vedoom Опубликовано 23.03.2013 09:21 Не нервничайте так, все равно наш уровень по скорости сейчас - чуть хуже торро россо. Ниже только маруся и кейтерем, но и они близко. Очки набрать завтра будет фантастикой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawa Опубликовано 23.03.2013 09:21 Какая-то скорость появилась в P3, а к квалификации опять пропала. Куда и почему - вот два вопроса.А так замысел наших стратегов я понял: будем завтра рвать всех по дождю на свежих комплектах медиум.Как и в Р3, в квале было отставание около секунды (ну чуть больше), так что не пропала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.03.2013 09:23 Не нервничайте так, все равно наш уровень по скорости сейчас - чуть хуже торро россо.Я таки надеюсь, что чуть лучше, просто это опять не удалось показать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астрамарий Целебор Краш Опубликовано 23.03.2013 09:25 Угу. В Австралии СС на непросохшей трассе, в Малайзии несвоевременный выезд, не успели до дождя.Что они будут делать в Бахрейне, интересно? Там то дождя наверняка не будет. Промежутка посуху? Бери выше, хэвирэйн посуху. Чтобы Великий случайно не обогнал РБ на три круга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 23.03.2013 09:27 Вот, собственно, очень хорошо видно в какой части пелотона мы находимся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.03.2013 09:29 Бери выше, хэвирэйн посуху. Хэвирейн посуху у финна - нарушение копирайта Скудерии. А если ещё и мороженку дать - можно на такую компенсацию попасть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астрамарий Целебор Краш Опубликовано 23.03.2013 09:32 Хэвирейн посуху у финна - нарушение копирайта Скудерии. А если ещё и мороженку дать - можно на такую компенсацию попасть...Зато хэвирэйн посуху !в Бахрейне! будет наше ноу-хау. А если потом продавать места гонщикам-мазохистам за право сравниться с Великим и проехать так хоть круг, можно любые компенсации компенсировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 23.03.2013 09:32 Угу. В Австралии СС на непросохшей трассе, в Малайзии несвоевременный выезд, не успели до дождя.Что они будут делать в Бахрейне, интересно? Там то дождя наверняка не будет. Промежутка посуху? Можно сделать проще. Недолив топлива Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аяяй Опубликовано 23.03.2013 09:36 Можно сделать проще. Недолив топлива и такое уже случалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 23.03.2013 09:37 и такое уже случалосьно не в этом сезоне ну или тогда перелив топлива кругов на 20 лишних Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астрамарий Целебор Краш Опубликовано 23.03.2013 09:39 но не в этом сезоне ну или тогда перелив топлива кругов на 20 лишних Это разве возможно, чисто физически? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.03.2013 09:39 ну или тогда перелив топлива кругов на 20 лишних Столько не влезет. А вот бочку на тачанке сзади к болиду прицепить можно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 23.03.2013 09:41 Столько не влезет. А вот бочку на тачанке сзади к болиду прицепить можно...Надо великого модернизировать, чтобы стал постоянным источником энергии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 23.03.2013 09:41 Вот, собственно, очень хорошо видно в какой части пелотона мы находимся.Я даже знаю как эта часть называется, но не скажу ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 23.03.2013 09:42 Как и в Р3, в квале было отставание около секунды (ну чуть больше), так что не пропала.Пропала. Во-первых, Боттас 1,4 почти слил. Во-вторых, Пастор в P3 в районе 1:37:500 время запилил, а в квале 1:38. Куда полсекунды на медиуме делись? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinD Опубликовано 23.03.2013 09:43 Верим в ведро! Несмотря на результаты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 23.03.2013 09:44 В автомат тоже закралась ошибкаerror1146 Table 'thisforum.dates' doesn't existНо дорожки выдаёт, хоть и медленее, чем хотелось бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 23.03.2013 09:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawa Опубликовано 23.03.2013 09:51 Пропала. Во-первых, Боттас 1,4 почти слил. Во-вторых, Пастор в P3 в районе 1:37:500 время запилил, а в квале 1:38. Куда полсекунды на медиуме делись?Боттас и в тренировке столько же проиграл. А лучшее время в q1 было медленнее на 0,4 сек времени P1, а если посмотреть сколько проиграл Феттель, автор этого времени... Просто состояние трассы поменялось, все подкрутили настройки в ту или иную сторону Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenris Опубликовано 23.03.2013 09:52 Я даже знаю как эта часть называется, но не скажу )Это та, из которой мы и макофилы последние пару недель пытаемся сложить слово "счастье" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawa Опубликовано 23.03.2013 10:09 Это та, из которой мы и макофилы последние пару недель пытаемся сложить слово "счастье" И макофилы похоже что-то типа "сч" уже сложили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 23.03.2013 10:16 http://#.#.#/feature/4138/pochemu-u-williams-vse-poshlo-ne-tak Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 23.03.2013 10:21 И вот, очередные ноль очков, стучатся в двери... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 23.03.2013 10:27 Все, кто обвиняют Вальттери, видимо запамятовали, что у Бруну в прошлом году был болид из топ5.А он в топ 10 квалификации еле выходил, что символизирует.У Боттаса сейчас откровенно худший болид формулы 1, + эти вихре-паро-электро генераторы,что говорит о новом обвесе. Все, что мы сейчас видем на трассе в исполнении Williams-это тесты. Я подожду с оценками по поводу Вальттери, но о Бруно у меня сложилось четкое представление-не фонтан. И что о там идеально настраивал, я не знаю, Корея прошлого года просто убила.Так что даже если Валера не выстрелит, то мы ничего не потеряли. Ну мож пару миллионов спонсорского лв, хотя и то вряд ли, ведь после невыразительного 12 спосоры Бруно могли урезать финансирование. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 23.03.2013 10:29 А вот и пресс-релиз: http://williamsf1.co...-GP-Qualifying/Кофлен: сделали шаг вперед.Пастор: могли бороться за Ку3.Дождь начался раньше, чем обещал прогноз, поэтому слажали с тактикой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах