Obhodchik Опубликовано 27.02.2013 15:29 А теперь давайте пусть каждый расскажет, что он ел сегодня на завтрак Давайте лучше спросим, что ели на завтрак Великий, Ужасный, и Сьюзочка! Это уж точно не будет флудом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 27.02.2013 15:42 И гречку не едят. Боже, как я по ней соскучился! Тут продают только в русском магазине, по 200 руб за кило, жаба давит. Вернусь, ведро гречки съем, с соусом чахокбили :essen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 27.02.2013 15:43 Класс!!! Я как раз это фото ищу! А есть у тебя для экрана 1920х1080?Я ее здесь и цепанул. Как сказал Ievgen Zakharov, нажми на картинку и там выберешь размер.Боже, как я по ней соскучился! Тут продают только в русском магазине, по 200 руб за кило, жаба давит. Вернусь, ведро гречки съем, с соусом чахокбили :essen:Выслать тебе мешка три? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 27.02.2013 15:46 И какое ей применение в домашнем хозяйстве можно найти? Вот если бы целиком переднее крыло предлагали, то я бы поучаствовал в конкурсе. из простоквашино: от кота есть польза, а какая польза, скажем, вот от той картины? - от этой картины ОГРОМНАЯ польза, она дырку на обоях закрывает!этот элемент, буде он в моём доме, возлежал бы на видном, но недоступном для детей месте, освещал бы дом своим неземным светом, а по выходным занял бы моё время своей полировкой и стиранием мельчайших соринок. жаль, я не дизайнер... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 27.02.2013 15:46 Боже, как я по ней соскучился! Тут продают только в русском магазине, по 200 руб за кило, жаба давит. Вернусь, ведро гречки съем, с соусом чахокбили :essen:ну если кто-то из наших хлопцев победит, то можно и на гречку раскошелиться! праздник ведь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 27.02.2013 15:52 А что у вас на рабочем столе?В 2009м были календарики от Форс Индия (отличные вещи были!!!), а с конца того года и по сей день... Ностальжи...Мой рабочий стол - помойка. Если будет хорошая картинка про Уильямс с однотонным фоном и минимумом деталей, (но не банальность типа логотипчика в углу), желательно с акцентом вправо, потому что ярлычки плодятся слева, то буду очень благодарен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 27.02.2013 16:00 А что у вас на рабочем столе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 27.02.2013 16:18 Засрали топеГ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.02.2013 16:19 А теперь давайте пусть каждый расскажет, что он ел сегодня на завтрак Ребята, ( не знаю в праве ли я применить принятое у вас тут обращение комрады)а снами вы не делитесь? Или у вас тоже суеверие, как в ветке ШуМи было?А на завтрак - кофе и бутербродик с икрой форели :blush:***А почему у вас на рабочем столе ни у кого кошачьих нет? :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 27.02.2013 16:22 ***А почему у вас на рабочем столе ни у кого кошачьих нет? :blush2:У maxer'а есть, но он стесняется признаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 27.02.2013 16:38 У maxer'а есть, но он стесняется признаться.Не правда. У меня вообще компьютера нет. Пишу с калькулятора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 27.02.2013 16:45 Не правда. У меня вообще компьютера нет. Пишу с калькулятора.Суровые ребята в этой теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 27.02.2013 16:59 Потому предпочитают вконтакту форум?))Потому предпочитают вконтакту форум?))именно, форум создавался тогда, когда цукербергер еще ковырялся в своих шлепанцах, а дуров сидел и ждал что же из этого выйдет. это была единственная возможность людей, разделяемых сотнями километров, поделицца своими сопереживаниями на общую тему. это альтернатива, но не заменитель. соц.сеть это заменитель (по-крайней мере многие именно там проживают жизнь) а не альтернатива. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 27.02.2013 17:07 То торцевая пластина от переднего крыла FW27В ближайшее время обещают выложить видео с Сомервиллем. Хотя возможно это опять будет кусок, вырезанный из того длинного видео. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 27.02.2013 17:08 какая красивая у нас форма была. какой м....к придумал комбезы на этого сезона?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 27.02.2013 17:26 То торцевая пластина от переднего крыла FW27В ближайшее время обещают выложить видео с Сомервиллем. Хотя возможно это опять будет кусок, вырезанный из того длинного видео.Ааааа! Моя аватарка Только Марк вместо Ника...Суровые ребята в этой теме. А то! :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WilliamsF1 Опубликовано 27.02.2013 17:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 27.02.2013 17:42 какая красивая у нас форма была. какой м....к придумал комбезы на этого сезона?!валя юдашкин или зайцеслав яйцев ...Не правда. У меня вообще компьютера нет. Пишу с калькулятора.и как оно? Просто тоже думаю себе калькулятор взять, модная нынче тема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 27.02.2013 17:56 и как оно? Просто тоже думаю себе калькулятор взять, модная нынче тема. Бери Электронику МК-61. Хипстеры от зависти впадут в печаль и уныние. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 27.02.2013 18:19 Вот интересно, наши как в прошлом году, до Мельбурна будут шифроваться или всё таки попробуют пофастлапить в субботу-воскресенье?Завтра-послезавтра, к сожалению, сами собой отпадают, так как, судя по последним прогнозам, будут дожди Кофлэн: на каждой гонке у "Уильямса" будут обновленияТехнический директор "Уильямса" Майк Кофлэн заявил, что команда в стремлении улучшить прошлогоднее восьмое место в Кубке Конструкторов будет активно обновлять свой болид в сезоне-2013."В прошлом году мы не реализовали потенциал болида. Пастор пилотировал великолепно, но никто не знает, с какими проблемами был автомобиль у Мальдонадо. В 2013 году на каждой гонке у "Уильямса" будут обновления. Мы стараемся наладить все аспекты, чтобы в итоге результаты испытаний новых деталей на базе сразу же соответствовали результатам на трассе. Последние пару дней тестов в Барселоне будем работать со спецификацией машины для Гран-при Австралии. Впрочем, в Мельбурне мы сделаем шаг вперёд и обновим болид, а потом так будет на каждом следующем этапе. Будет трудно подготовить новинки к Малайзии, но мы намерены сделать это", — цитирует Кофлэна Autosport.Чой-та стремаюсь я ...Когда у нас было, чтобы новинки из трубы сразу работали? Да ещё и в таких количествах ...Или Кофлен у нас над инженерами с паяльником стоит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 27.02.2013 18:26 И похоже, что не только с паяльником он объяснял инженерам, как работать надо ... Кофлэн: у Мальдонадо и Боттаса будет равный статусТехнический директор "Уильямса" Майк Кофлэн заявил, что в сезоне-2013 у пилотов команды венесуэльца Пастора Мальдонадо и финского дебютанта Валттери Боттаса будут равные возможности."В команде у Пастора и Валттери будет равный статус — они будут получать одинаковую техническую поддержку, будем стараться готовить для них одинаковые обновления. Впрочем, мы не исключаем, что из-за высокого темпа работ над новинками болиды наших гонщиков могут различаться. Но с учётом того, что мы взяли курс на подготовку новых деталей для болида к каждому Гран-при, то, возможно, больший опыт участия в Формуле-1 даст Мальдонадо преимущество над Боттасом", — цитирует Кофлэна Autosport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 27.02.2013 18:29 Бери Электронику МК-61. Хипстеры от зависти впадут в печаль и уныние.да? А на гик форумах хвалят citizen... но камрад плохого не посоветует, пошел копить лв Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 27.02.2013 19:15 И похоже, что не только с паяльником он объяснял инженерам, как работать надо ...Хы.. Значит точно за титул бороться будем. А Кофлен такое заявление сделал, чтобы не упрекали в КТ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 27.02.2013 19:16 Хы.. Значит точно за титул бороться будем. А Кофлен такое заявление сделал, чтобы не упрекали в КТ.Суть в том, что для 2х машин, даже РБР не успевает обновы делать на каждое ГП.И отсюда у меня снова возникает вопрос: ОТКУДА ДЕНЬГИ, ЗИН? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 27.02.2013 19:20 Суть в том, что для 2х машин, даже РБР не успевает обновы делать на каждое ГП.И отсюда у меня снова возникает вопрос: ОТКУДА ДЕНЬГИ, ЗИН?Что то мне подсказывает, что если РБР не успевает привозить новинки на каждый ГП, то дело не в деньгах.Поэтому вопрос лучше задать так: КАК? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах