baddaman Опубликовано 04.03.2013 18:36 стартовая решетка Мельбурнагодный вброс? шутка в том, что это вполне возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawa Опубликовано 04.03.2013 18:36 стартовая решетка МельбурнаВот это нострадамусы нонче пошли, с такой точностью предсказывают годный вброс? для Катера и Маруси вполне 18 Pic 1:22.91519 Bianchi 1:22.96720 Ricardo 1:23.13821 Chilton 1:23.90322 Van Der Garde 1:24.035 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 04.03.2013 18:36 стартовая решетка Мельбурна1 Rosberg 1:19.7302 Button 1:19.7643 Vettel 1:19.7974 Hamilton 1:19.8865 Raikkonen 1:19.9686 Alonso 1:20.0047 Webber 1:20.1138 Perez 1:20.3489 Grosjean 1:20.49810 Massa 1:20.57611 Maldonado 1:20.70512 Bottas 1:20.86813 Sutil 1:21.24714 Hulkenberg 1:21.34115 Di Resta 1:21.46416 Gutierrez 1:22.35317 Vergne 1:22.82318 Pic 1:22.91519 Bianchi 1:22.96720 Ricardo 1:23.13821 Chilton 1:23.90322 Van Der Garde 1:24.035годный вброс? Кстати, а не так далеко от истины Как мне думается - в пелетоне часть участников будет работать больше на квалу - а потом стараться как можно меньше проиграть в гонке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 04.03.2013 18:39 надеюсь, что первые 3 ряда будем мы, РБ и Лотус.Порядок мне нравится! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triviuman Опубликовано 04.03.2013 18:39 Кстати, а не так далеко от истины Как мне думается - в пелетоне часть участников будет работать больше на квалу - а потом стараться как можно меньше проиграть в гонке...у Ренотуса в 2011 такая тактика была, помним Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 04.03.2013 18:52 Хеви вроде не было тут ещё?Его ожидания от сезона как-то скромнее всех остальных оказались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WilliamsF1 Опубликовано 04.03.2013 18:52 стартовая решетка Мельбурнагодный вброс? Так мы даже в ку3 не попадаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 04.03.2013 18:56 стартовая решетка Мельбурна1 Rosberg 1:19.730....годный вброс? А чего не 1.10.xxx ? Плевать же, что в Мельбурне рекорд 1'23.529 (2011, Себастьян Феттель) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 04.03.2013 18:57 Кстати, в последние тестовые дни у нас тоже было шасси FW35-01.Второй болид значит увидим только в Мельбурне... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 04.03.2013 19:01 Вспомнилось, что в прошлом году после тестов нам светочи пророчили 10 место в КК и глотание пыли позади Крокодилов, потому что 2 ренты, денег нет и Сэмми потеряли. А в 2011 говорили, что у Вильямса будет хороший сезон, ТОП5, и Сэмми сконструировал очень быструю машинку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 04.03.2013 19:09 Вспомнилось, что в прошлом году после тестов нам светочи пророчили 10 место в КК и глотание пыли позади Крокодилов, потому что 2 ренты, денег нет и Сэмми потеряли. А в 2011 говорили, что у Вильямса будет хороший сезон, ТОП5, и Сэмми сконструировал очень быструю машинку Про что речь и идёт Так что, я думаю, стоит забить на Светочей и вбросы наших. Так как серьёзно я уже не могу относиться к тому, что у нас в пресс-релизах идёт, это троллинг в чистом виде уже.Банально, по Пастору если взять "Прижимная сила выросла так, чта пинцет!" (с) Пастор, после установки РБ Коанда.И каким образом может быть просадка в медленных поворотах, если прижим "пинцет какой крутой" стал? В самом крайнем случае, медленные повороты, компенсируются настройкой подвески.Я реально паниковать начну, только в 2х случаях:1. Наши начнут рвать рубаху на груди "ФСЕХ ПАРВЁМ"2. "Мы ошиблись в направлении работы" из уст Кофлена, Хеви, Соммервиля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 04.03.2013 19:18 Мы ошиблись в направлении работы.P.s. Если кто тут не помнит, я - Кофлен. Мы ошиблись в направлении работы.P.s. Если кто тут не помнит, я - Кофлен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha F1 Опубликовано 04.03.2013 19:20 и потерять в устойчивости в быстрых поворотах.... Тут уж надо давить на мужскую составляющую феррари, а то ведут себя как нытики...в 2003ем им не понравилась конструкция шин мишлен, которые были чуть шире и оп-их забанили по первому зову феррари. Не было бы бана-титул взял бы Монти. Если яиц нет, что бы обходить соперников на трассе, то это надолго...(Алонсо не в счет, его я считаю лучшим пилотом современности)Это нормально, когда шины шире, чем положено по регламенту? Чемпионство Монти упустил в США. Шины забанили раньше США. Только в Японии мир узнал про чемпиона 2003 года. :happy: Иш ты, никак не успокоится. А казалось скоро 10 лет стукнет с того момента. :mamba:P.S. Кто такой(ие) светоч(и)? :ph34r: Много раз встречаю в этой теме, а кто такие - мне непонятно. :shout: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 04.03.2013 19:21 О как, оказывается я дважды Кофлен. А минус на минус дает плюс, стало быть, самовоз у нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 04.03.2013 19:30 О как, оказывается я дважды Кофлен. А минус на минус дает плюс, стало быть, самовоз у нас.Кто-то нарывается на отлучение, с последующим наложением анафемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 04.03.2013 19:34 Это нормально, когда шины шире, чем положено по регламенту? Чемпионство Монти упустил в США. Шины забанили раньше США. Только в Японии мир узнал про чемпиона 2003 года. :happy: Иш ты, никак не успокоится. А казалось скоро 10 лет стукнет с того момента. :mamba:Дык в США хочешь сказать по-честному Монту штраф впаяли? На трассе все гонщики равны, но красные ровнее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 04.03.2013 19:34 Это нормально, когда шины шире, чем положено по регламенту? Чемпионство Монти упустил в США. Шины забанили раньше США. Только в Японии мир узнал про чемпиона 2003 года. :happy: Иш ты, никак не успокоится. А казалось скоро 10 лет стукнет с того момента. :mamba:P.S. Кто такой(ие) светоч(и)? :ph34r: Много раз встречаю в этой теме, а кто такие - мне непонятно. :shout:Почему шире? Всё делается исключительно под те требования, которые предъявляет ФИА.Так что это Ферры именно ныть начали. Это как раз тот самый случай, как и ДД. По букве регламента пролетает со свистом.Так что если ФИА не может ЧЁТКО написать регламент - постоянно будет поиск в серых зонах, а само количество серых зон - бесконечным.Даже при текущей зажатости регламента, Кофлен открытым тестом говорит, что вся область, позади выхлопа - одна большая серая зона.А Светочи - это Аллен и уже с ним :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 04.03.2013 19:36 P.S. Кто такой(ие) светоч(и)? :ph34r: Много раз встречаю в этой теме, а кто такие - мне непонятно. :shout:"Светочи" - так называемые эксперты от мира Ф1. Первым звания "Светоча" удостоился Джеймс Аллен, т.к. последние пару лет лажал с прогнозами в отношении нашей команды (обещал мега перфоманс в 2011 и провал в 2012). Позже перенеслось на всех подряд, кто выдвигает сомнительные версии развития событий в сезоне и сомнительные суждения о силе команд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WilliamsF1 Опубликовано 04.03.2013 19:36 Это нормально, когда шины шире, чем положено по регламенту? Чемпионство Монти упустил в США. Шины забанили раньше США. Только в Японии мир узнал про чемпиона 2003 года. :happy: Иш ты, никак не успокоится. А казалось скоро 10 лет стукнет с того момента. :mamba:P.S. Кто такой(ие) светоч(и)? :ph34r: Много раз встречаю в этой теме, а кто такие - мне непонятно. :shout:Да я тоже немогу успокоиться, хотя уже прошло много лет, когда Шумахер выбил Хила в 94 на последнем гран при Австралии, а разница была 1 очкоhttp://www.youtube.com/watch?v=kW0t4Ug11v8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 04.03.2013 19:36 Мы ошиблись в направлении работы.P.s. Если кто тут не помнит, я - Кофлен. Это такой крейзи-флэшмоб штоле?Ладно, я тоже буду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha F1 Опубликовано 04.03.2013 19:43 Дык в США хочешь сказать по-честному Монту штраф впаяли? На трассе все гонщики равны, но красные ровнее...Я всё сказал выше. Подробности гонки не помню, только расстроенного Монти после финиша. А штрафы... штрафы были всегда и, конечно, болельщики разных команд, будут с пеной у рта доказывать, что штрафы несправедливо наложены на пилота/команду.Дык хочешь сказать по-честному Михаэлю в Барселоне 2012-го штраф впаяли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha F1 Опубликовано 04.03.2013 19:46 Да я тоже немогу успокоиться, хотя уже прошло много лет, когда Шумахер выбил Хила в 94 на последнем гран при Австралии, а разница была 1 очкоВыпей валерьянки или приложись к автомату, который унесёт тебя в свой мир, где Хилл ещё молодой, а Вильнёва тащат за уши к чемпионству. :bigwink:Ах, а вы не забыли козни FIA, благодаря которым, как раз в Австралии и была та разница в 1 очко? :umnik2: :whistle3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 04.03.2013 19:48 Дык хочешь сказать по-честному Михаэлю в Барселоне 2012-го штраф впаяли? Не честно, скажу прямо. Бруно больше был виноват. Но этот штраф ни на что не повлиял. Ни на какие чемпионские расклады.Вон Феттель что устроил в первом повороте Интерлагоса. И вышел сухим из воды.А Монта в более безобидной ситуации наказали.И да, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha F1 Опубликовано 04.03.2013 19:51 Не честно, скажу прямо. Бруно больше был виноват. Но этот штраф ни на что не повлиял. Ни на какие чемпионские расклады.Вон Феттель что устроил в первом повороте Интерлагоса. И вышел сухим из воды.А Монта в более безобидной ситуации наказали.Штраф повлиял на Гран При Монако. А можно где-нибудь найти подробности этого штрафа в США 2003? :wacko: Вообще, стюарды на протяжении всех лет, выдают странные наказания. :bat: Благо, в этом году, они (стюарды) обещали исправиться. И да, И тебе :harhar: :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 04.03.2013 19:54 Кто-то нарывается на отлучение, с последующим наложением анафемы.Да, чет двусмысленно вышло как-то. Я не хотел. Наконец-то шиза пришла не только ко мне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах