Леший Опубликовано 17.03.2013 14:10 Я так понял, ваши с клиренсом накосячили, это серьезно. У нас, по ходу, все шло норм во второй серии тестов, а потом на третью привезли обновления, которые были разработаны под забаненную картографию, отсюда и жопа. Посмотрим в Малайзии на перформанс базовой версии 35-й.откуда такая уверенность, что все шло нормально на тестах, вы вообще очень медленно катали на них, естественно, если ехать не в полную силу, то болид будет казаться идеальным в управлении, но как только идешь на пределе, то ситуация может очень резко поменяться, очень похоже, что с вами это и случилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 17.03.2013 14:12 откуда такая уверенность, что все шло нормально на тестах, вы вообще очень медленно катали на них, естественно, если ехать не в полную силу, то болид будет казаться идеальным в управлении, но как только идешь на пределе, то ситуация может очень резко поменяться, очень похоже, что с вами это и случилосьДа не, на вторых тестах всё ок было, команда была довольна. На третьих все погрустнели. и, кстати симуляцию на вторых тестах мы проехали быстрее ТР, ФИ и Заубера, в среднем где-то на 0,5-1 сек с круга. Лидерам столько же сливали. Так что знать не знаю, ведать не ведаю, че там будет дальше. я не исключаю, что и 2011 вероятен, но пока равновероятен и 2012.На 34-ке тоже на тестах в жопе были, но по ходу сезона ехали быстро, даже гонку выиграли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 17.03.2013 14:13 откуда такая уверенностьПилоты дружно заявляют, что на тестах была совсем другая машина по управляемости. Может врут, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 17.03.2013 14:15 Да не, на вторых тестах всё ок было, команда была довольна. На третьих все погрустнели.а на вторых вы же катали без рампы, вообще Уильямс для меня загадка, вроде все были довольны, в отличии от того же Мака, а потом бац, кина не будет, электричество кончилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 17.03.2013 14:19 а на вторых вы же катали без рампы, вообще Уильямс для меня загадка, вроде все были довольны, в отличии от того же Мака, а потом бац, кина не будет, электричество кончилосьВот именно. Что говорит о том, что болид в общем и целом годный, раз без рампы неплохо ехал. А электричество кончилось с баном картографий. Только Лотус с ним отлично справился, РБ более-менее, а мы никак И не понятно, что будет дальше. На примере Лотуса и РБ видно, что для клиентов Рено всё решаемо, но как дело обстоит в нашем случае - не известно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 17.03.2013 14:23 Вот именно. Что говорит о том, что болид в общем и целом годный, раз без рампы неплохо ехал. А электричество кончилось с баном картографий. Только Лотус с ним отлично справился, РБ более-менее, а мы никак И не понятно, что будет дальше. На примере Лотуса и РБ видно, что для клиентов Рено всё решаемо, но как дело обстоит в нашем случае - не известно.Кстати по поводу картографий, общее правило для рено или для каждой команды отдельно? Я вот понять не могу, было уточнение, что можно использовать катографию, которую юзали первые 4 гонки сезона 2012, вам можно использовать такую, которую использовали РБ например? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 17.03.2013 14:24 Вот именно. Что говорит о том, что болид в общем и целом годный, раз без рампы неплохо ехал. А электричество кончилось с баном картографий. Только Лотус с ним отлично справился, РБ более-менее, а мы никак И не понятно, что будет дальше. На примере Лотуса и РБ видно, что для клиентов Рено всё решаемо, но как дело обстоит в нашем случае - не известно.та быки тоже на отлично справились, всетки первый ряд стартового поля был их. Вот только с резиной они дали маху. А у лотуса все зашибись, эт верно. Наши расчитывали за счет рампы выиграть эту самую секунду, но на деле она усугубила положение... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 17.03.2013 14:27 Кстати по поводу картографий, общее правило для рено или для каждой команды отдельно? Я вот понять не могу, было уточнение, что можно использовать катографию, которую юзали первые 4 гонки сезона 2012, вам можно использовать такую, которую использовали РБ например?Сам не знаю. Вообще, если бан написан так, что мы не можем юзать картографию РБ, а РБ - нашу, то это полный бред. Спасибо ФИА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 17.03.2013 14:31 Сам не знаю. Вообще, если бан написан так, что мы не можем юзать картографию РБ, а РБ - нашу, то это полный бред. Спасибо ФИА ну вообще программы сами команды пишут, так что вполне возможно, что вам можно только использовать, что было в первых четырех гонках 2012, если это так, согласен, маразм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 17.03.2013 14:31 Кстати по поводу картографий, общее правило для рено или для каждой команды отдельно? Я вот понять не могу, было уточнение, что можно использовать катографию, которую юзали первые 4 гонки сезона 2012, вам можно использовать такую, которую использовали РБ например?Мерседес в прошлом году хотел использовать картографию Маков, только поэтому они коанду и прикрутили. Аргументация была, что поставщик двигателей может для себя использовать картографию любого из клиентов.Может ли один клиент использовать картографию другого? Сомневаюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 17.03.2013 14:36 ну вообще программы сами команды пишут, так что вполне возможно, что вам можно только использовать, что было в первых четырех гонках 2012, если это так, согласен, маразмНо если это так, то это значит, что наши не смогут прикрутить коанду нормально, т.к. начальная версия 34-ки не была на неё рассчитана и картография под неё не заточена. Это же пипец как не спортивно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 17.03.2013 14:39 Но если это так, то это значит, что наши не смогут прикрутить коанду нормально, т.к. начальная версия 34-ки не была на неё рассчитана и картография под неё не заточена. Это же пипец как не спортивно "Неспортивно" в формуле никого сейчас не волнует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 17.03.2013 14:51 Ну так нам самим надо не спортивно поступать тогда.Фпень Коанда. Связываться с ЦАГИ, проплатить по-полной. Там уровень спецов такой, что быстро доведут аппарат до кондиции, да ещё и проведут симуляции всех гонок полноценно.Благо стенды позволяют в полный размер тот же СУ27 продуть, а болид Ф1 тем более впишется. Не говоря уже о том, что там наши танки продували.Главное от ФИА зашифроваться и не афишировать, кто аэродинамику дорабатывал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 17.03.2013 14:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 17.03.2013 14:58 А какие ещё варианты?Использование сторонних труб - норма. Так что это будет нормально.Причём эта мысль меня уже года 3 посещает регулярно.Если сами не могут проработать аэродинамику, то надо обращаться туда, где могут.ЦАГИ - это одно из не многих мест на планете, где работают лучшие спецы по аэродинамике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 17.03.2013 15:02 Ну так нам самим надо не спортивно поступать тогда.Увы, нам нельзя. Ибо что спортивно, а что нет определяют ФИА и Берни. Нам такую аферу провернуть точно не дадут.Да и заниматься этим в команде никто не станет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 17.03.2013 15:04 Спустились с небес на землю? А ведь я говорил о фундаментальных проблемах с шасси ещё во время тестов Что пропуск первой тестовой сессии это тревожный звонок...Тем больнее тебе будет в воскресенье перечитывать эти слова Все читаю и читаю свои слова, а больно почему-то не становится...Что я делаю не так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 17.03.2013 15:05 Увы, нам нельзя. Ибо что спортивно, а что нет определяют ФИА и Берни. Нам такую аферу провернуть точно не дадут.Да и заниматься этим в команде никто не станет.Почему не дадут?Труба Тойоты тойже уже давно вышла за рамки формуьных продувок. Именно поэтому её и использует Мак с Феррами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 17.03.2013 15:06 Что я делаю не так Уныло, без огонька троллишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 17.03.2013 15:11 Уныло, без огонька троллишь? Я на протяжении межсезонья, да и сейчас излагаю исключительно факты. Мне же в ответ ни одного конструктивного ответа, а лишь очередная бугагашечка по поводу самовоза Williams Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 17.03.2013 15:11 Ну так нам самим надо не спортивно поступать тогда.Фпень Коанда. Связываться с ЦАГИ, проплатить по-полной. Там уровень спецов такой, что быстро доведут аппарат до кондиции, да ещё и проведут симуляции всех гонок полноценно.Благо стенды позволяют в полный размер тот же СУ27 продуть, а болид Ф1 тем более впишется. Не говоря уже о том, что там наши танки продували.Главное от ФИА зашифроваться и не афишировать, кто аэродинамику дорабатывал.Шутку понял смешно..... Только нам труба ЦАГИ точно не поможет, не работают они не с полноразмерными моделями. Скорее мы поможем ЦАГИ с нашей трубой и мощностями CFD ПАК ФА лучше полетит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 17.03.2013 15:17 Я на протяжении межсезонья, да и сейчас излагаю исключительно факты.Каждый раз когда у команды проблемы, ты прибегаешь капитанствовать об этих самых проблемах. Что здесь конструктивного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 17.03.2013 15:22 Все читаю и читаю свои слова, а больно почему-то не становится...Что я делаю не так В таком случае это вероятно несколько цветных оргазмов ?.... Мдааа... красивая машина, а ехать чёт не хочет...Филосовски заметим: "Всему свое время..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 17.03.2013 15:22 Все читаю и читаю свои слова, а больно почему-то не становится...Что я делаю не так Да плюнь ты на эти свои слова, не парься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 17.03.2013 15:24 Филосовски заметим: "Всему свое время..." Не время сейчас для автомата... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах