Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

My Williams

Recommended Posts

А теперь давайте пусть каждый расскажет, что он ел сегодня на завтрак :)

Давайте лучше спросим, что ели на завтрак Великий, Ужасный, и Сьюзочка! Это уж точно не будет флудом!

Поделиться этим сообщением

И гречку не едят. :)

Боже, как я по ней соскучился! Тут продают только в русском магазине, по 200 руб за кило, жаба давит. Вернусь, ведро гречки съем, с соусом чахокбили :essen:

Класс!!! Я как раз это фото ищу! А есть у тебя для экрана 1920х1080?

Я ее здесь и цепанул. Как сказал Ievgen Zakharov, нажми на картинку и там выберешь размер.

Боже, как я по ней соскучился! Тут продают только в русском магазине, по 200 руб за кило, жаба давит. Вернусь, ведро гречки съем, с соусом чахокбили :essen:

Выслать тебе мешка три?

И какое ей применение в домашнем хозяйстве можно найти? Вот если бы целиком переднее крыло предлагали, то я бы поучаствовал в конкурсе. :)

из простоквашино: от кота есть польза, а какая польза, скажем, вот от той картины? - от этой картины ОГРОМНАЯ польза, она дырку на обоях закрывает!

этот элемент, буде он в моём доме, возлежал бы на видном, но недоступном для детей месте, освещал бы дом своим неземным светом, а по выходным занял бы моё время своей полировкой и стиранием мельчайших соринок. жаль, я не дизайнер...

ну если кто-то из наших хлопцев победит, то можно и на гречку раскошелиться!:) праздник ведь!;)

А что у вас на рабочем столе?

В 2009м были календарики от Форс Индия (отличные вещи были!!!), а с конца того года и по сей день... Ностальжи...

barrichello_p.jpg

Мой рабочий стол - помойка. Если будет хорошая картинка про Уильямс с однотонным фоном и минимумом деталей, (но не банальность типа логотипчика в углу), желательно с акцентом вправо, потому что ярлычки плодятся слева, то буду очень благодарен.

А что у вас на рабочем столе?

bg_guard.jpg

А теперь давайте пусть каждый расскажет, что он ел сегодня на завтрак :)

Ребята, ( не знаю в праве ли я применить принятое у вас тут обращение комрады)а снами вы не делитесь? Или у вас тоже суеверие, как в ветке ШуМи было?

А на завтрак - кофе и бутербродик с икрой форели :blush:

***А почему у вас на рабочем столе ни у кого кошачьих нет? :blush2:

***А почему у вас на рабочем столе ни у кого кошачьих нет? :blush2:

У maxer'а есть, но он стесняется признаться.

У maxer'а есть, но он стесняется признаться.

Не правда. У меня вообще компьютера нет. Пишу с калькулятора.

Суровые ребята в этой теме. B)

Потому предпочитают вконтакту форум?))

Потому предпочитают вконтакту форум?))

именно, форум создавался тогда, когда цукербергер еще ковырялся в своих шлепанцах, а дуров сидел и ждал что же из этого выйдет. это была единственная возможность людей, разделяемых сотнями километров, поделицца своими сопереживаниями на общую тему. это альтернатива, но не заменитель. соц.сеть это заменитель (по-крайней мере многие именно там проживают жизнь) а не альтернатива.

То торцевая пластина от переднего крыла FW27

Mark%20Webber%20pits%20in%20the%20Williams%20FW27%20at%20the%202005%20Canadian%20GP-herowide.jpg

В ближайшее время обещают выложить видео с Сомервиллем. Хотя возможно это опять будет кусок, вырезанный из того длинного видео.

какая красивая у нас форма была. какой м....к придумал комбезы на этого сезона?!

То торцевая пластина от переднего крыла FW27

Mark%20Webber%20pits%20in%20the%20Williams%20FW27%20at%20the%202005%20Canadian%20GP-herowide.jpg

В ближайшее время обещают выложить видео с Сомервиллем. Хотя возможно это опять будет кусок, вырезанный из того длинного видео.

Ааааа! Моя аватарка :D Только Марк вместо Ника...

Суровые ребята в этой теме. B)

А то! :dirol:

какая красивая у нас форма была. какой м....к придумал комбезы на этого сезона?!

валя юдашкин или зайцеслав яйцев ...

и как оно? Просто тоже думаю себе калькулятор взять, модная нынче тема.:)

и как оно? Просто тоже думаю себе калькулятор взять, модная нынче тема. :)

Бери Электронику МК-61. Хипстеры от зависти впадут в печаль и уныние.

Вот интересно, наши как в прошлом году, до Мельбурна будут шифроваться или всё таки попробуют пофастлапить в субботу-воскресенье?

Завтра-послезавтра, к сожалению, сами собой отпадают, так как, судя по последним прогнозам, будут дожди :(

Кофлэн: на каждой гонке у "Уильямса" будут обновления

Технический директор "Уильямса" Майк Кофлэн заявил, что команда в стремлении улучшить прошлогоднее восьмое место в Кубке Конструкторов будет активно обновлять свой болид в сезоне-2013.

"В прошлом году мы не реализовали потенциал болида. Пастор пилотировал великолепно, но никто не знает, с какими проблемами был автомобиль у Мальдонадо. В 2013 году на каждой гонке у "Уильямса" будут обновления. Мы стараемся наладить все аспекты, чтобы в итоге результаты испытаний новых деталей на базе сразу же соответствовали результатам на трассе. Последние пару дней тестов в Барселоне будем работать со спецификацией машины для Гран-при Австралии. Впрочем, в Мельбурне мы сделаем шаг вперёд и обновим болид, а потом так будет на каждом следующем этапе. Будет трудно подготовить новинки к Малайзии, но мы намерены сделать это", — цитирует Кофлэна Autosport.

Чой-та стремаюсь я ...

Когда у нас было, чтобы новинки из трубы сразу работали? Да ещё и в таких количествах ...

Или Кофлен у нас над инженерами с паяльником стоит?

И похоже, что не только с паяльником он объяснял инженерам, как работать надо ...

Кофлэн: у Мальдонадо и Боттаса будет равный статус

Технический директор "Уильямса" Майк Кофлэн заявил, что в сезоне-2013 у пилотов команды венесуэльца Пастора Мальдонадо и финского дебютанта Валттери Боттаса будут равные возможности.

"В команде у Пастора и Валттери будет равный статус — они будут получать одинаковую техническую поддержку, будем стараться готовить для них одинаковые обновления. Впрочем, мы не исключаем, что из-за высокого темпа работ над новинками болиды наших гонщиков могут различаться. Но с учётом того, что мы взяли курс на подготовку новых деталей для болида к каждому Гран-при, то, возможно, больший опыт участия в Формуле-1 даст Мальдонадо преимущество над Боттасом", — цитирует Кофлэна Autosport.

Бери Электронику МК-61. Хипстеры от зависти впадут в печаль и уныние.

да? А на гик форумах хвалят citizen...:( но камрад плохого не посоветует, пошел копить лв:)

И похоже, что не только с паяльником он объяснял инженерам, как работать надо ...

Хы.. Значит точно за титул бороться будем. А Кофлен такое заявление сделал, чтобы не упрекали в КТ.

Хы.. Значит точно за титул бороться будем. А Кофлен такое заявление сделал, чтобы не упрекали в КТ.

Суть в том, что для 2х машин, даже РБР не успевает обновы делать на каждое ГП.

И отсюда у меня снова возникает вопрос: ОТКУДА ДЕНЬГИ, ЗИН?

Суть в том, что для 2х машин, даже РБР не успевает обновы делать на каждое ГП.

И отсюда у меня снова возникает вопрос: ОТКУДА ДЕНЬГИ, ЗИН?

Что то мне подсказывает, что если РБР не успевает привозить новинки на каждый ГП, то дело не в деньгах.

Поэтому вопрос лучше задать так: КАК? :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...