Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

My Williams

Recommended Posts

А что - старался ? :)

Конечно. За ради команды всё.

тебе совсем плохо, как этим бедолагам :blink:

DV2AsH-vTig.jpg

Не, мне хорошо. Завтра ж новый сезон начинается. :)

Поделиться этим сообщением

Во сколько завтра презентация ?

11:30 МСК, 8:30 ГМТ.

фигасе... пришел в себя и пока оттуда не выхожу... :shok: :D :D :D

Ваш авторитет несомненен, однако же некропостинг в наших краях сродни моветону.

Saliendo para Barcelona, sólo un día para ver al FW35!!! En pista

перевод: Заценил FW35 дико щемлюсь в Барсу!!! Всем En pista !

Ваш авторитет несомненен, однако же некропостинг в наших краях сродни моветону.

Вот что значит уйти на работу и оставить форум на пару дней без присмотра...

Даже страшно как-то проводить презентацию автомата, которая состоится завтра в одно время с машиной (если меня не обманули :) ) по этому адресу:

Автомат привезут сюда

Сам буду в этот ответственный момент на работе, надеюсь автоматика меня не подведет!

Еще целых 12 часов и 7 минут. :dry:

Камрады, так завтра будет оф. презентация на базе или просто покажут в барсе и сразу теститься?

Камрады, так завтра будет оф. презентация на базе или просто покажут в барсе и сразу теститься?

Презентестится будут :rofl:

А зачем наши разделили последние два дня пополам между пилотами? Лишний простой будет.

Или хотят проверить насколько хорошо сможет Валера ездить на машине настроеной под Пастора и наоборот

В 8:30 CET произойдет торжественный выкат самоходного гоночного транспортного средства, заботливо проиндексированного как FW35. Честь разбить первый экземпляр в боевых условиях выпала Ужасному.

А зачем наши разделили последние два дня пополам между пилотами? Лишний простой будет.

Или хотят проверить насколько хорошо сможет Валера ездить на машине настроеной под Пастора и наоборот

Отнюдь. Количество кругов тестового дня, исключая поломки, лимитируется в основном физической усталостью гонщика, чья выносливость подходит к пределу на 120-150 круге. Разделив машину на двоих и обеспечив абсолютную надежность, команда может надеяться преодолеть 80, а то и 100 кругов дважды за день, что в результате даст 160-200 кругов. Преимущества такого варианта обнажены до неприличия.

Разделив машину на двоих и обеспечив абсолютную надежность, команда может надеяться преодолеть 80, а то и 100 кругов дважды за день, что в результате даст 160-200 кругов. Преимущества такого варианта обнажены до неприличия.

Кажется сомнительным, ведь на перенастройку болида тратится куча времени. Поэтому да по 80 кругов очень сильно в идеальном случае.

Проверяют влияние замены кресла на работоспособность непообедавших механиков.

Кофлэн говорил, что с двумя пилотами в один день смогут максимизировать время на трассе

Кофлэн говорил, что с двумя пилотами в один день смогут максимизировать время на трассе

Именно об этом я и распинался в своём последнем послании. Вывод напрашивается вполне очевидный: я Кофлен.

я Кофлен.

Нехороший синдром. Ты завязывай с этой смесью, а то сейчас народ нанюхается и в теме Ньюи, Брауны и Лоу одни будут

Нехороший синдром.

Воодушевил камрадов на подвиг в 250 страниц, теперь остановиться не можем. И это, замечу, безо всякого инсайда.

Выспаться всем надо, перед явлением 35.

Труби отбой!

:)

Именно об этом я и распинался в своём последнем послании. Вывод напрашивается вполне очевидный: я Кофлен.

А я томат.

Кажется я этого ещё не говорил.

А я томат.

Кажется я этого ещё не говорил.

Ч0тотам... фруктовый сад!

Да!

Неужели ты поверил в Боттаса? Или считаешь, что будет такой самовоз, на котором Пастор в одиночку всех раскатает?

Прежде всего - я верю в Пастора! ;) Ну и конечно в команду. Для успеха этого достаточно

С Мерсом и Заубером будут проблемы, там Хем и Халк. А вот ФИ должны укатать.

А чем Халк лучше Пастора? Как показал дебютный сезон в Ф1 на фоне одного и того же напарника - Пастор по-сильнее выглядел ;)

И Williams CT1!!!

pwkOCTYy6yg.jpg

А на подходе новое поколение - CT2! :D

5f90f335f34dt.jpg

91ae5c63225ft.jpg

Как и полагается команде - британец ;)

Отнюдь. Количество кругов тестового дня, исключая поломки, лимитируется в основном физической усталостью гонщика, чья выносливость подходит к пределу на 120-150 круге. Разделив машину на двоих и обеспечив абсолютную надежность, команда может надеяться преодолеть 80, а то и 100 кругов дважды за день, что в результате даст 160-200 кругов. Преимущества такого варианта обнажены до неприличия.

Я про это твержу уже второй год подряд.

Просто привыкли за последние 6 лет, что обещаний много, а выхлопа нет.

Кофлен - не Сэм, который, помоему, был в восторге от самого себя даже, не говоря уже про его "гениальные" творения.

Поэтому минимум болтовни, максимум отдачи. Я очень надеюсь, что Кофлен и Ко смогли всё таки за прошедший год полностью перестроить команду.

По прошлому году было уже видно, что подвижки есть и подвижки большие. В этом с самого начала работу повели по максимально оптимальному графику, без разрывания рубах на груди и тонн пресс релизов "всё до такой степени хорошо, что лидеров порвём (от смеха лопнут)" со стороны руководства команды.

Но пилотам КМК уже надоело сдерживаться ...

Я за последние лет 5 вообще не помню даже близко такого позитива со стороны пилотов. Даже в 2009 году и то сдержанней были.

А тут их просто распирает от 35ки. Даже Сюзи оценила ...

я Кофлен.

А я томат.

Зачем вам новый автомат :shok: :blink: :newconfus:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...