maks_1207 Опубликовано 24.03.2013 18:17 И всё-таки...Камрады, как вам Валера теперь? Не Велик. Пока.Радуют его спокойствие и хладнокровие. Вот здесь он и правда молодец.Ну Пастор в 2011-м на ведре тоже хладнокровно ехал. Такшта это не показатель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Festival Опубликовано 24.03.2013 18:18 Разберутся с тормозами, не будет этих дурацких вылетов.не, ну Пастор конечно же не торт в этих двух гонках, но зачем на него так жестко... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 24.03.2013 18:18 Фтопку скидки на новичковость.Ну просто отлично учитывая, что он сразу пересел с болидов не мощнее 300 л.с на 750- сильные. Да давно таких гонщиков не было, которые с уровня Ф-3 сразу в формулу-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 24.03.2013 18:19 Но не стал пороть горячку, а спокойно довёл болид до финиша. Почти очкового.Напарник совершает в два раза больше ошибок, и это при его опыте...вы себя послушайте, посоны... В прошлом годе Сенну ели с говном именно за это инфернальное слоуспокойствие. Боттас, ящетаю, ничего не показал, чтоб о нем можно было хоть что-то сказать. Кроме того, что вёдра он бережёт.... Сектантам - ждать как минимум Венгрии и бить поклоны автомату, чтоб поехало наше поделие. Хотя б на уровне ФИ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenris Опубликовано 24.03.2013 18:20 Ну Пастор в 2011-м на ведре тоже хладнокровно ехал. Такшта это не показатель.Да у нас показателей-то пока - кот наплакал. Опережение Бьянки и бодание с мелкими бычками, ну с Гути еще до кучи. Маловато критериев для нормальной оценки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenris Опубликовано 24.03.2013 18:22 вы себя послушайте, посоны... В прошлом годе Сенну ели с говном именно за это инфернальное слоуспокойствие.Боттас, ящетаю, ничего не показал, чтоб о нем можно было хоть что-то сказать. Кроме того, что вёдра он бережёт.... Сектантам - ждать как минимум Венгрии и бить поклоны автомату, чтоб поехало наше поделие. Хотя б на уровне ФИ.Болиды несопоставимы. Если после Испании подвижек не будет- смело можем ждать не Венгрии, а 2014. Показать что-то стоящее Боттасу можно было бы на ФИ, к примеру. Не на нашем ведрище Перечитал пост, ответ в стиле кэпа, конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 24.03.2013 18:30 Да у нас показателей-то пока - кот наплакал. Опережение Бьянки и бодание с мелкими бычками, ну с Гути еще до кучи. Маловато критериев для нормальной оценки.У Валерика многолетний контракт. Вообще предлагаю до Германии-Венгрии не судить его.Болиды несопоставимы. Если после Испании подвижек не будет- смело можем ждать не Венгрии, а 2014. Показать что-то стоящее Боттасу можно было бы на ФИ, к примеру. Не на нашем ведрище 2014? Ну не знаю, если уж не можем просто допилить годный аппарат, то чего ждать от радикально нового болида?.. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.03.2013 18:32 вы себя послушайте, посоны... В прошлом годе Сенну ели с говном именно за это инфернальное слоуспокойствие.Тут пока со "слоу" непонятно.В Австралии ну никак не медленнее Пастора.Тут, видимо, несколько медленнее... Но всё равно фиг оценишь по 15 кругам, из которых 6 дождевые, при условии прогулки в гравий. Под дождём - 1 круг с прогулкой в гравий, 2 круга хуже, 1 лучше, 1 вровень примерно. Посуху - 2 хуже (намного), 3 лучше (тоже намного). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 24.03.2013 18:34 У Валерика многолетний контракт. Вообще предлагаю до Германии-Венгрии не судить его.поддерживаю. Слишком мало гонок прошло, слишком мало Вальттери мелькал в камерах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 24.03.2013 18:35 вы себя послушайте, посоны... В прошлом годе Сенну ели с говном именно за это инфернальное слоуспокойствие.Боттас, ящетаю, ничего не показал, чтоб о нем можно было хоть что-то сказать. Кроме того, что вёдра он бережёт.... Сектантам - ждать как минимум Венгрии и бить поклоны автомату, чтоб поехало наше поделие. Хотя б на уровне ФИ.А к чему тут вообще моя цитата? Во-первых, я с говном никого не ел, а во-вторых, я сам сказал, что судить Боттаса ещё рано. Мне только выдержка его понравилась.Не надоело Сенну поминать? Уровень болида нынче не тот. Нечего сравнивать.Себя бы послушал, посан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 24.03.2013 18:37 Да кстати обнаружил такой прикол. Пастор за три года с нами так и не разу не финишировал ни в Австралии, ни Малайзии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenris Опубликовано 24.03.2013 18:39 2014? Ну не знаю, если уж не можем просто допилить годный аппарат, то чего ждать от радикально нового болида?.. :unknw:Если причина сегодняшнего фэйла с машиной кроется в бане картографии, то тут несколько независящие от нас обстоятельства-пилили под одно, попали с баном, перепилить не выходит/ну либо оч затратно. А мы бедная частная команда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.03.2013 18:40 поддерживаю. Слишком мало гонок прошло, слишком мало Вальттери мелькал в камерах.Угу. Я вообще возмущён. Показывают всяких никому не интересных Феттелей с Уэбберами, Хэмов и Росбергами... А Великого почти не показывают. пИчалька. Вторую гонку тайминг смотрю не меньше, чем экран. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 24.03.2013 18:41 поддерживаю. Слишком мало гонок прошло, слишком мало Вальттери мелькал в камерах.Не, ну если будет тошнить где-нить на галёрке, горшок первый на него опрокину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 24.03.2013 18:46 Если причина сегодняшнего фэйла с машиной кроется в бане картографии, то тут несколько независящие от нас обстоятельства-пилили под одно, попали с баном, перепилить не выходит/ну либо оч затратно. А мы бедная частная команда Вот как-то совсем не уверен, что всё дело в картографии. Ведь по сути никаких супервремён на тестах показано не было, были только бравурные речи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 24.03.2013 19:00 И всё-таки...Камрады, как вам Валера теперь? Ловко вбросил судя по последни двум страницам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenris Опубликовано 24.03.2013 19:04 Вот как-то совсем не уверен, что всё дело в картографии. Ведь по сути никаких супервремён на тестах показано не было, были только бравурные речи.ну теперь мы врядли узнаем, как все без бана бы сложилось:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.03.2013 19:15 Ловко вбросил судя по последни двум страницам.Не то что вбросил. Я сам нифига не понимаю, как мне Вальттери по этим 2 гонкам.Вот надеялся, что прояснят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 24.03.2013 19:18 Не то что вбросил. Я сам нифига не понимаю, как мне Вальттери по этим 2 гонкам.Вот надеялся, что прояснят...Нормально, для текущих условий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 24.03.2013 19:29 Анал-итег.ру выпуск второй:"Подиум без балалаек и медведей"Вроде и шампань и девки и Мартин, а все какое-то не такое, не праздничное, не подиумное. и вопрос не в том что Феттель просто поступил некрасиво, не по-мужски, ему бог судья. и не в Льюисе, который явно чувствовал себя неловко по-отношению к своему другу (другу ли? "в клубе Сутиля" прибыло?), дело вообще в такой штуке как КТ, точнее в ее необходимости. вот приказали в РедБулле сохранять позиции после пита, а один из пилотов решил по-своему. ну так ведь это гонки, не этого ли мы ждем? да! скажем мы, в чем его вина? то что один уже ехал по сути в "сэйф моде", а второй жег на все деньги - это уже мало кого волнует. но ведь этого можно было избежать, просто не раздавая приказы налево и направо, дать гонщикам выяснить отношения на трассе и с нормальными лицами подняцца на подиум. но кому он такой нужен, этот подиум? Веббера туда чуть ли не силком затащили, мол - надо. опять приказы, опять КТ - стой дави лыбу и политкорректно говори о том что внутри тебя сейчас ураган стратей и гнева."Поблагодарите блондина и сконцентрируйтесь на звезде"Знал ли 3 года назад уходя из Виллиамс Нико, что вся его битва с Михаэлем - просто этап развития команды. вот он - новый лидер, пришел сел поехал быстрее Росберга, а где не быстрее - не беда, поправим. на мостике спецы по этим делам - лучшие в своем роде. Блондин сделал свое дело, блондин может уходить."Где яйца, Габриэлла?"единственный вопрос, который хочецца задать. если Пастор не ходит на сторону, то они явно только у нее на хранении. хочецца просто процитировать президента Беларуси: "взялся за яйца, сметана пропала!" - точнее не скажешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аяяй Опубликовано 24.03.2013 19:32 Непонятно чьё крыло (похоже Валерыно после варм-ап), но машина хрупковатаЭнцо Феррари: "Разбивает машины? Так делайте их крепче, черт возьми!"почему ж непонятно, пасторово крыло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 24.03.2013 19:50 почему ж непонятно, пасторово крылоА я говорю - это Валеры крыло. Его на стартовой решетке меняли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 24.03.2013 20:09 11 место сегодня чудом у Валеры, не сошли бы ФИ, было бы ниже. Пока плохо. Ждем Китай.Я обливаюсь горючими слезами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аяяй Опубликовано 24.03.2013 20:17 А я говорю - это Валеры крыло. Его на стартовой решетке менялиэто да, это наверное с машины боттаса. а на той фотографии с машины мальдонадо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hotmint Опубликовано 24.03.2013 23:20 походил по форуму...у феттеля весело...у алонсо тожемерс не унывает..марусе есть чему радоваться..и только у нас как в болоте...одно и тоже....пастор вспахивает очередное поле, валера тошнит (не осуждаю, так позволяет ехать машина), руководство лепит горбатого.мы очень унылы. нас незачем показывать, мы скучны как лондонский дождь.п.с. приведите хоть девок в боксы, как когда-то делал Джордан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах