maks_1207 Опубликовано 18.02.2013 17:45 А что - старался ? Конечно. За ради команды всё.тебе совсем плохо, как этим бедолагам Не, мне хорошо. Завтра ж новый сезон начинается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 18.02.2013 17:54 Во сколько завтра презентация ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 18.02.2013 17:55 Во сколько завтра презентация ?11:30 МСК, 8:30 ГМТ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 18.02.2013 18:37 фигасе... пришел в себя и пока оттуда не выхожу... :shok: :D Ваш авторитет несомненен, однако же некропостинг в наших краях сродни моветону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boo! Опубликовано 18.02.2013 18:54 Saliendo para Barcelona, sólo un día para ver al FW35!!! En pistaперевод: Заценил FW35 дико щемлюсь в Барсу!!! Всем En pista ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 18.02.2013 19:06 Ваш авторитет несомненен, однако же некропостинг в наших краях сродни моветону.Вот что значит уйти на работу и оставить форум на пару дней без присмотра...Даже страшно как-то проводить презентацию автомата, которая состоится завтра в одно время с машиной (если меня не обманули ) по этому адресу:Автомат привезут сюда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 18.02.2013 19:09 Сам буду в этот ответственный момент на работе, надеюсь автоматика меня не подведет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 18.02.2013 19:23 Во сколько завтра презентация ?Еще целых 12 часов и 7 минут. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey-craft Опубликовано 18.02.2013 19:27 Камрады, так завтра будет оф. презентация на базе или просто покажут в барсе и сразу теститься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 18.02.2013 19:29 Камрады, так завтра будет оф. презентация на базе или просто покажут в барсе и сразу теститься?Презентестится будут :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey-craft Опубликовано 18.02.2013 19:32 Пора уже свой словарь писать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imnomada Опубликовано 18.02.2013 19:39 А зачем наши разделили последние два дня пополам между пилотами? Лишний простой будет.Или хотят проверить насколько хорошо сможет Валера ездить на машине настроеной под Пастора и наоборот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 18.02.2013 19:42 Камрады, так завтра будет оф. презентация на базе или просто покажут в барсе и сразу теститься?В 8:30 CET произойдет торжественный выкат самоходного гоночного транспортного средства, заботливо проиндексированного как FW35. Честь разбить первый экземпляр в боевых условиях выпала Ужасному.А зачем наши разделили последние два дня пополам между пилотами? Лишний простой будет.Или хотят проверить насколько хорошо сможет Валера ездить на машине настроеной под Пастора и наоборотОтнюдь. Количество кругов тестового дня, исключая поломки, лимитируется в основном физической усталостью гонщика, чья выносливость подходит к пределу на 120-150 круге. Разделив машину на двоих и обеспечив абсолютную надежность, команда может надеяться преодолеть 80, а то и 100 кругов дважды за день, что в результате даст 160-200 кругов. Преимущества такого варианта обнажены до неприличия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 18.02.2013 19:47 Разделив машину на двоих и обеспечив абсолютную надежность, команда может надеяться преодолеть 80, а то и 100 кругов дважды за день, что в результате даст 160-200 кругов. Преимущества такого варианта обнажены до неприличия.Кажется сомнительным, ведь на перенастройку болида тратится куча времени. Поэтому да по 80 кругов очень сильно в идеальном случае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 18.02.2013 19:47 А зачем наши разделили последние два дня пополам между пилотами? Лишний простой будет.Или хотят проверить насколько хорошо сможет Валера ездить на машине настроеной под Пастора и наоборотПроверяют влияние замены кресла на работоспособность непообедавших механиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 18.02.2013 19:53 Кофлэн говорил, что с двумя пилотами в один день смогут максимизировать время на трассе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 18.02.2013 19:54 Кофлэн говорил, что с двумя пилотами в один день смогут максимизировать время на трассеИменно об этом я и распинался в своём последнем послании. Вывод напрашивается вполне очевидный: я Кофлен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 18.02.2013 19:58 я Кофлен.Нехороший синдром. Ты завязывай с этой смесью, а то сейчас народ нанюхается и в теме Ньюи, Брауны и Лоу одни будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey-craft Опубликовано 18.02.2013 20:02 Нехороший синдром.Воодушевил камрадов на подвиг в 250 страниц, теперь остановиться не можем. И это, замечу, безо всякого инсайда.Выспаться всем надо, перед явлением 35.Труби отбой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 18.02.2013 20:06 Именно об этом я и распинался в своём последнем послании. Вывод напрашивается вполне очевидный: я Кофлен.А я томат.Кажется я этого ещё не говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey-craft Опубликовано 18.02.2013 20:10 А я томат.Кажется я этого ещё не говорил.Ч0тотам... фруктовый сад! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 18.02.2013 20:11 Ч0тотам... фруктовый сад!Да! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 18.02.2013 20:15 Неужели ты поверил в Боттаса? Или считаешь, что будет такой самовоз, на котором Пастор в одиночку всех раскатает? Прежде всего - я верю в Пастора! Ну и конечно в команду. Для успеха этого достаточноС Мерсом и Заубером будут проблемы, там Хем и Халк. А вот ФИ должны укатать. А чем Халк лучше Пастора? Как показал дебютный сезон в Ф1 на фоне одного и того же напарника - Пастор по-сильнее выглядел И Williams CT1!!! А на подходе новое поколение - CT2! Как и полагается команде - британец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 18.02.2013 20:20 Отнюдь. Количество кругов тестового дня, исключая поломки, лимитируется в основном физической усталостью гонщика, чья выносливость подходит к пределу на 120-150 круге. Разделив машину на двоих и обеспечив абсолютную надежность, команда может надеяться преодолеть 80, а то и 100 кругов дважды за день, что в результате даст 160-200 кругов. Преимущества такого варианта обнажены до неприличия.Кофлэн говорил, что с двумя пилотами в один день смогут максимизировать время на трассеЯ про это твержу уже второй год подряд.Просто привыкли за последние 6 лет, что обещаний много, а выхлопа нет.Кофлен - не Сэм, который, помоему, был в восторге от самого себя даже, не говоря уже про его "гениальные" творения.Поэтому минимум болтовни, максимум отдачи. Я очень надеюсь, что Кофлен и Ко смогли всё таки за прошедший год полностью перестроить команду.По прошлому году было уже видно, что подвижки есть и подвижки большие. В этом с самого начала работу повели по максимально оптимальному графику, без разрывания рубах на груди и тонн пресс релизов "всё до такой степени хорошо, что лидеров порвём (от смеха лопнут)" со стороны руководства команды.Но пилотам КМК уже надоело сдерживаться ...Я за последние лет 5 вообще не помню даже близко такого позитива со стороны пилотов. Даже в 2009 году и то сдержанней были.А тут их просто распирает от 35ки. Даже Сюзи оценила ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.02.2013 20:21 я Кофлен.А я томат.Ч0тотам... фруктовый сад!Зачем вам новый автомат :shok: :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах