Evgen76 Опубликовано 28.02.2013 08:32 Это же параллельный мир ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мика Сало Опубликовано 28.02.2013 08:39 ну где фотки самовоза? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 28.02.2013 08:42 http://www.championa...bnovlenija.htmlКофлен обещает что обновлений на этот сезон у нас в избытке.еще бы каждое снимало по 0,3 секунды, было бы здорово. Если изначально слепить ведно, то можно и по 0,5 каждым обновлением снимать Ща остряки из ССБ набегут У нас таких нет. Всё серьезно.У меня такое ощущение, что от ССБ остался только LifeStrainНеверно. Я активный член ССБ и вербую новых. Уверовавшие же сидят тихо и ликуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 28.02.2013 08:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 28.02.2013 08:44 Это не самовоз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 28.02.2013 08:45 Это не самовоз Это самоезд :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 28.02.2013 08:49 У нас таких нет. Всё серьезно.Поэтому я и не в ССБ. :dry:Неверно. Я активный член ССБ и вербую новых. Уверовавшие же сидят тихо и ликуют.Нарекаю тебе "Активным членом". Это самоезд :bleh: Это самостарт, самоезд и самофиниш_на_1_месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 28.02.2013 08:53 Поэтому я и не в ССБ. :dry:Можем назначить тебя штатным остряком ССБ, Что скажешь?Это самостарт, самоезд и самофиниш_на_1_месте.Вот насчет самостарта не уверен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 28.02.2013 08:54 Можем назначить тебя штатным остряком ССБ, Что скажешь?Стрёмно как-то. У вас же там все на активных и пассивных делятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 28.02.2013 08:56 Стрёмно как-то. У вас же там все на активных и пассивных делятся. В корне не верно. У нас все равны, просто кто-то выполняет еще и функции по вербовке.P.S. Что, соцпакет, власть и вера тебя не привлекают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 28.02.2013 09:06 Пастор пишет себе новую прошивку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 28.02.2013 09:09 Сегодня самовоза не будет, очевидно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 28.02.2013 09:10 Традиционно Я ещё не достигла нужного уровня?Про Уго нет подтверждений - опровержений? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 28.02.2013 09:13 Я ещё не достигла нужного уровня?Про Уго нет подтверждений - опровержений?1. Телевизора нету, поэтому ем грибы и смотрю ковер...2.Вице-президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил, что "несмотря на проблемы с дыханием и установленную в трахее трубку президент (Уго Чавес) отдает указания и работает для своего народа".По его словам, Чавес "проходит очень трудные дополнительные процедуры", однако он знает, что "рядом с ним находятся люди, готовые выполнить его указания в любой момент".Таким образом Мандуро опроверг информацию СМИ, которые сослались на экс-посла Панамы при Организации американских государств Гильермо Кочеса, что власти Венесуэлы получили возможность отключить Уго Чавеса от систем принудительного жизнеобеспечения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 28.02.2013 09:17 1. Телевизора нету, поэтому ем грибы и смотрю ковер...Какие ещё грибы? Наш автомат такого пока не выдаёт... Исключительно детская присыпка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 28.02.2013 09:20 Какие ещё грибы?Подберезовики всякие, опята. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 28.02.2013 09:23 1. Телевизора нету, поэтому ем грибы и смотрю ковер...А у меня нет ковра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 28.02.2013 09:29 Какие ещё грибы? Наш автомат такого пока не выдаёт... Исключительно детская присыпка!какая присыпка то? это с присыпки что ли круговорот техдиров устроили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 28.02.2013 09:30 А у меня нет ковра Ты всегда можешь купить у меня ковер производства Бельгии, Индии, Непала, Нидерландов, Китая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 28.02.2013 09:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.02.2013 09:50 Не превращайте тему в чат. Для этого есть раздел Лайф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 28.02.2013 10:09 Я не понял, а где обещаные новые понтоны? Или в дождь решили их не тестировать?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 28.02.2013 10:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 28.02.2013 10:16 В корне не верно. У нас все равны, просто кто-то выполняет еще и функции по вербовке.P.S. Что, соцпакет, власть и вера тебя не привлекают?Какая может быть власть у штатного остряка? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen76 Опубликовано 28.02.2013 10:16 Не видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах