Style Опубликовано 02.03.2013 18:39 Видимо камера снимающая в определенном спектре/излучении (может датчики еще какие-нибудь) как раз направленная на заднее колесо и выхлопСудя по направлению "глаза" так и есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 02.03.2013 18:43 Это инфракрасная камера, Светоч :worthy: когда то о них писалhttp://www.jamesallenonf1.com/2012/10/f1-teams-using-own-cameras-in-ingenious-ways/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 02.03.2013 19:15 Это инфракрасная камера, Светоч :worthy: когда то о них писалhttp://www.jamesalle...ingenious-ways/А что вообще Светочи про нас пишут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 02.03.2013 19:18 Наши с какой-то приблудой катались сегодня, обвел краснымВидимо камера снимающая в определенном спектре/излучении (может датчики еще какие-нибудь) как раз направленная на заднее колесо и выхлопЭто инфракрасная камера, смотрят на то, куда дует выхлоп :bigwink:Also notice the camera hub on the side of the airbox, including an infrared camera to visualize exhaust flow for the team's evaluation purposes.http://www.f1technical.net/development/392 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 02.03.2013 19:32 А что вообще Светочи про нас пишут?Я их не читаю, по Светочам у нас Луче специалист, но он уехал куда то в безынтернетные края. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 02.03.2013 19:35 Я их не читаю, по Светочам у нас Луче специалист, но он уехал куда то в безынтернетные края.Пишут, что Лотус продолжает свои эксперименты с выхлопом Они удлинили канал. но всё равно, если судить по внешнему виду, то у них куча проблем, так как слишком жирный зад, в отличие от нас и РБ, чтобы такой вариант выхлопа прикручивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 02.03.2013 19:38 Хэм: Я не знаю, какова на сегодняшний день расстановка сил. С другой стороны, трасса в Барселоне отлично подходит для оценки эффективности машины – если вы быстры здесь, то должны быть быстры на большинстве трасс.Хэм такой наивный, я тоже так 10 лет думал а наши то в прошлом году всем дали пищу для размышлений... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 02.03.2013 19:41 На главной Пастор доволен Пастор Мальдонадо: Я почувствовал разницу уже с первого кругаhttp://www.f1news.ru/news/f1-83357.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 02.03.2013 19:44 Хэм такой наивный, я тоже так 10 лет думал а наши то в прошлом году всем дали пищу для размышлений...Какую? Что топ-пилоты не зря зарплату получают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 02.03.2013 19:47 Пишут, что Хэм больше 1 раза крыло активировал на своём уберкруге.Правильно два раза.. Первый на стартовой прямой.. И другой раз на прямой после 9 поворота как и положенно.. В этом сезоне почти на каждой трассе по две зоне ДРС.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 02.03.2013 19:47 На главной Пастор доволен Пастор Мальдонадо: Я почувствовал разницу уже с первого кругаhttp://www.f1news.ru...s/f1-83357.htmlЛогично Наши же говорили, что с тем обвесом, с которым ездили, был недостаток прижимной силы, относительно нового шасси.Так что осталось лишь всё то, что навешали, заставить правильно работать.Блин, но теперь и я начал кипятком ходить.Я ждал многое. Конкретно эти понтоны и выхлоп - a priori.Но вот то, что ещё и сзади до фига всего нового и интересного - не ожидал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 02.03.2013 19:56 мы не работали с настройками и резинойПолучается, что на машине, собраной утром за полчаса, Пастор проехал 1:22.305, а прошлогодний поул 1:22.285 (в Ку2 у него было 1:22.105)Хэмилтон сегодня проехал на 2 сек лучше, чем Росберг в прошлом году.Так что нашим по-любому нужно снимать с времени FW34 те самые пресловутые 2 секунды, чтобы попасть на первые ряды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 02.03.2013 20:02 И ещё, что примечательно, наши всё таки опережают график подготовки к Мельбурну.Я всё голову ломал, почему отменили аэродинамические тесты.Похоже что этот зад, почти полностью новый, должен был дебютировать именно там, но успели за 2 дня до конца тестов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 02.03.2013 20:05 Получается, что на машине, собраной утром за полчаса, Пастор проехал 1:22.305, а прошлогодний поул 1:22.285 (в Ку2 у него было 1:22.105)Хэмилтон сегодня проехал на 2 сек лучше, чем Росберг в прошлом году.Так что нашим по-любому нужно снимать с времени FW34 те самые пресловутые 2 секунды, чтобы попасть на первые ряды.Маленькое дополнение можно?Хэмилтон ведь на СС свое время показал, так ведь?А СС на третьем секторе ой как много даст. Плюс шины мягче стали.Не все, далеко не все так просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 02.03.2013 20:07 Не все, далеко не все так просто.Да это понятно, просто пытаюсь повникать в цифры и поиграть в предсказамуса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 02.03.2013 20:08 Маленькое дополнение можно?Хэмилтон ведь на СС свое время показал, так ведь?А СС на третьем секторе ой как много даст. Плюс шины мягче стали.Не все, далеко не все так просто.На софте, причём софте, который Пирелли только тестируют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triviuman Опубликовано 02.03.2013 20:15 Интересно, завтра будут фастлапить без балласта, или будут ждать q3 В Мельбурне? У кого какие версии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 02.03.2013 20:20 Интересно, завтра будут фастлапить без балласта, или будут ждать q3 В Мельбурне? У кого какие версии?Завтра обещают работать над настройками, т.е. будут постепенно повышать скорость, могут и фастлапнуть. Хотя логичнее провести симуляцию уикенда - с утра подбор настроек и "квалификация", после обеда - уточнее настроек и "гонка". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triviuman Опубликовано 02.03.2013 20:22 Завтра обещают работать над настройками, т.е. будут постепенно повышать скорость, могут и фастлапнуть. Хотя логичнее провести симуляцию уикенда - с утра подбор настроек и "квалификация", после обеда - уточнее настроек и "гонка".А кто с утра будет работать? Не Пастор ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 02.03.2013 20:23 Завтра обещают работать над настройками, т.е. будут постепенно повышать скорость, могут и фастлапнуть. Хотя логичнее провести симуляцию уикенда - с утра подбор настроек и "квалификация", после обеда - уточнее настроек и "гонка".Вот всё это самое, только сначала до обеда, а потом после :bigwink:А кто с утра будет работать? Не Пастор ли?Скорее Валерик. Как и на предыдущих тестах, один день на нём закончился, а следующий начинается, чтобы время не терять на перенастройке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 02.03.2013 20:41 Какую? Что топ-пилоты не зря зарплату получают?кто вы? причем здесь ваш пост? это сайт о ф1. каписс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 02.03.2013 22:05 На главной Пастор доволен Пастор Мальдонадо: Я почувствовал разницу уже с первого кругаhttp://www.f1news.ru...s/f1-83357.htmlТаки слова только в Виллиамсе произносят дважды за тесты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 03.03.2013 00:00 Вот вам обещанные фоточки.Часть первая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 03.03.2013 00:04 Максер, ты настоящий друг! Даже не буду просить фото перевернуть! Покорно жду вторую часть. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 03.03.2013 00:07 Часть вторая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах