Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

My Williams

Recommended Posts

В 25.03.2013 в 08:04, EzioDaFirence сказал:

не многим удается сдерживаться...

С другой стороны и вылетов многовато для человека, проводящего 3-й сезон. Согласитесь, что это не самый лучший аксессуар для ведра. :)

Поделиться этим сообщением

В 25.03.2013 в 04:51, rmps сказал:

Откуда вы берётесь такие?

Да из тех ворот, что и весь народ! :)

Цитата
Даже Булье не так категоричен.

Ну ему сам Бог велел быть политкорректным.

В 25.03.2013 в 08:04, EzioDaFirence сказал:

не многим удается сдерживаться, читая комментарии типа "Пастор днище еще хуже Халка, Камуи, Нараина,Ма Цин Хуа"... Видимо камрад und, с шашкой наголо, побежал мутузить неверных виртуальных виллофобов, но их число было выше и его взяли в бан.Мы верим в тебя, und! Надеемся на удачное возвращение! :)

Вот ведь мерзавцы то какие! Как они могут так отзываться о Пасторе....?!

Виллофаны ни когда себе такого не позволяли, не позволяют и я более чем уверен - не позволят!

Как сейчас помню у прошлом годе - ну не ладятся дела у Бруно, то с резиной проблемы, то еще чего... А они всячески поддерживают его морально, защищают от нападок фобов, все как один верят в него и желают удачи... И все такие вежливые, ну ни одного грубого слова от них за весь сезон не увидел.

Лично против комрада und ни чего не имею и желаю ему скорейшего возвращения!

В 25.03.2013 в 08:49, LargoWinch сказал:

Бруно

Вот вы же первые начинаете, а потом бежите в подфорум WRC плакаться о том, какие виллофаны плохие, до сих пор перемывают косточки Бруно.

Виллофаны ни когда себе такого не позволяли, не позволяют и я более чем уверен - не позволят!

Как сейчас помню у прошлом годе - ну не ладятся дела у Бруно, то с резиной проблемы, то еще чего... А они всячески поддерживают его морально, защищают от нападок фобов, все как один верят в него и желают удачи... И все такие вежливые, ну ни одного грубого слова от них за весь сезон не увидел.

Ну чуть уши не оторвал, да? :bleh:

Конечно, никто тут Пастора не критиковал последние страниц 10 за прошлые 2 гонки.

Или приятно читать очередной бруносрач в ветке?

я не поведусь на провокации, скажу лишь, что о качествах Бруно, как пилота, лучше всего говорит та серия, где он сейчас выступает:)И я желаю ему удачи в ней!:)

Если есть повод для критики, то критиковать можно и нужно, причем без оглядки на персоналии. Другое дело не стоит опускаться до скоропалительного "пошёл вон из Ф1."

В 25.03.2013 в 09:02, Sigma сказал:

Если есть повод для критики, то критиковать можно и нужно, причем без оглядки на персоналии. Другое дело не стоит опускаться до скоропалительного "пошёл вон из Ф1."

так и есть! Мы никого тут не гнобим, просто указываем на его недостатки. Если они систематичные, то уровень поддержки с нашей стороны падает, но от каждого по способностям! Не впечатлил по итогам сезона(!) а не двух гонок, то команда прощается с пилотом. И мы вместе с командой.

В 25.03.2013 в 08:55, Ievgen Zakharov сказал:

Вот вы же первые начинаете, а потом бежите в подфорум WRC плакаться о том, какие виллофаны плохие, до сих пор перемывают косточки Бруно.

В 25.03.2013 в 08:56, Fenris сказал:

Ну чуть уши не оторвал, да? :bleh:

Конечно, никто тут Пастора не критиковал последние страниц 10 за прошлые 2 гонки.

Или приятно читать очередной бруносрач в ветке?

Так кто ж вам виноват, что вы сами устраиваете этот срач при одном только упоминании Бруно?

В 25.03.2013 в 09:00, EzioDaFirence сказал:

я не поведусь на провокации, скажу лишь, что о качествах Бруно, как пилота, лучше всего говорит та серия, где он сейчас выступает :)И я желаю ему удачи в ней! :)

Да Бог с тобой! Какие провакации...?! Просто краткий экскурс в недавнюю историю ветки.

Вот видишь, сами же переходите на персоналии! Я про качества Вашей команды ни чего не говорил... :bigwink:

В 25.03.2013 в 09:11, LargoWinch сказал:

Так кто ж вам виноват, что вы сами устраиваете этот срач при одном только упоминании Бруно?

Тут много людей сидит, или для тебя это новость? И не все из них "срач устраивают", как ты говоришь, и не всем его приятно читать. Некоторые виллофаны, как и ты, в прошлом сезоне болели за Бруно и поддерживали его. Многие корректно критиковали или воздерживались от комментариев после не совсем удачных ГП в его исполнении. Но тебе, видимо, на них побоку. Ты пришел вбросить для тех, кто критиковал, да?

Но ветка то общая, остальным (большинству, имхо) это ни к чему. Или только плохое вспоминается?

В 25.03.2013 в 09:11, LargoWinch сказал:

да Бог с тобой, мы любим Бруно! Он хороший парень, умный, племянник лучшего гонщика в Ф1(это Имхо, никому свое мнение не навязываю). Срач начинается со слов " Лучше бы Бруно, чем Пастор/Вальттери..."

Ну что ж, я человек слова, поэтому тов. Ларгович отправляется в перманентный игнор. Кто следующий? :butcher:

В 25.03.2013 в 09:15, Fenris сказал:

Тут много людей сидит, или для тебя это новость? И не все из них "срач устраивают", как ты говоришь, и не всем его приятно читать. Некоторые виллофаны, как и ты, в прошлом сезоне болели за Бруно и поддерживали его. Многие корректно критиковали или воздерживались от комментариев после не совсем удачных ГП в его исполнении. Но тебе, видимо, на них побоку. Ты пришел вбросить для тех, кто критиковал, да?

Но ветка то общая, остальным (большинству, имхо) это ни к чему. Или только плохое вспоминается?

Ну ты же знаешь, что ты, как и многие другие не поливал в прошлом году грязью Бруно, я это знаю, другие это знают…

А принимать на свой счет и так болезненно реагировать за всю ветку на мой пост, действительно адресованный определенной группе товарисчей я считаю не стоит. Как правило те, кому я пытался донести свою мысль обычно отмалчиваются, или вон как некоторые в игнорлисты заносят... Хотя при первом же удобномну случаи не упустят возможность плеснуть разок другой в адрес того, кто еще недавно защищал цвета их команды...

За сим пожалуй откланяюсь, дабы сказал все, что хотел.

Пастор в твиттере

Цитата
Hemos identificado el problema ahora estamos buscando la solución, se lleva un poquito de tiempo.

проблемы(в машине) найдены, и сейчас мы ищем для них решение, на это потребуется некоторое время

В 25.03.2013 в 09:34, LifeStrain сказал:

Ну что ж, я человек слова, поэтому тов. Ларгович отправляется в перманентный игнор. Кто следующий? :butcher:

Насколько я помню, ты уже один раз ставил меня в игнор... :bigwink: Дурилка ты картонная (С) Флудилка ты карбонная :)

Может тебе в личке счёты сводить, а?

Утомил. Скучно и уныло.

Расскажешь там про все свои обиды.

Второй день срача!!! :wub:

В 25.03.2013 в 09:57, luce stellare сказал:

Пастор в твиттере

Намекнул бы хоть малость, где тормоз то у нас сидит. Только без банальностей типа "машине не хватает скорости".

В Китае Великий будет в десятке. Истину говорю вам! :wizard:

Ужасный тоже, если не сломается ничего, конечно.

В 25.03.2013 в 10:07, Carlsson сказал:

...будет в десятке.

Вы не уточнили в какой именно десятке. :D

В 25.03.2013 в 09:57, luce stellare сказал:

Пастор в твиттере

проблемы(в машине) найдены, и сейчас мы ищем для них решение, на это потребуется некоторое время

уж чего-чего, а времени до Китая вагон и маленькая тележка:)

В 25.03.2013 в 10:04, Sigma сказал:

Намекнул бы хоть малость, где тормоз то у нас сидит. Только без банальностей типа "машине не хватает скорости".

типа, проблема где-то между передним и задним антикрылом? :) Тут уж либо конкретно "вон тот открылок, эта трубка и вот эти кривые руки" либо классическое "всё плохо".

В 25.03.2013 в 09:34, LifeStrain сказал:

А есть чего хорошего в том игноре? Наливают там бесплатно али кормят вкусно? Или может быть девчонки пышные присутствуют? :D

В 25.03.2013 в 10:04, Sigma сказал:

Намекнул бы хоть малость, где тормоз то у нас сидит.

Вряд ли Пастора в такие тонкости посвящают. Сказали, что мол так и так, проблема найдена. Ну Пастор на радостях и оттвиттился.

В 25.03.2013 в 10:09, EzioDaFirence сказал:

уж чего-чего, а времени до Китая вагон и маленькая тележка :)

Не больше 10 дней, имхо. Эта неделя разгрузочная после Малайзии, перед Китаем будет загрузочная неделя. :)

В 25.03.2013 в 10:09, EzioDaFirence сказал:

уж чего-чего, а времени до Китая вагон и маленькая тележка :)

Много или мало зависит от сложности проблемы. Судя по скорости проблема не так проста, как хотелось бы.

В 25.03.2013 в 10:11, maks_1207 сказал:

Вряд ли Пастора в такие тонкости посвящают. Сказали, что мол так и так, проблема найдена. Ну Пастор на радостях и оттвиттился.

С другой стороны не думаю, что гонщиков держат на такой дистанции. Скорее всего знает, но давал же подписку о неразглашении. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...