Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

My Williams

Recommended Posts

http://www.f1news.ru...s/f1-83777.html

Я вот думаю, если уж они. то может и нам. :blush:

если в Испании будет "Мельбурн 2013. Дубль пять" , то однозначно надо. Мажно даже накладку не прищелкивать, а просто новый руль присобачить и назвать FW 35/12 :D

Поделиться этим сообщением

Вполне возможно, что команда разрабатывала рампа-выхлоп под запрещенную картографию, а проблемы с потерей темпа вплоть до секунды с круга выявили слишком поздно.

То есть в Австралию ехали и уже знали, что коанда работа не будет, так получается?

А в Малайзии будем гонять на стоковом варианте, я думаю это вообще без вопросов.

Хотелось бы понять насколько помедленнее 35-я чем остальные, и 34-я.

Ладно надеюсь акулка поедет. Покушает еще бычков. И Пастору надо собраться, хватит косячить.

Интересно будет посмотреть на стоковую фв35. Тоже 2,5 МГЕР сливать будет или нет.

Нет инсайдов, тем более жизнеутверждающих.

Если покруговка

http://184.106.145.74/f1-championship/f1-2013/f1-2013-01/Race%20Lap%20Analysis.pdf

и у нас, прямо скажем, фиговый темп, что на полных баках, что на пустых. До лидеров пропасть, но шальные пару очков где-нибудь по ходу сезона может и зацепим

Нафиг инсайды, давайте помечтаем о борьбе с катером и продаже команды по окончании сезона :crazy:

В рено спорт тоже засуетились, похоже им такая ситуация с коандой у нас тож не прельщает:

"Laurent Debout, Renault Sport F1 team support leader: Valtteri had a solid race debut and brought the car home in difficult conditions, but overall this weekend has been disappointing. There are directions we can take to better the pace and we will work with the team to do so before the next race. Fortunately the next race is in just one week so it gives us a good opportunity to improve on this result."

Нет инсайдов, тем более жизнеутверждающих.

Я за тебя :)

"решили вернуться к 34ой, ждите новенькую FW 35а"

То есть в Австралию ехали и уже знали, что коанда работа не будет, так получается?

Да, очевидно, что знали, даже интервью давали по этому поводу http://www.championat.com/auto/news-1469973-u-red-bull-lotusa-i-uiljamsa-problemy-s-vykhlopom-iz-za-kartografii-reno.html

Хотелось бы понять насколько помедленнее 35-я чем остальные, и 34-я.

Я думаю, что в базовой концепции 35я всетки быстрее, чем 34, по крайней мере Кофлен так тоже думает. А поскольку только начало сезона, то найти неверное направление развития будет чуть легче.

А я думаю, что у нас будет 5 место в ЕЕ. Это реально. За инсайд сойдет?

Я думаю, что в базовой концепции 35я всетки быстрее, чем 34, по крайней мере Кофлен так тоже думает. А поскольку только начало сезона, то найти неверное направление развития будет чуть легче.

Поще вернуть все старое, что строилось при Гилане и Парре, чем нынешним товарищам найти верное направление 35ой. Все скорее всего закончится тем, что в середине сезона махнут на эти поиски рукой, а 34ую уже поздно будет реанимировать - все далеко вперед убегут.

А я думаю, что у нас будет 5 место в ЕЕ. Это реально. За инсайд сойдет?

Сойдет, только что такое "ЕЕ" ? :D

Альтернативный чемпионат в другой реальности.

Комментируя итоги неудачного для команды Гран При Мартин Уитмарш заявил, что он не исключает возвращения к прошлогодней машине.

Может и Вильямсу стоит вернуться к FW34

Хуже точно не будет

http://184.106.145.7...ap Analysis.pdf

и у нас, прямо скажем, фиговый темп, что на полных баках, что на пустых. До лидеров пропасть, но шальные пару очков где-нибудь по ходу сезона может и зацепим

да судя по этим цифрам мы ближе к марусе чем тороросо

да судя по этим цифрам мы ближе к марусе чем тороросо

а в Малайзии будем ближе к ред булл, чем к марусе :crazy:

Парни, а только мне показалось, что Пастор сам поскользнулся на траве или на белой полоске?

На онборде заметил...

ЕЕ - это рядом с КК. еще бывает УУ, ВВ, АА и ПП. А также 44 и 55.

Парни, а только мне показалось, что Пастор сам поскользнулся на траве или на белой полоске?

На онборде заметил...

Так и есть. И вообще у меня есть подозрение, что подсознательно специально. Уж очень резко он к травке дернулся перед торможением.

Странно вот это: (последний отрезок ВВ)

40 P

41 1:40.309

42 1:30.652

43 1:30.833

44 1:33.664

45 1:32.141

46 1:33.754

47 1:33.159

48 1:32.561

49 1:32.718

50 1:31.778

51 1:32.216

52 1:32.598

53 1:31.712

54 1:31.296

55 1:31.016

56 1:31.185

57 1:32.010

Получается, за 2 круга убиваем резину? Или дали команду из боксов, что так быстро ВВ придется еще пит делать?

И так-да машина заправленной едет чуть-чуть лучше, чем пустой.

На старте и в середине гонки слив в среднем 1,5-2,5сек с круга, под конец 2-3сек.

Так и есть. И вообще у меня есть подозрение, что подсознательно специально. Уж очень резко он к травке дернулся перед торможением.

Каким бы ведром не был болид,настоящий пилот никогда не захочет сойти с трассы, да еще и с риском разбить машину! :nono:

Каким бы ведром не был болид,настоящий пилот никогда не захочет сойти с трассы, да еще и с риском разбить машину! :nono:

Я думаю он просто перенервничал. Если можно так сказать.

Его можно понять..

Странно вот это: (последний отрезок ВВ)

Там Валера дружно лидеров на круг пропускал.

Я и говорю, не специально. Но подсознательно всё настолько задолбало, что в ненужный момент дрогнула рука. Так иногда бывает у людей.

да конечно, Великий пси-ударом приказал ему сойти, инфа 100%

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...