nvk80 Опубликовано 16.03.2013 12:58 Ну да, Пастор построил фиговую машину.Отчасти это так! но машина не фиговая ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 16.03.2013 12:58 На фото механики трудятся в основном над задней частью, скорее всего подвеской. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 16.03.2013 12:59 Для особо одаренных, что сказал то?Промт рулит Жесткий первый день для @WilliamsF1Team, но они справятся с ним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 16.03.2013 12:59 Для особо одаренных, что сказал то?Тяжелый день, но Вильямс сможет его преодолеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 16.03.2013 13:00 не получилось хорошего старта, а так хотелось увидеть как вилки наконец зажги... но ничего вы держитесь... я согласна, что когда выпускают новую машинку это всегда риск и она может сразу не полететь... но если база хорошая, а этом никто не сомневается, машина будет еще дорабатываться и скорость придет... уверена вы еще удивите и порадуете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 16.03.2013 13:01 На фото механики трудятся в основном над задней частью, скорее всего подвеской.Блин, а мне доказывали, что я чудак и дело не в подвеске Надоело быть всегда правым в проблемах Даёшь РЕШЕНИЕ этих проблем и НЕДОПУЩЕНИЕ их появления вновь! :wizard: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 16.03.2013 13:02 А за что на него то вешать, он разве создал эти траблы?Жизнь покажет! не нужно думать что я фоб Вилл ! Мне просто машинк их очень нравится - красивое плохим не бывает! Немного им время на тестах нехватило! Про Пастора мое имхо и не более будете свой ответ писать тоже имхо не забывайте! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 16.03.2013 13:02 викли опять стали кривыми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_M Опубликовано 16.03.2013 13:03 Кофлэн взял слово:"Фундаментальной проблемы нет. База машины хорошая. Где-то в процессе модернизации мы выбрали неверный путь. Очень тяжело оценивать работу выхлопа в трубе и на компьютере. Мы немного остаем от конкурентов в этом вопросе, и возможно, мы где-то ошиблись. Сейчас мы вернемся к спецификации машины с презентации и проанализируем все наши шаги. Мы должны понять, что пошло не так. Тем не менее, в Малазии мы будем конкурентоспособнее. А к Китаю рассчитываем найти проблемы и провезти обновление машины"http://www.autosport.com/news/report.php/id/106085Во время тестов у меня сложилось впечатление, что команда не столько машину тестировала, сколько собирала данные для калибровки какой-то модели. По идее такая моделька должна существенно уменьшить расходы как на новые элементы, так и на поиск осмотрев к ним. И видимо расчетные данные сходились с реальными. От того лыбились шире морды и два варианта выхлопа привезли.Но может быть в модельке не учитывала сильный боковой ветер или какие другие условия и поэтому в Австралии все пошло не так.Пятницу катали какие-то секретные разработки (с новыми двигателями). А в субботу с утра не успели настроить машину в дождь (по моему всего 8 кругов проехал каждый).Это я к чему? Может просто не сфортило? И дальше будет лучше?ЗЫ: Нигде не было информации об увеличении вычислительных мощностей Williams? Или о найме переменного кол-ва программистов?ЗЗЫ: А из высказывания Пуйолара (да простят мне мой кривой испанский) я понял, что команде поставлена задача приехать впереди Sauber и FI... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 16.03.2013 13:05 Во время тестов у меня сложилось впечатление, что команда не столько машину тестировала, сколько собирала данные для калибровки какой-то модели. По идее такая моделька должна существенно уменьшить расходы как на новые элементы, так и на поиск осмотрев к ним. И видимо расчетные данные сходились с реальными. От того лыбились шире морды и два варианта выхлопа привезли.Но может быть в модельке не учитывала сильный боковой ветер или какие другие условия и поэтому в Австралии все пошло не так.Пятницу катали какие-то секретные разработки (с новыми двигателями). А в субботу с утра не успели настроить машину в дождь (по моему всего 8 кругов проехал каждый).Это я к чему? Может просто не сфортило? И дальше будет лучше?ЗЫ: Нигде не было информации об увеличении вычислительных мощностей Williams? Или о найме переменного кол-ва программистов?ЗЗЫ: А из высказывания Пуйолара (да простят мне мой кривой испанский) я понял, что команде поставлена задача приехать впереди Sauber и FI...Ограничение ФИА - 40 терафлоп. Так что, у всех команд, скорее всего одни и теже вычислительные мощности. Плюс сейчас это не такие большие цифры и стоит, относительно бюджетов команд, даже Маруси - копейки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 16.03.2013 13:06 викли опять стали кривыми Викли,- это кто? :strong: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 16.03.2013 13:09 https://pbs.twimg.com/media/BFeCJQICUAAIMkD.jpg:large Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 16.03.2013 13:10 Во время тестов у меня сложилось впечатление, что команда не столько машину тестировала, сколько собирала данные для калибровки какой-то модели. По идее такая моделька должна существенно уменьшить расходы как на новые элементы, так и на поиск осмотрев к ним. И видимо расчетные данные сходились с реальными. От того лыбились шире морды и два варианта выхлопа привезли.Но может быть в модельке не учитывала сильный боковой ветер или какие другие условия и поэтому в Австралии все пошло не так.Пятницу катали какие-то секретные разработки (с новыми двигателями). А в субботу с утра не успели настроить машину в дождь (по моему всего 8 кругов проехал каждый).Это я к чему? Может просто не сфортило? И дальше будет лучше?ЗЫ: Нигде не было информации об увеличении вычислительных мощностей Williams? Или о найме переменного кол-ва программистов?ЗЗЫ: А из высказывания Пуйолара (да простят мне мой кривой испанский) я понял, что команде поставлена задача приехать впереди Sauber и FI...Новый Вирт завёлся? Программисты были под видом строительства сайта с виндовеньким дизайном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_M Опубликовано 16.03.2013 13:10 Блин, а мне доказывали, что я чудак и дело не в подвеске Надоело быть всегда правым в проблемах Даёшь РЕШЕНИЕ этих проблем и НЕДОПУЩЕНИЕ их появления вновь! :wizard:На мой взгляд, с точки зрения русского языка, вместо слова НЕДОПУЩЕНИЕ лучше использовать слово ПРЕДОТВРАЩЕНИЕ. А в остальном я Style'у верю и поддерживаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnov Опубликовано 16.03.2013 13:11 Ну вот хоть от Кофлэна какой то оптимизм. Где-то накосячили конечно, может Боттас и прав, проблема найдена и устранена, просто погода все испортила? Действительно, рано волосы на голове рвать, дождемся завтра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artuwok Опубликовано 16.03.2013 13:15 Роман Грожан: Надеюсь, завтра мы устроим хорошее шоуШоумен всё не угомониться. Хотя нам это на руку. Если вынесет половину лидеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 16.03.2013 13:17 Решил посмотреть, как Сэмми 2 года назад выкручивался из подобной ситуации.2011г, Австралия, слово Сэму Майклу:Вопрос: Что вы можете сказать о конкурентоспособности FW33 по итогам уик-энда в Альберт-парке?Сэм Майкл: Учитывая, что в Мельбурне у нас было не так много времени для тренировок и поиска настроек, можно говорить о том, что мы довольны скоростью FW33. Машина может поехать еще быстрее, и я надеюсь, что в ближайших гонках мы увидим ее истинные возможности.Вопрос: Нас ждет Гран При Малайзии. Чего вы ожидаете от этой гонки?Сэм Майкл: На Сепанге мы вновь рассчитываем пробиться в первую квалификационную десятку, а по итогам уик-энда оба гонщика, надеюсь, заработают очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexws Опубликовано 16.03.2013 13:18 Кофлэн взял слово:"Фундаментальной проблемы нет. База машины хорошая. Где-то в процессе модернизации мы выбрали неверный путь. Очень тяжело оценивать работу выхлопа в трубе и на компьютере. Мы немного остаем от конкурентов в этом вопросе, и возможно, мы где-то ошиблись. Сейчас мы вернемся к спецификации машины с презентации и проанализируем все наши шаги. Мы должны понять, что пошло не так. Тем не менее, в Малазии мы будем конкурентоспособнее. А к Китаю рассчитываем найти проблемы и провезти обновление машины"http://www.autosport...t.php/id/106085Да, да новый выхлоп к Китаю и всех порвем.... У меня дежавю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 16.03.2013 13:20 Получается рампа в утиль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 16.03.2013 13:24 Очевидно, сказалось отсутствие Гилана. Когда он пришел, то первым делом наладил хорошое взаимодействие гоночной и тестовой команд с базой.Теперь он ушел, и сразу выбрали неверное направление развитие машины по результам тестов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artuwok Опубликовано 16.03.2013 13:26 Despite the problems, Coughlan insists that there is no fundamental issue with the car that would force a redesign. http://www.autosport.com/news/report.php/id/106085Кофлен уверяет, что фундаментальных проблем с болидом нет. Я ему верю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 16.03.2013 13:26 Получается рампа в утиль?до лучших времен,очевидно. Блин, вспоминаются слова Стайла сразу после презентации: "спереди машина проработана на отлично, а вот задняя часть оставляет ощущение незаконченности..." Вот и не закончили, повелись на Ньюивские уловки, тока вот этот сатана из редбула смог придумать фичу, что бы недокартография не сказалась на аццкой самовозке, и заныкал ее в недра новой машинки. Так что, в каком-то смысле, шоу Грожана может приоткрыть эту завесу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 16.03.2013 13:27 Да уж, что то не задалось у вас начало чемпионата, но я уверен что команда найдет выход из сложившейся ситуации. У вас там умный народ работает, небось перемудрили с чем нить, сейчас отмудрят немного назад и сделают самолет с педалями.P.S. ORIS крепись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rodanid Опубликовано 16.03.2013 13:31 Despite the problems, Coughlan insists that there is no fundamental issue with the car that would force a redesign. http://www.autosport...t.php/id/106085Кофлен уверяет, что фундаментальных проблем с болидом нет. Я ему верю Ну, мне кажется их и не должно быть. Как ни крути, регламент особо не менялся, и новая машина развитие 34-й, которую ведром даже в пьяном бреду не назовёшь)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 16.03.2013 13:31 до лучших времен,очевидно. Блин, вспоминаются слова Стайла сразу после презентации: "спереди машина проработана на отлично, а вот задняя часть оставляет ощущение незаконченности..." Вот и не закончили, повелись на Ньюивские уловки, тока вот этот сатана из редбула смог придумать фичу, что бы недокартография не сказалась на аццкой самовозке, и заныкал ее в недра новой машинки. Так что, в каком-то смысле, шоу Грожана может приоткрыть эту завесу У меня до сих пор ощущение, что корма недоделана.Ну прям напрашиваются элементы, направляющие и распределяющие воздушный поток. И я не понимаю, почему у нас никак за это не возьмутся.По типа Мака можно сделать кожух, от Ферр взять туннель над КПП ... и т.д. Ведь и то и другое послужит для получения более гладкого и плотного потока воздуха, попадающего на крыло и диффузор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах