Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

My Williams

Recommended Posts

и один из них не ехал, так и тут будет

не факт. Один из них не ехал из-за того, что под него надо было адаптировать пол машины! А тут оба становятся как родные, слегка поколдовать над настройками и все будет пучком! Не удивлюсь, если в Мельбурне будет мерсовский вариант, а в Малайзии-рампа

Поделиться этим сообщением

не факт. Один из них не ехал из-за того, что под него надо было адаптировать пол машины! А тут оба становятся как родные, слегка поколдовать над настройками и все будет пучком! Не удивлюсь, если в Мельбурне будет мерсовский вариант, а в Малайзии-рампа

в начале сезона возможно, но далее либо придется останавливаться на одном варианте, либо развивать две концепции, что неизбежно скажется на скорости доработки, одно развивать проще и быстрее, даже если денег вагон

в начале сезона возможно, но далее либо придется останавливаться на одном варианте, либо развивать две концепции, что неизбежно скажется на скорости доработки, одно развивать проще и быстрее, даже если денег вагон

У Вилльямс денег намного, нет даже так НАМНОГО больше чем вагон.

Уго болен, решил золотоволютные запасы Венесуэлы по наследству отдать Вильямсу, на доработку шасси для\под Пастора. :)

ну так-то да,но и феррари могут пойти на уступки по ходу сезона, так что и рампа может выстрелить. Всегда можно рассчитать, каких трасс больше-скоростных или медленных и уже оттуда плясать.

Сразу видно, что тов. Леший не пробовал новой смеси "разработаем 100500 вариантов аэрообвеса за 15 евро" N18600.

не я не понял, че вы ведетесь на всякую фигню? двиг с теми настройками которые доступны и в этом сезоне в прошлом сезоне позволил забрать все титулы :P

Надо смотреть по первому ГП.

Если будем всем везти, как и рассчитывали, то даже смысла в доработке особого не будет ;)

ну так-то да,но и феррари могут пойти на уступки по ходу сезона, так что и рампа может выстрелить. Всегда можно рассчитать, каких трасс больше-скоростных или медленных и уже оттуда плясать.

Феррари пойдет на уступки, только если им ЛЗ и КК вручат уже в Австралии :)

Ладно, так и быть... я согласен, чтоб титул не в Венгрии оформили, а в, даже стыдно сказать, Бразилии :D

Сразу видно, что тов. Леший не пробовал новой смеси "разработаем 100500 вариантов аэрообвеса за 15 евро" N18600.

на муку у меня аллергия)

Ладно, так и быть... я согласен, чтоб титул не в Венгрии оформили, а в, даже стыдно сказать, Бразилии :D

ЛЗ - само собой :)

Валерик с Пастором до упора бодаться будут.

Так и быть, Леший, следующий состав будет гипоаллергенным

Ещё, ещё инсайда!

Годный вброс на редкость ;) 2 страницы за 20 минут :rofl:

Не, а то так передоз будет. 1-2 вброса в день, сдобренных инсайдом хватит за глаза

я не верю в сказки, как они доработали "только на мощность", так пердеж и появился

Это был "побочный эффект". :pleasantry:

Да уж, новостей хватает, причем говорят много, но ничего толком...кстати, щас вспомнилось-в прошлом году у 34ой были похожие проблемы - отличная аэродинамика->хорошо проходит средне-высоко скоростные повороты, но фиговенько едет в медленных (сильная недостаточная). Выходит, наступаем на одни и те же грабли?

P.S. Но все равно 35ая самовоз, просто, как я говорил ранее, williams за интригу в чемпионате;)

Если так на самом деле, то на скоростных трассах типа Малайзии надо ставить РБР-выхлоп и всех раскатывать, а на медленных типа Монако возвращаться к первому варианту Коанды, были слухи, что наши 0,5-0,8с всем везли на 3 секторе с тем вариантом выхлопа.

Я извиняюсь - а на чём-то "среднем" типа Барсы какой тип ставить???? :blink:

Я извиняюсь - а на чём-то "среднем" типа Барсы какой тип ставить???? :blink:

Всё на скорость. Как в прошлом году, всех затроллить :bleh:

Вроде как догоняют, даже в зону ДРС попадают, но выход из 16 поворота - и ГГ :rofl:

Всё на скорость. Как в прошлом году, всех затроллить :bleh:

Вроде как догоняют, даже в зону ДРС попадают, но выход из 16 поворота - и ГГ :rofl:

так наоборот в Барсе Пастор именно не третьем секторе, в связке последних поворотов (последней шикане) отрыв от Алонсо увеличивал

стартовая решетка Мельбурна

1 Rosberg 1:19.730

2 Button 1:19.764

3 Vettel 1:19.797

4 Hamilton 1:19.886

5 Raikkonen 1:19.968

6 Alonso 1:20.004

7 Webber 1:20.113

8 Perez 1:20.348

9 Grosjean 1:20.498

10 Massa 1:20.576

11 Maldonado 1:20.705

12 Bottas 1:20.868

13 Sutil 1:21.247

14 Hulkenberg 1:21.341

15 Di Resta 1:21.464

16 Gutierrez 1:22.353

17 Vergne 1:22.823

18 Pic 1:22.915

19 Bianchi 1:22.967

20 Ricardo 1:23.138

21 Chilton 1:23.903

22 Van Der Garde 1:24.035

годный вброс? :D

А разве не наоборот, в медленных поаоротах 34 была хороша, а к середине чемпионата подровняли средне и высокоскоростные повороты? Помниться как раз в Барсе первый и второй сектора немного проигрывали, зато в третьем медленном привозили прилично, за счет чего и выиграли, после чего и были огромные надежды на Монако

так наоборот в Барсе Пастор именно не третьем секторе, в связке последних поворотов (последней шикане) отрыв от Алонсо увеличивал

Пастор отрывался от Алонсо в 3 и последнем поворотах, то бишь скоростных.

На медленной секции Ал его догонял и попадал в зону ДРС, но последний поворот и ПАКА :rofl:

стартовая решетка Мельбурна

годный вброс? :D

Неа.

Я хоть и против Лотуса (а точнее против Булье), но надеюсь, что первые 3 ряда будем мы, РБ и Лотус.

В Австралии какие типы резины обещают?

В Австралии какие типы резины обещают?

Медиум и СС.

Неа.

Я хоть и против Лотуса (а точнее против Булье), но надеюсь, что первые 3 ряда будем мы, РБ и Лотус.

мопет не мой, светоча :)

в общем опять мимо, даже на одну страницу не потянет наверно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...