Fixxxer89 Опубликовано 15.03.2013 07:33 и Великий, и Вильямс испытывают на прочность нашу Веру. Мы не должны сгибаться, мы должны быть тверды. *ушел подметать плац и мыть пол в казарме, не дожидаясь команды сержанта* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 15.03.2013 07:34 Таки наши рампу оставили на ФП2? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 15.03.2013 07:34 Дикки говорит, что ночью будут заменены оба движка и КПП.Натурально тестами занимались всю пятницу. (последняя фраза моя, не Дикки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 15.03.2013 07:35 Хочется быть оптимистом и думать, что у нас самовоз, но блин хоть один нормальный круг для успокоения нервов можно было сделать.Завтра будут нормальные круги, не переживай.Мне щас интересно, какие понтоны выбрали. Неужели Великий ниасилил рамповый выхлоп???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 15.03.2013 07:36 Евген, это фоточки с FP2 или с FP1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 15.03.2013 07:37 Евген, это фоточки с FP2 или с FP1?Непонятно, скорее всего и FP2 и FP1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoke Опубликовано 15.03.2013 07:38 чем больше смотрим формулу в последние 2-3 года, тем больше понимаем, что пятница вообще ни о чёмвот именно субботние заезды и есть самое оно - на них как на квале работают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 15.03.2013 07:39 А я почему-то уверен, что все будет ок. Камрады, один я углядел на первой фотке под катом Дырку в Диффузоре? 0_о Точнее двойной диффузор, разделенный дыркой? Сижу с планшета, поэтому не могу нарисовать. Вот здесь http://www.formule1.nl/media/uploads/media_images/2013-03-15/racepictures_1363321002.29.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 15.03.2013 07:40 У мну очучение, шо:1. таки рамповый выхлоп не работает чуть лучше, чем безрамповый, потому оставят его2. сегодня таки выкатывали ресурс тестовых движков и как минимум одной тестовой коробки3. в целом "всё пропало, шеф" (с), ждём завтрашних свободных заездов и надеемся, что хотя бы одну Марусю сможем обойти в квале. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 15.03.2013 07:41 Сегодня после обеда пытались понять резину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 15.03.2013 07:42 1. таки рамповый выхлоп не работает чуть лучше, чем безрамповый, потому оставят егоСломал мозг :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 15.03.2013 07:44 Сломал мозг :unsure:Рано сломал, ешшо тока пятница позади Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 15.03.2013 07:45 Панику пора поднимать, или ещё рано? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 15.03.2013 07:45 Ну так будет фото с рампой или... ? Панику пора поднимать, или ещё рано? Опоздали-с... Уже давно всё поднято. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 15.03.2013 07:47 Ну так будет фото с рампой или... ? Выше всё есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 15.03.2013 07:48 Выше всё есть.Ткните пальцем, пожалуйста. Извиняйте, если что не так, пятница же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 15.03.2013 07:48 Панику пора поднимать, или ещё рано? ждем Кофлэна с пресс-релизом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imnomada Опубликовано 15.03.2013 07:50 Кстати, да, Макларен либо тщательно шифруется в стиле нас либо ведро.Второе почему-то кажется наиболее вероятным, потому что в первом как-то особенно замечены никогда не были =\Смотрел вторую практику по скаю, постоянно показывали боксы маков где механики перебирали то переднюю, то заднюю подвеску. И на трасе машина дергалась и подпрыгивала, в сравнении с Ред Булом небо и земля.Так что врядли шифруются.У нас на пустых баках не работали вообще. Когда показывали круг Валеры на СС, то было видно что едет очень аккуратно, без перетормаживания и атак поребриков и даже не всю ширину трасы использует.Так что рано говорить о каких то результатах, кроме того, что машина надежная в отличии от мерса где оба болида встали вконце Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 15.03.2013 07:55 Ткните пальцем, пожалуйста. Извиняйте, если что не так, пятница же... Рампа и туннель для отвода воздуха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 15.03.2013 07:55 А я почему-то уверен, что все будет ок.Камрады, один я углядел на первой фотке под катом Дырку в Диффузоре? 0_о Точнее двойной диффузор, разделенный дыркой? Сижу с планшета, поэтому не могу нарисовать.Вот здесь http://www.formule1....63321002.29.jpgТы про это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 15.03.2013 07:57 Да, да! Про оно самое Ты про это?У маков и у катера тоже заметил странные дыры в днище. Разве это не запрещено? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 15.03.2013 07:58 Рампа и туннель для отвода воздухаСпасибо, я так и предполагал. Но хотел лишний раз удостовериться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 15.03.2013 07:58 Ну это дырки во втором днище. Там под ним еще первое днище (диффузор), которое без дырок.Хочешь сказать, наши воспроизвели двойной диффузор, только "этажом" выше? =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 15.03.2013 07:58 То какой то элемент НАД днищем, а с такого ракурса кажется, что это продолжение днища. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 15.03.2013 08:00 Извиняйте, а можно другой обменник (jpegshare.net например), а то прокси не пускает. Перезалил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах