Style Опубликовано 18.02.2013 14:38 А два года назад всё по-серьезному былоМдя. Судя по лицу Сэма, то, что он видел при конструировании, то, что выкатили и шпаргалка в его руках - это 3 большие разницы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 18.02.2013 14:40 Мдя. Судя по лицу Сэма, то, что он видел при конструировании, то, что выкатили и шпаргалка в его руках - это 3 большие разницы Эхх, тогда с нами еще был AT&T... Я вот думаю, если бы не Embratel, атишники с нами остались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WilliamsF1 Опубликовано 18.02.2013 14:41 А два года назад всё по-серьезному былоКрасивая машинка тогда получилась,но увы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poluvalik Опубликовано 18.02.2013 14:44 я думаю если все читающие , но не учавствующие в разговоре отметятся, то и к ГП Австралии будет 500 страниц и вообще недавно был праздник и я пьян Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 18.02.2013 14:51 Мдя. Судя по лицу Сэма, то, что он видел при конструировании, то, что выкатили и шпаргалка в его руках - это 3 большие разницы Он обнаружил новую идею переднего крыла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 18.02.2013 14:52 250 взяли. Можем расходиться до презентации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 18.02.2013 14:53 Закрывайте ветку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 18.02.2013 15:03 250 взяли. Можем расходиться до презентации Где взяли? Вы ее еще только берете.. Вот так из-за мелочей и проваливаются великие дела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vfhbyf Опубликовано 18.02.2013 15:03 250 взяли. Можем расходиться до презентации не это не 250 а это 250-таятак, что нада еще одну Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 18.02.2013 15:07 не это не 250 а это 250-таятак, что нада еще однуУ них похоже фантазия иссякла, придется нам с тобой набивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 18.02.2013 15:07 У нас с 0 система счисления Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 18.02.2013 15:07 Ветку могу закрыть, если надо 3000 рублей с вас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha F1 Опубликовано 18.02.2013 15:08 Одну так одну! Друзья, посмотрел новый сайт Williams! Неужели и правда так удобны квадратики в стиле Windows 8? По-моему, вышло убого и бестолково. Старый сайт выглядел лучше и удобней. :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 18.02.2013 15:09 Ветку могу закрыть, если надо 3000 рублей с вас Пиши номер телефона сейчас соберем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 18.02.2013 15:10 Где взяли? Вы ее еще только берете.. Вот так из-за мелочей и проваливаются великие дела.На вершине Эльбруса все радуются, никто же не говорит - подождите, еще спуститься надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 18.02.2013 15:12 У нас с 0 система счисления Покажи нулевую страницуНа вершине Эльбруса все радуются, никто же не говорит - подождите, еще спуститься надо.Туда еще не забрались. Где пост №5000 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 18.02.2013 15:13 Покажи нулевую страницуне занудствуй Вот нулевая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 18.02.2013 15:16 Та будет и 251-ая до презентации, я в этом уверен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 18.02.2013 15:17 Тю, а у нас Великий и Ужасный.В Вильямс только один Великий и ужасный, а второму еще подрасти надо.не занудствуй Вот нулевая http://forum.f1news....page__st__69280Вот кстати там не хватило до намеченного плана 36 стр., значит вы и виноваты были в плохих результатах команды. А то ишь, все на пилотов валить привыкли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 18.02.2013 15:19 Та будет и 251-ая до презентации, я в этом уверен.Нука не расслабляться! Еще 5 постов!Четырёхзначный опять от меня на дистанцию 30 постов ускакал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 18.02.2013 15:20 Одну так одну!Друзья, посмотрел новый сайт Williams! Неужели и правда так удобны квадратики в стиле Windows 8? По-моему, вышло убого и бестолково. Старый сайт выглядел лучше и удобней. :scratch_one-s_head:Кеш, таки переползай к нам на ПМЖ, у нас тут лучше, нежели грустить об ушедшем :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 18.02.2013 15:24 Кеш, таки переползай к нам на ПМЖ, у нас тут лучше, нежели грустить об ушедшем :drinks:Тем более, что у нас два потенциальных чемпиона в команде: один Великий, другой Ужасный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 18.02.2013 15:25 Пастор написал, что вылетел в Барселону, позырить на FW35. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha F1 Опубликовано 18.02.2013 15:27 Кеш, таки переползай к нам на ПМЖ, у нас тут лучше, нежели грустить об ушедшем :drinks:Я не хочу получить в одно прекрасное утро, голову коняшки. :bat: Знаю я этих Итальянцев! :fie:С уходом Михаэля у меня осталась Ferrari. :heart: А Williams... Williams у меня вторая после Ferrari команда, которую я ценю и уважаю. До сих пор в памяти острая борьба Ferrari и Williams в начале нулевых. :bleh: Пару пилотов Ральфа и Хуана считаю одной из лучших в истории Формулы-1. :meeting:Тем более, что у нас два потенциальных чемпиона в команде: один Великий, другой Ужасный.Я делаю ставку на Боттаса. Пастор написал, что вылетел в Барселону, позырить на FW35.Он разве не в Барселоне??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 18.02.2013 15:27 Ну все, расходимся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах