Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

My Williams

Recommended Posts

У Тойоты тоже были очень большие возможности.

Тем не менее,у Мерса больше шансов сейчас стать топ-командой,чем у Williams,кто бы что не говорил,писал,а что будет в сухом остатке узнаем чуть позже.

Поделиться этим сообщением

А какой смысл отказываться от Рено? Разве что если мерсовские движки будут бесплатны, во что слабо верится.

А почему нет?

Скажем если руководство Мерса сильно недовольно провалом в Ф1 и в следующем сезоне принципиальных улучшений не будет, то вполне могут свернуть команду. Но при этом останутся поставщиками моторов.

Если в кратце, Тото займёт место Хауга по информации данного издания.

Ураа!! Побыстрей бы.

Если Вольф свалит в мерседес - это будет эпично :D

Помашем белым платочком, утрем слезу радости и чемоданчик с Кортневым отправим вдогонку! :bleh:

Да пусть идет, вернуть бы Парра.

Тем не менее,у Мерса больше шансов сейчас стать топ-командой,чем у Williams,кто бы что не говорил,писал,а что будет в сухом остатке узнаем чуть позже.

С чего бы? :newconfus:

Только шильдик автогиганта не даёт никаких преимуществ.

Если бы всё измерялось деньгами, то сейчас был бы чемпионат Тойота-Мерс-БМВ-Хонда-Рено-Феррари-и кто-ещё там бы захотел.

Ну для начала надо подождать официоза. Где-то слышал, что завтра представят Льюиса в Мерсе. Может и про это что скажут.

Помашем белым платочком, утрем слезу радости и чемоданчик с Кортневым отправим вдогонку! :bleh:

Это не отменяет того, что он является совладельцем команды.

А значит есть 2 варианта:

1. Если он становится человеком мерса 100%, то он должен будет продать свои акции обратно в команду.

2. Чтобы не терять свои дивиденды с акций, он будет обязан пробить моторы и поддержку со стороны мерса.

Команда из Брэкли - проклята. Они могут выстреливать и делать вид, что они топ-команда, раз в пятилетку: 2004, 2009... В остальное время - влачат жалкое существование...

А почему нет?

Скажем если руководство Мерса сильно недовольно провалом в Ф1 и в следующем сезоне принципиальных улучшений не будет, то вполне могут свернуть команду. Но при этом останутся поставщиками моторов.

Сценарий конечно заманчивый. А они уже подписали Договор Согласия? Я этот момент как то упустил из виду.

Не думаю, что будет объединение команд или сотрудничество бизнесов в любом их проявлении, а так же полагаю, что вряд этот слух правда.

Итак, уже по одному человеку в Маках, Феррах, а в Мерсах так и вообще на самую верхушку зашлем казачка. Пока неохваченым остался только РебБулл. Неплохо, неплохо.

Там уже который год Ньюи. В этом сезоне вон на всякий случай тестил генераторы.

Не думаю, что будет объединение команд или сотрудничество бизнесов в любом их проявлении, а так же полагаю, что вряд этот слух правда.

Думаю никакого обьединения не будет, Вильямс останется Вильямсом, Мерс мерсом. Но и со временем он переведет туда Валеру( если конечно у него будут результаты) но и свою Сьюзечку.

Как уже писали тут есть два варианта:

- Уилльямс-Мерседес

- Тото продает акции и уходит из команды

"Либо я ей веду под венец, либо она ведет меня к прокурору." (с) :)

Команда из Брэкли - проклята. Они могут выстреливать и делать вид, что они топ-команда, раз в пятилетку: 2004, 2009... В остальное время - влачат жалкое существование...

Это лишь слова и эмоции.Всё течёт,всё меняется или вы в этом Мерседесу отказываете?

- Уилльямс-Мерседес

Третий вариант, самый правдоподобный:

- Бильд - желтуха

Заметьте, особые австрийские связи дают о себе знать.

Это лишь слова и эмоции.Всё течёт,всё меняется или вы в этом Мерседесу отказываете?

Не, ну если они куда-то базу перевезут - может быть и поменяется :)

Меняться то оно ведь и к худшему может :)

безусловно.

Жаль будет потерять Вольфа. Скорее это будет смахивать на развал команды. :dry:

- Уилльямс-Мерседес

Как-то мало верится в первый вариант. Директор там, директор и совладелец тут. Как такое вообще может быть?

Если только Мерс поглотит WGPH со всеми нашими маховиками, как Ilmor в своё время...

Третий вариант, самый правдоподобный:

- Бильд - желтуха

Да, и четвертый, он влает акциями без права голоса. Вроде такое возможно по закону?

Жаль будет потерять Вольфа. Скорее это будет смахивать на развал команды. :dry:

при нем "мы стали более лучше одеваться..." и далее по тексту. жаль потерять такого ценного сотрудника. даже семью вовлек в это сложное дело!!

Не, ну если они куда-то базу перевезут - может быть и поменяется :)

Намекаешь на бородатый анекдот?

Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвейер...Бац! на выходе Жигули! Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили,наладили, запускают.!!! снова Жигули! Увольняют весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают. На выходе вновь - Жигули!

Около завода холм, на нём отдыхают главный инженер и директор завода(оба с приставкой "экс"). Смотрят на всё это. Инженер директору: - А я тебе говорил - место проклятое! А то всё "руки из жопы, руки из жопы"...

Куда хуже то? Только под бок к Маруси, и это для Мерса? Не-е-е, для Мерса это уход,.... уход, уход.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...