Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

My Williams

Recommended Posts

Ну да, Пастор построил фиговую машину.

Отчасти это так! но машина не фиговая !

Поделиться этим сообщением

На фото механики трудятся в основном над задней частью, скорее всего подвеской.

Для особо одаренных, что сказал то?

Промт рулит ;)
Жесткий первый день для @WilliamsF1Team, но они справятся с ним.

Для особо одаренных, что сказал то?

Тяжелый день, но Вильямс сможет его преодолеть

:( не получилось хорошего старта, а так хотелось увидеть как вилки наконец зажги... но ничего вы держитесь... я согласна, что когда выпускают новую машинку это всегда риск и она может сразу не полететь... но если база хорошая, а этом никто не сомневается, машина будет еще дорабатываться и скорость придет... уверена вы еще удивите и порадуете :)

На фото механики трудятся в основном над задней частью, скорее всего подвеской.

Блин, а мне доказывали, что я чудак и дело не в подвеске :facepalm::cray:

Надоело быть всегда правым в проблемах :cray:

Даёшь РЕШЕНИЕ этих проблем и НЕДОПУЩЕНИЕ их появления вновь! :wizard:

А за что на него то вешать, он разве создал эти траблы?

Жизнь покажет! не нужно думать что я фоб Вилл ! Мне просто машинк их очень нравится - красивое плохим не бывает! Немного им время на тестах нехватило! Про Пастора мое имхо и не более будете свой ответ писать тоже имхо не забывайте!

викли опять стали кривыми :(

Кофлэн взял слово:

"Фундаментальной проблемы нет. База машины хорошая. Где-то в процессе модернизации мы выбрали неверный путь. Очень тяжело оценивать работу выхлопа в трубе и на компьютере. Мы немного остаем от конкурентов в этом вопросе, и возможно, мы где-то ошиблись. Сейчас мы вернемся к спецификации машины с презентации и проанализируем все наши шаги. Мы должны понять, что пошло не так. Тем не менее, в Малазии мы будем конкурентоспособнее. А к Китаю рассчитываем найти проблемы и провезти обновление машины"

http://www.autosport.com/news/report.php/id/106085

Во время тестов у меня сложилось впечатление, что команда не столько машину тестировала, сколько собирала данные для калибровки какой-то модели. По идее такая моделька должна существенно уменьшить расходы как на новые элементы, так и на поиск осмотрев к ним. И видимо расчетные данные сходились с реальными. От того лыбились шире морды и два варианта выхлопа привезли.

Но может быть в модельке не учитывала сильный боковой ветер или какие другие условия и поэтому в Австралии все пошло не так.

Пятницу катали какие-то секретные разработки (с новыми двигателями). А в субботу с утра не успели настроить машину в дождь (по моему всего 8 кругов проехал каждый).

Это я к чему? Может просто не сфортило? И дальше будет лучше?

ЗЫ: Нигде не было информации об увеличении вычислительных мощностей Williams? Или о найме переменного кол-ва программистов?

ЗЗЫ: А из высказывания Пуйолара (да простят мне мой кривой испанский) я понял, что команде поставлена задача приехать впереди Sauber и FI...

Во время тестов у меня сложилось впечатление, что команда не столько машину тестировала, сколько собирала данные для калибровки какой-то модели. По идее такая моделька должна существенно уменьшить расходы как на новые элементы, так и на поиск осмотрев к ним. И видимо расчетные данные сходились с реальными. От того лыбились шире морды и два варианта выхлопа привезли.

Но может быть в модельке не учитывала сильный боковой ветер или какие другие условия и поэтому в Австралии все пошло не так.

Пятницу катали какие-то секретные разработки (с новыми двигателями). А в субботу с утра не успели настроить машину в дождь (по моему всего 8 кругов проехал каждый).

ЗЫ: Нигде не было информации об увеличении вычислительных мощностей Williams? Или о найме переменного кол-ва программистов?

ЗЗЫ: А из высказывания Пуйолара (да простят мне мой кривой испанский) я понял, что команде поставлена задача приехать впереди Sauber и FI...

Ограничение ФИА - 40 терафлоп. Так что, у всех команд, скорее всего одни и теже вычислительные мощности. Плюс сейчас это не такие большие цифры и стоит, относительно бюджетов команд, даже Маруси - копейки.

викли опять стали кривыми :(

Викли,- это кто? :strong:

Новый Вирт завёлся? Программисты были под видом строительства сайта с виндовеньким дизайном.

Блин, а мне доказывали, что я чудак и дело не в подвеске :facepalm::cray:

Надоело быть всегда правым в проблемах :cray:

Даёшь РЕШЕНИЕ этих проблем и НЕДОПУЩЕНИЕ их появления вновь! :wizard:

На мой взгляд, с точки зрения русского языка, вместо слова НЕДОПУЩЕНИЕ лучше использовать слово ПРЕДОТВРАЩЕНИЕ. :)

А в остальном я Style'у верю и поддерживаю. :)

Ну вот хоть от Кофлэна какой то оптимизм. Где-то накосячили конечно, может Боттас и прав, проблема найдена и устранена, просто погода все испортила? Действительно, рано волосы на голове рвать, дождемся завтра

Роман Грожан: Надеюсь, завтра мы устроим хорошее шоу

Шоумен всё не угомониться. Хотя нам это на руку. Если вынесет половину лидеров.

Решил посмотреть, как Сэмми 2 года назад выкручивался из подобной ситуации.

2011г, Австралия, слово Сэму Майклу:

Вопрос: Что вы можете сказать о конкурентоспособности FW33 по итогам уик-энда в Альберт-парке?

Сэм Майкл: Учитывая, что в Мельбурне у нас было не так много времени для тренировок и поиска настроек, можно говорить о том, что мы довольны скоростью FW33. Машина может поехать еще быстрее, и я надеюсь, что в ближайших гонках мы увидим ее истинные возможности.

Вопрос: Нас ждет Гран При Малайзии. Чего вы ожидаете от этой гонки?

Сэм Майкл: На Сепанге мы вновь рассчитываем пробиться в первую квалификационную десятку, а по итогам уик-энда оба гонщика, надеюсь, заработают очки.

Кофлэн взял слово:

"Фундаментальной проблемы нет. База машины хорошая. Где-то в процессе модернизации мы выбрали неверный путь. Очень тяжело оценивать работу выхлопа в трубе и на компьютере. Мы немного остаем от конкурентов в этом вопросе, и возможно, мы где-то ошиблись. Сейчас мы вернемся к спецификации машины с презентации и проанализируем все наши шаги. Мы должны понять, что пошло не так. Тем не менее, в Малазии мы будем конкурентоспособнее. А к Китаю рассчитываем найти проблемы и провезти обновление машины"

http://www.autosport...t.php/id/106085

Да, да новый выхлоп к Китаю и всех порвем.... У меня дежавю?

Получается рампа в утиль?

Очевидно, сказалось отсутствие Гилана. Когда он пришел, то первым делом наладил хорошое взаимодействие гоночной и тестовой команд с базой.

Теперь он ушел, и сразу выбрали неверное направление развитие машины по результам тестов.

Despite the problems, Coughlan insists that there is no fundamental issue with the car that would force a redesign. http://www.autosport.com/news/report.php/id/106085

Кофлен уверяет, что фундаментальных проблем с болидом нет. Я ему верю :)

Получается рампа в утиль?

до лучших времен,очевидно. Блин, вспоминаются слова Стайла сразу после презентации: "спереди машина проработана на отлично, а вот задняя часть оставляет ощущение незаконченности..." Вот и не закончили, повелись на Ньюивские уловки, тока вот этот сатана из редбула смог придумать фичу, что бы недокартография не сказалась на аццкой самовозке, и заныкал ее в недра новой машинки. Так что, в каком-то смысле, шоу Грожана может приоткрыть эту завесу;)

Да уж, что то не задалось у вас начало чемпионата, но я уверен что команда найдет выход из сложившейся ситуации. У вас там умный народ работает, небось перемудрили с чем нить, сейчас отмудрят немного назад и сделают самолет с педалями.

P.S. ORIS крепись.

Despite the problems, Coughlan insists that there is no fundamental issue with the car that would force a redesign. http://www.autosport...t.php/id/106085

Кофлен уверяет, что фундаментальных проблем с болидом нет. Я ему верю :)

Ну, мне кажется их и не должно быть. Как ни крути, регламент особо не менялся, и новая машина развитие 34-й, которую ведром даже в пьяном бреду не назовёшь))))

до лучших времен,очевидно. Блин, вспоминаются слова Стайла сразу после презентации: "спереди машина проработана на отлично, а вот задняя часть оставляет ощущение незаконченности..." Вот и не закончили, повелись на Ньюивские уловки, тока вот этот сатана из редбула смог придумать фичу, что бы недокартография не сказалась на аццкой самовозке, и заныкал ее в недра новой машинки. Так что, в каком-то смысле, шоу Грожана может приоткрыть эту завесу ;)

У меня до сих пор ощущение, что корма недоделана.

Ну прям напрашиваются элементы, направляющие и распределяющие воздушный поток. И я не понимаю, почему у нас никак за это не возьмутся.

По типа Мака можно сделать кожух, от Ферр взять туннель над КПП ... и т.д. Ведь и то и другое послужит для получения более гладкого и плотного потока воздуха, попадающего на крыло и диффузор.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...