Obhodchik Опубликовано 15.02.2013 10:26 Если так, то у нас возможно будет титульник вот это? Титульник нам только такой нужен:Вот тогда счастье ВСЕМ, СРАЗУ, ДАРОМ, и никто не уйдёт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 15.02.2013 10:26 Вот который раз смотрю, и думаю, какая же Сьюзи страшная...Надеюсь вы помните как это лечить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 15.02.2013 10:28 Говорят, Пастор первым настраивать самовоз поедет!http://www.f1news.ru...s/f1-82940.htmlДа что его там настраивать... максимум пару установочных кругов проехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 15.02.2013 10:28 Да что его там настраивать... максимум пару установочных кругов проехать.Самовоз же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 15.02.2013 10:31 Вот который раз смотрю, и думаю, какая же Сьюзи страшная не в моём вкусе, а ведь лицо для рекламы, и все дела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obhodchik Опубликовано 15.02.2013 10:32 Зачем вы так жестоки?Зря я всех обнадёжил, увы нам:Понификация прошла мимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 15.02.2013 10:34 Да перестаньте. Правильный свет, мякияж, фотограф с прямыми руками, постобработка и из ... получается красотка. Возьмите в руки любой журнальчик и полюбуйтесь. Уверяю вас, что практически любая из них в повседневной жизни легко станет героиней триллера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 15.02.2013 10:36 Вторым тест-драйвером предлагаю... кхм... взять... кузину Буэми - Natacha Gachnang Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 15.02.2013 10:37 Да перестаньте. Правильный свет, мякияж, фотограф с прямыми руками, постобработка и из ... получается красотка. Возьмите в руки любой журнальчик и полюбуйтесь. Уверяю вас, что практически любая из них в повседневной жизни легко станет героиней триллера.Я дико извиняюсь за оффтоп, но в середине 90-х довелось мне в Москве на Таганке повстречать Синди Кроуфорд, так сказать "без галстука". То бишь, без макияжа, в обычной джинсовке и кроссовках. Если б я не знал, кто она, прошёл бы мимо и даже не заметил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 15.02.2013 10:38 Ну уж нет. Наша хотя бы знает где у машины руль, а эта пока найдёт тесты закончатся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 15.02.2013 10:40 Я дико извиняюсь за оффтоп...Вот-вот. Особо меня радуют американские актрисы во время шопинга. Без допинга лучше не смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 15.02.2013 10:42 Я вот помню в прошлом году у нас тут на ветки женихи были для Клэр, и куда они пропали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obhodchik Опубликовано 15.02.2013 10:44 Я вот помню в прошлом году у нас тут на ветки женихи были для Клэр, и куда они пропали? Да разве ледяная принцесса Прекрасная Клэр выйдет замуж за проходимца без своей команды формулы-1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 15.02.2013 10:47 Да разве ледяная принцесса Прекрасная Клэр выйдет замуж за проходимца без своей команды формулы-1?Думаю за истинного болельщика команды может и выйти. Тут у нас таких много в нашей ветки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 15.02.2013 10:49 Думаю за истинного болельщика команды может и выйти. Тут у нас таких много в нашей ветки. Хороший способ завести инсайдера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obhodchik Опубликовано 15.02.2013 10:52 Думаю за истинного болельщика команды может и выйти. Тут у нас таких много в нашей ветки. Дико извиняюсь, оффтоп. Что значит фраза у вас в подписе "Монти - азм есть апостол (хоть и Макопадший)". "Монти - я есть апостол"(если гвоорить современным языком) - ускользает от понимания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 15.02.2013 11:08 Хороший способ завести инсайдера. Одним выстрелом две цели: невеста и инсайдер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 15.02.2013 11:08 Это не Сузи страшная, это у фотографа руки из апож растут. Щас с половины клубных куриц мэйкап сними, будут похожие фото. :bleh: Ну или просто сфотографировать их утром без макияжа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 15.02.2013 11:09 Неужели розовая и вся в стразах? Ты забыл про меховой руль и меховую накидку на сиденье и про реснички на фары Вторым тест-драйвером предлагаю... кхм... взять... кузину Буэми - Natacha GachnangЛЮТОБЕШЕНОПЛЮСУЮ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 15.02.2013 11:10 Дико извиняюсь, оффтоп. Что значит фраза у вас в подписе "Монти - азм есть апостол (хоть и Макопадший)". "Монти - я есть апостол"(если гвоорить современным языком) - ускользает от понимания.Это слова камрада Ron (он же GRV), если не изменяет память они появились когда мы обсуждали в ветке Ветхий зовет Williams-а. Вам надо его в архиве поискать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obhodchik Опубликовано 15.02.2013 11:15 Это слова камрада Ron (он же GRV), если не изменяет память они появились когда мы обсуждали в ветке Ветхий зовет Williams-а. Вам надо его в архиве поискать. Окай... Но фраза всё равно мне мозг выносит при каждом прочтении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 15.02.2013 11:16 А кто это Сьюзи там готовит? Это ее личный инженер, а девушка инженер-телеметрист? Мужик на Тото смахивает.Сьюзи уже показали новую машину. Пишет в твиттере, что машина очень красивая получилась, она в восторге.Значит, сегодня дома всё Вольфу расскажет. :dry:Я дико извиняюсь за оффтоп, но в середине 90-х довелось мне в Москве на Таганке повстречать Синди Кроуфорд, так сказать "без галстука". То бишь, без макияжа, в обычной джинсовке и кроссовках. Если б я не знал, кто она, прошёл бы мимо и даже не заметил...А как ты узнал кто она? Табличку перед собой несла?Я вот помню в прошлом году у нас тут на ветки женихи были для Клэр, и куда они пропали? Клэр заменил автомат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 22 Опубликовано 15.02.2013 11:24 Я Руда Гуллита встретил в столовой спорткомплекса Кунцево года 4 назад, был несколько удивлен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 15.02.2013 11:27 Я Руда Гуллита встретил в столовой спорткомплекса Кунцево года 4 назад, был несколько удивленДумал, Гуллит никогда не ест? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 15.02.2013 11:40 Говорят, Пастор первым настраивать самовоз поедет!http://www.f1news.ru/news/f1-82940.html полностью логично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах