Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

My Williams

Recommended Posts

Господа, я что-то пропустил, не было ли разборов от мировых икспертов™, в которых нам пророчится место за катером в это сезоне (на основе онолитеки по рез-там тестов) ?

Поделиться этим сообщением

Господа, я что-то пропустил, не было ли разборов от мировых икспертов™, в которых нам пророчится место за катером в это сезоне (на основе онолитеки по рез-там тестов) ?

По мнению разных Ыкспертов, мы сейчас в зоне 5-9 мест :facepalm:

В общем наши зашифровались так, что даже плюс-минус одно уже не прогнозируется.

По мнению разных Ыкспертов, мы сейчас в зоне 5-9 мест :facepalm:

В общем наши зашифровались так, что даже плюс-минус одно уже не прогнозируется.

А вообще смысл в шифровке? Все равно до первой квалификации осталось немного времени, там-то точно вскроется либо быллиный успех, либо такого же масштаба фэйл.

А вообще смысл в шифровке? Все равно до первой квалификации осталось немного времени, там-то точно вскроется либо быллиный успех, либо такого же масштаба фэйл.

Наши, после Барсы, уже даже не кипятком от 35ки ходят, а перегретым паром, градусов так эдак в 400...

Все цитаты, по поводу 35ки, сводятся к тому, что тачка (большими буквами выделены ключевые слова):

ТОЧНО быстрее 34ки;

не модернизация 34ки, а это СЛЕДУЮЩЕЕ поколение;

у нас НИ РАЗУ не пытались показать скорость;

наши СПЕЦИАЛЬНО пожертвовали прижимной силой ради тестов неких экспериментальных узлов (это вообще пинцет, машина и так абсолютно новая);

у нас уже готово к следующим тестам ОГРОМНОЕ обновление и новые понтоны (а сейчас, блин, старые :facepalm: такие понтоны по проработке были у БГП только);

на следующих тестах наши ТОЛЬКО начнут работать на скорость;

к Мельбурну УЖЕ готовится пакет обновлений специально под трассу;

надёжность новой машины - АБСОЛЮТНАЯ (тут даже и не поспоришь и не усомнишься, при той компактности компоновки, пройти без проблем за день 2 дистанции ГП вообще без проблем, тогда как модернизированные Феррари и Мерс, с бОльшим пустым пространством, умудрились прогореть и перегревают понтоны)

резину расходует ОЧЕНЬ экономно.

Всего 600 лошадок, но при этом масса мотора ещё выросла, то есть и масса болида увеличится :facepalm:

Ещё чуть-чуть и велкам ГП2. Кстати в ГП2 моторы вроде за 600 лошадей ...

Вообще то у моторостроителей Ф1 принято занижать реальную цифру мощности

Плюс у них будет еще целый год на доработку этого мотора

Так что в реале у новых моторов наверняка будет около 700 сил, как и ожидалось

Так что в реале у новых моторов наверняка будет около 700 сил, как и ожидалось

700 сил с ЕРС.

700 сил с ЕРС.

700 сил чистой мощности, без всяких электроприблуд ;)

С ЕРС будет на уровне нынешних 850

Если так - я полностью за. Иначе это полный бред будет уже, иметь такие же характеристики по мотору, как и ГП2 ...

Наши, после Барсы, уже даже не кипятком от 35ки ходят, а перегретым паром, градусов так эдак в 400...

Все цитаты, по поводу 35ки, сводятся к тому, что тачка (большими буквами выделены ключевые слова):

ТОЧНО быстрее 34ки;

наши СПЕЦИАЛЬНО пожертвовали прижимной силой ради тестов неких экспериментальных узлов (это вообще пинцет, машина и так абсолютно новая);

у нас уже готово к следующим тестам ОГРОМНОЕ обновление и новые понтоны (а сейчас, блин, старые);

Самое смешное в ситуации то, что всё это правда...

Самое смешное в ситуации то, что всё это правда...

Собственно как и говорилось. 35ка или адский самовоз или фейл а-ля 33.

Но я, вот честно, без всякого ура-патриотизма, верю команде.

Не могут все поголовно ТАК радоваться машине, которая даже и скорости не показала. Причём эта радость ещё хороша и тем, что у нас за последние годы вообще НИ РАЗУ так не радовались.

Да, был позитив, в частности с 34кой, но к текущему даже близко не подбирался.

ТОЧНО быстрее 34ки;

у нас уже готово к следующим тестам ОГРОМНОЕ обновление и новые понтоны (а сейчас, блин, старые);

курс акций набивают? :)

блин, у меня уже чешется всё!!!! для меня время от Бразилии до тестов пролетело как пара дней, а теперь до 17 марта целую вечность ждать...

офф. а почему наша ветка в паддоке не уходит из списка первых пяти? форум вымер или ортодоксы расплодились? новых лиц в ветке вроде парочка всего, а она растёт со скоростью 7-8 страниц в день...

Собственно как и говорилось. 35ка или адский самовоз или фейл а-ля 33.

Но я, вот честно, без всякого ура-патриотизма, верю команде.

Не могут все поголовно ТАК радоваться машине, которая даже и скорости не показала. Причём эта радость ещё хороша и тем, что у нас за последние годы вообще НИ РАЗУ так не радовались.

Да, был позитив, в частности в 34кой, но к текущему даже близко не подбирался.

Факт, да и то по поводу 34-ки высказывались относительно спокойно. А тут шапкозакидательское настроение прямо какое-то. То что последние лет 5-6 такого не было, это точно. Надеюсь, что-то прояснится в четверг-воскресенье.

офф. а почему наша ветка в паддоке не уходит из списка первых пяти? форум вымер или ортодоксы расплодились? новых лиц в ветке вроде парочка всего, а она растёт со скоростью 7-8 страниц в день...

*тут должна была быть шутка про автомат, но ее вырезала самомодерация*

Дык поголовно все заинтригованы, а ждать еще три недели. Вот и строчат в тему от безысходности. :)

BD-DQ2HCQAASJDC.jpg

Так вот она какая...

курс акций набивают? :)

блин, у меня уже чешется всё!!!! для меня время от Бразилии до тестов пролетело как пара дней, а теперь до 17 марта целую вечность ждать...

А нафига нам сейчас курс акций? :)

Это уже к игрокам на бирже исключительно. Нам кстати сейчас наоброт, чем акции дешевле - тем лучше, чтобы с минимальными потерями у Тото пакет выкупить. А то сейчас евро под 40 скакнут и Тото продавать ломанётся ..., а там на 40 лямов уже будет ...

Дык у всех уже чешется. Причём я жду, что облик шасси ещё достаточно прилично изменится. Так как лично у меня, задняя часть, вызывает чувство какой-то незаконченности и недоработанности ..., как будто там точно что-то ещё должно стоять и место как раз под это самое нечто оставлено.

BD-DQ2HCQAASJDC.jpg

Наши собрались производить спортинвентарь на формульных технологиях? :scratch_one-s_head:

Я и говорю, на лицо что-то масштабное :D Надеюсь, что это все-таки эпик вин(предпосылок больше), а не эпик фейл.

Нет, это просто макет-эскиз автомата 2014 года

Нет, это просто макет-эскиз автомата 2014 года

Кстати, а что с автомато-сайтом? Проделки наркоконтроля или макофилы после 23 не отойдут? :D

Тренируем пальцы! Начнем побеждать-долго придется отбиваться.

Компания Renault Sport представила турбомотор V6

http://www.f1news.ru...s/f1-83184.html

ИМХО, разительно отличается от Мерсовского. Мне кажется турбинка расположена с права внизу, или это не она?

Думаю не до такой степени.

http://spam.spam/pre...s/show/11486/3/

Пишут что это предварительная версия мотора без ЕРС испытанная на стенде.

Окончательная версия будет в июне.

А нафига нам сейчас курс акций? :)

Дык у всех уже чешется. Причём я жду, что облик шасси ещё достаточно прилично изменится. Так как лично у меня, задняя часть, вызывает чувство какой-то незаконченности и недоработанности ..., как будто там точно что-то ещё должно стоять и место как раз под это самое нечто оставлено.

Не знаю, я на глазок не так силён в анализе формульных болидов. Меня уже раскатало всего, я приму любой вид машины и любой результат тестов в Барселоне-2. События в команде и в ветке забили мой порог чувствительности, и теперь я жду только гонку, только дубль

Про акции я тоже несерьёзно, если что :) Просто серьёзных об'яснений нет. (ПОЧЕМУ НЕ НАБИРАЕТСЯ ТВЁРДЫЙ ЗНАК?!)

http://www.f1news.ru...s/f1-83175.html

Интересно, как это нас коснется?

Одно ясно наверняка - ничего хорошего это нам не сулит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...