он не обгонял Ала - как он мог в таких условиях помешать Фету?Фелипе, как в начале года, вообще ни чем бы не помог, а так - шансы были и часть их он использовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 07.01.2013 09:56 Можно подумать Марк сильно Феттелю помогал.Да он уже на старте, педаль газа на секунду позднее Феттеля жал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах