LifeStrain Опубликовано 17.03.2013 09:15 А чего вы ждали-то? И эта машина, и прошлогодняя, и позопрошлогодняя у вас очень слабая, в КК вы со времён Барикелло и Сэма не видели мест выше 8, откуда взяться скорости? На тестах последние места, гонщики тоже слабые. В прошлом году были отдельные "выстрелы", но не из-за скорости, а из-за внешних факторов и лотереи Пирелли. И в этом году всё повторяется: думаете, реальный темп Сутиля - это темп Феттеля, причём у Сутиля на 20 кругов старше резина и, Феттель не подобрался даже к нему для атаки? Я не умаляю заслуг Сутиля, он хороший гонщик, но что это на суперсофте он вдруг стал по 2-3 секунды с круга терять? Элементарно попали в настройки, сберегли резину... Вот и Уильямс в прошлом году пару раз выстрелил, а в остальном там же и был, где сейчас и в 2011.Толсто. Гонки смотрел бы прошлогодние. FW34 была 5-6 по скорости весь сезон. А иногда и в топ-3 попадала.p.s. Давно хотел тебя в игнор добавить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 17.03.2013 09:15 Все нормально, машина хорошая, просто настроить не смогли как надо.Думаю проблема в шинах а не в болиде.Боттас как и ожидалось посильнее Бруно Сенны.Похоже и Пастор по итогам сезона окажется позади. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 17.03.2013 09:16 Вот и Уильямс в прошлом году пару раз выстрелил, а в остальном там же и был, где сейчас и в 2011.Пастор 3 или 4 раза квалился в топ- тройке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 17.03.2013 09:16 А чего вы ждали-то? И эта машина, и прошлогодняя, и позопрошлогодняя у вас очень слабая, в КК вы со времён Барикелло и Сэма не видели мест выше 8, откуда взяться скорости? На тестах последние места, гонщики тоже слабые. В прошлом году были отдельные "выстрелы", но не из-за скорости, а из-за внешних факторов и лотереи Пирелли. И в этом году всё повторяется: думаете, реальный темп Сутиля - это темп Феттеля, причём у Сутиля на 20 кругов старше резина и, Феттель не подобрался даже к нему для атаки? Я не умаляю заслуг Сутиля, он хороший гонщик, но что это на суперсофте он вдруг стал по 2-3 секунды с круга терять? Элементарно попали в настройки, сберегли резину... Вот и Уильямс в прошлом году пару раз выстрелил, а в остальном там же и был, где сейчас и в 2011.Ой, действительно. Что это мы скорости своей команде желаем?! Совсем обнаглели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 17.03.2013 09:17 А чего вы ждали-то? И эта машина, и прошлогодняя, и позопрошлогодняя у вас очень слабая, в КК вы со времён Барикелло и Сэма не видели мест выше 8, откуда взяться скорости? На тестах последние места, гонщики тоже слабые. В прошлом году были отдельные "выстрелы", но не из-за скорости, а из-за внешних факторов и лотереи Пирелли. И в этом году всё повторяется: думаете, реальный темп Сутиля - это темп Феттеля, причём у Сутиля на 20 кругов старше резина и, Феттель не подобрался даже к нему для атаки? Я не умаляю заслуг Сутиля, он хороший гонщик, но что это на суперсофте он вдруг стал по 2-3 секунды с круга терять? Элементарно попали в настройки, сберегли резину... Вот и Уильямс в прошлом году пару раз выстрелил, а в остальном там же и был, где сейчас и в 2011.Наверное всё же существуют какие то альтернативные трансляции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimmy Bly Опубликовано 17.03.2013 09:20 и прошлогодняя, у вас очень слабая :rofl: ты че газировки перепил? забыть не можешь как очень слабая машина в испании на круг уделала кое-кого очень сильного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 17.03.2013 09:21 Вот на такое, практика показала, что не стОит рассчитывать. Когда это Пастор удачно объезжал завалы?В Абу-Даби например Отличная работа, Пирелли! Отличная реклама!В жизни эта резина на моей машине стоять не будет...эти пирелли, это не шины... пойду смотреть гп австралии 92мое мнение гнать эту пирелли из ф-1, я просто не понимаю как маруся показывает резалт 1.30.454 и феттель на рб 1,30,409, какого хрена они хотят этим добиться, че происходит с ф-1, это искусственная борьба уже какая-то, к проблемам машины теперь еще и проблемы с этой резиной добавляются, менять поставщика покрышек и сдлеать специальную квалифаерную резину, в гонке же более жесткую, а тактику свести к ограниченю топливного бака, чтоб играться с наддувом и прочими настройкамиЧего вы к Pirelli докопались? Они делают то, чего от них просят.Хембри же говорил, что для ралли например, они наоборот пытаются сделать надёжные покрышки, но в Формуле-1 запросы другого плана. Берни же шоу нужно. Получайте!Все в равных условиях в конце-то концов. ЖФ локальные были вообще-то и были в другом месте. И Пастор заканчивал свой круг не под ними.И хватит тут уже Убогого поминать.Убогий это кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 17.03.2013 09:22 Все нормально, машина хорошая, просто настроить не смогли как надо.Думаю проблема в шинах а не в болиде.Боттас как и ожидалось посильнее Бруно Сенны.Похоже и Пастор по итогам сезона окажется позади.А плюсиков я смотрю наставили. Похоже болельщикам пофиг где окажется команда, главное что бы Пастор позади Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 17.03.2013 09:22 Убогий это кто?Предполагаю, что Бруно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
север Опубликовано 17.03.2013 09:23 Странная какая то машинка получилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 17.03.2013 09:24 Все нормально, машина хорошая, просто настроить не смогли как надо.Думаю проблема в шинах а не в болиде.Боттас как и ожидалось посильнее Бруно Сенны.Похоже и Пастор по итогам сезона окажется позади.Блин! Даже не ожидал такого, от самого Вильямсо- фоба великого, да в такой то сезон. Что то будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenris Опубликовано 17.03.2013 09:25 А плюсиков я смотрю наставили. Похоже болельщикам пофиг где окажется команда, главное что бы Пастор позадиВообще-то пост не только из фразы про Пастора состоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 17.03.2013 09:26 Предполагаю, что Бруно.уважаемые вилофаны, вы получили все о чем мечтали - Боттаса и красивую машинку, так оставьте в покое Бруно, ваши нынешние проблемы к нему никакого отношения не имеюти удачи вам, сюда пожалуй больше заходить не буду) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 17.03.2013 09:28 А я то тут при чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 17.03.2013 09:28 Да теперь то уже пофиг спорить. По мне так Пастору досталось 2 желтых "локальных" флага, а вы думайте что хотитеСлив засчитывается А плюсиков я смотрю наставили. Похоже болельщикам пофиг где окажется команда, главное что бы Пастор позадиВообще-то плюсики поставили за мысль с настройками. Ну, я по крайней мере. А тебе так обидно за прошлый сезон, что любую вешь хочешь истрактовать против ВВ и команды, даже если там ничего не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenris Опубликовано 17.03.2013 09:29 Не надо всех виллофанов под одну гребенку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 17.03.2013 09:30 Везде можно найти позитивные моменты. Например, Россы и Зубры не набрали очков( хотя признаться были быстрее), утешение слабое, но душу греет.Пока не известно с кем из них предстоит борьба,но думаю одного из них мы должны опередить. Иначе кому нужен такой Вильямс, вот в чем вопрос? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 17.03.2013 09:31 А плюсиков я смотрю наставили. Похоже болельщикам пофиг где окажется команда, главное что бы Пастор позадиНу если смотреть на результаты объективно и учитывать то что говорили в Вильямсе до Австралии и во время ГП, то далеко не все так плохо.Кими Райкконен одержал победу. Где Грожан? Всего-лишь 10, при этом вел борьбу с СТР и по ходу всей гонки не отличался скоростью.А болид ведь такой же и мы знаем что Грожан далеко не слабый пилот.Форс Индия - оба болида в очках, при этом показывали скорость на уровне лидеров. И это без пассивной ДРС, без активной подвески и прочих примочек.Просто хороший болид с хорошим мотором.Думаю просто правильно настроили.У Рэд Булла скорость отличная, но шины разваливаются, из-за чего в гонке уступили Феррари, ЛотусуНа тестах Пастор радовался тому что новый болид Вильямс здорово едет и хорошо управляется.В Австралии он назвал этот же болид "неуправляемым" С чего вдруг?Думаю что дело в настройках, шинах и переменчивой погоде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 17.03.2013 09:31 Везде можно найти позитивные моменты. Например, Россы и Зубры не набрали очков( хотя признаться были быстрее), утешение слабое, но душу греет.Пока не известно с кем из них предстоит борьба,но думаю одного из них мы должны опередить. Иначе кому нужен такой Вильямс, вот в чем вопрос? :blush:инвесторам В смысле купить, прокачать и продать подороже. Если такое вообще возможно с этой командой (я про прокачать). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 17.03.2013 09:33 Слив засчитывается А смысл в этом споре - посмотришь повтор квалы и сам со мной согласишься. Вообще-то плюсики поставили за мысль с настройками. Ну, я по крайней мере. А тебе так обидно за прошлый сезон, что любую вешь хочешь истрактовать против ВВ, даже если там ничего не было.Про настройки кстати интересно. Бруно ведь за это хвалили...За прошлый сезон мне не обидно. Жаль конечно что Пастор сам много шансов прошляпил, но однако же и радости много доставил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 17.03.2013 09:34 уважаемые вилофаны, вы получили все о чем мечтали - Боттаса и красивую машинку, так оставьте в покое Бруно, ваши нынешние проблемы к нему никакого отношения не имеюти удачи вам, сюда пожалуй больше заходить не буду) А что так?Почему не зайти нас поддержать? Возможно мы долго будем вспоминать сезон с Бруно как наиболее удачный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 17.03.2013 09:35 На тестах Пастор радовался тому что новый болид Вильямс здорово едет и хорошо управляется.В Австралии он назвал этот же болид "неуправляемым" С чего вдруг?Вот-вот, я тоже об этом думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 17.03.2013 09:35 инвесторам В смысле купить, прокачать и продать подороже. Если такое вообще возможно с этой командой (я про прокачать). Не знаю, будущее туманно, но если будет 9е место оно однозначно должно изменится. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 17.03.2013 09:36 А что так?Почему не зайти нас поддержать? Возможно мы долго будем вспоминать сезон с Бруно как наиболее удачный. да я и так в этом году не заходила, сейчас заглянула, думала поддержать, а тут опять Бруно полощут, вот и не удержалась) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodyazavialov Опубликовано 17.03.2013 09:36 А что так?Почему не зайти нас поддержать? Возможно мы долго будем вспоминать сезон с Бруно как наиболее удачный. "А вот при Бруно мы побеждали", ага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах