Леший Опубликовано 15.03.2013 15:15 Вообще странно, как же режим закрытого парка?закрытый парк начинается с момента первого выезда в квале Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 15.03.2013 15:15 Вообще странно, как же режим закрытого парка?наши настолько медленны, что фиа просто закрывают на это глаза) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 15.03.2013 15:17 закрытый парк начинается с момента первого выезда в квалеЯ не правильно выразился, есть же определенное время между пятницей и субботой, когда нельзя работать с машиной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 15.03.2013 15:19 Вот и мне наконец-то пришли комиксы с автографом Парра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 15.03.2013 15:19 Я не правильно выразился, есть же определенное время между пятницей и субботой, когда нельзя работать с машиной.типа сонный час? Его можно нарушать несколько раз в сезоне, да может еще и время, когда были сделаны фотки было вполне рабочее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3d.Maxuz Опубликовано 15.03.2013 15:19 Так, ну с Пастором всё понятно - боллзы мешают ламинарности нобегающего через дырку в колесе потока. Паника и ведро с пеплом уже заготовлено А как же Великий? Стойко переживает первые удары сурового мира Ф1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 15.03.2013 15:22 типа сонный час? Его можно нарушать несколько раз в сезоне, да может еще и время, когда были сделаны фотки было вполне рабочееВроде около часа назад была сделана фотка. Сейчас тоже самое делают с машиной Вальтери. Судя по твиттеру сотрудника команды.Я к тому, что может нащупали решение. И забили на этот сонный час? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 15.03.2013 15:22 По секторам отличные времена. На 2 секторе хуже Валерки только 2 крокодилаhttp://www.formula1.com/results/season/2013/893/7188/best_sector_times.htmlИ по максималке наших пилотов следует искать также в самом низуhttp://www.formula1.com/results/season/2013/893/7188/speed_trap.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen76 Опубликовано 15.03.2013 15:24 По секторам отличные времена. На 2 секторе хуже Валерки только 2 крокодилаhttp://www.formula1....ctor_times.htmlИ по максималке наших пилотов следует искать также в самом низуhttp://www.formula1....speed_trap.html Сплошной "позиТифффь". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 15.03.2013 15:24 На 2 секторе хуже Валерки только 2 крокодилаНасколько я помню, второй сектор - одни прямые.Ну точно тяжелее остальных, не могли же с лобовухой обделаться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 15.03.2013 15:26 Насколько я помню, второй сектор - одни прямые.Ну точно тяжелее остальных, не могли же с лобовухой обделаться...И на полных баках балласт докладывали?А Пастору об этом забыли сообщить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 15.03.2013 15:26 Насколько я помню, второй сектор - одни прямые.Ну точно тяжелее остальных, не могли же с лобовухой обделаться...Точнее, 2 кривые, соединенные медленной связкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 15.03.2013 15:26 Вроде около часа назад была сделана фотка. Сейчас тоже самое делают с машиной Вальтери. Судя по твиттеру сотрудника команды.Я к тому, что может нащупали решение. И забили на этот сонный час?вполне возможно, ждать осталось недолго Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 15.03.2013 15:28 Затыкал этот квалифинчелленж, рэндом мне предложил 1:22.5, я согласился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 15.03.2013 15:28 Вроде около часа назад была сделана фотка. Сейчас тоже самое делают с машиной Вальтери. Судя по твиттеру сотрудника команды.Я к тому, что может нащупали решение. И забили на этот сонный час?Дикки еще в обед (в наш обед) писал, что будут менять движки с КПП, а затем вносить какие то изменения в настройки. Это было сразу после брифинга инженеров, после окончания второй практики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 15.03.2013 15:28 И на полных баках балласт докладывали?А Пастору об этом забыли сообщитьДа не, реально что-то странное. То ли эпик фейл с аэродинамикой, то ли топлива под завязку было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen76 Опубликовано 15.03.2013 15:28 И на полных баках балласт докладывали? А если бы он с полными баками фаст лапнул? Решили перестраховаться и докинули килограм 40 балласта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 15.03.2013 15:31 Да не, реально что-то странное. То ли эпик фейл с аэродинамикой, то ли топлива под завязку было.Исходим из того, что как минимум половина команд катает с топливом под завязку, половина на машинах слегка полегче. Даже если допустить, что РБ и Феррари были с чуть меньшим уровнем топлива, 2с отставания вместо 3 сильно меняют картину? по мне, так нет.Конечно, стоит дождаться квалы, но стоит ли её ждать, даже если Пастор не особо верит, что выйдет из Q1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 15.03.2013 15:31 Дикки еще в обед (в наш обед) писал, что будут менять движки с КПП, а затем вносить какие то изменения в настройки. Это было сразу после брифинга инженеров, после окончания второй практики.Дык судя по его твиттеру движки с коробками давно поменяли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 15.03.2013 15:32 Да не, реально что-то странное. То ли эпик фейл с аэродинамикой, то ли топлива под завязку было.То ли топы не на парах, что вообще является паранормальным явлением.Потому что если это была репетиция квалификации от RB и Мерса, то все в принципе довольно неплохо...Исходим из того, что как минимум половина команд катает с топливом под завязку, половина на машинах слегка полегче. Даже если допустить, что РБ и Феррари были с чуть меньшим уровнем топлива, 2с отставания вместо 3 сильно меняют картину? по мне, так нет.Конечно, стоит дождаться квалы, но стоит ли её ждать, даже если Пастор не особо верит, что выйдет из Q1Ты понимаешь, что RB с DRS, разрешенной везде, ехала в субботу 1.24.9 в прошлом году?1.25.9 от Феттеля в пятницу - даже не смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 15.03.2013 15:34 Дык судя по его твиттеру движки с коробками давно поменяли.Всего лишь 3 часа назад поставили КПП и проверили всё. А потом начали изменять настройки, похоже уже закончили. Он там еще чего то про днище упоминал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 15.03.2013 15:35 Ты понимаешь, что RB с DRS, разрешенной везде, ехала в субботу 1.24.9 в прошлом году?1.25.9 от Феттеля в пятницу - даже не смешно.Я смотрю по временам, когда все в конце сессии катают тяжелые машины, имитируя гонку. Остальные времена совершенно непонятны, т.к. уровень топлива неизвестен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 15.03.2013 15:37 Вообще да, посмотрел прошлогодние времена в п2 и квале - я в шоке откровенно.Если Пастор снимет 8 секунд с времени, как и год назад, то будет очень ок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 15.03.2013 15:42 Вообще да, посмотрел прошлогодние времена в п2 и квале - я в шоке откровенно.Если Пастор снимет 8 секунд с времени, как и год назад, то будет очень ок.Кстати в П2, в прошлом году, мы ехали на 2 секунды медленней И исходя из того, что программы работы по ходу ГП у нас остались неизменны, то как минимум эта машина уже на 2 секунды быстрей прошлогодней.Вот поэтому я и не понимаю местную истерику.Машина быстрей прошлогодней - примите за факт. А всё остальное - уже неудовлетворённость, что только на 2, а не на 4. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 15.03.2013 15:42 Пилоты Williams опоздали на встречу с журналистами в пятницу вечером на четверь часа, и многие представители прессы уже успели разойтись. Брифинг с инженерами затянулся - в команде явно ожидали большего от первых официальных тренировок нового сезона, но во второй сессии гонщики показали лишь 16 и 18 результаты.Валера, в целом, спокоен.http://www.f1news.ru/interview/bottas/83670.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах