Obhodchik Опубликовано 15.02.2013 08:43 Так вот почему вы за Williams болеете! :rofl: Видать много вы их тогда хватанули.За Williams я начал болеть пораньше, я тогда ничего серьёзней жувачек не употреблял. Хотя, кто знает, что буржуи в те жвачки подмешивали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 15.02.2013 08:44 Колитесь, что принимали? Как и все, телевизионный сигнал ВГТРК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 15.02.2013 08:44 А я из-за него даже кактусами травился...Еще чуть чуть и мог стать ненатуралом ... Остановись камрад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obhodchik Опубликовано 15.02.2013 08:45 Колитесь, что принимали? Прочитал "кОлитесь". Совсем мозги заморочило с этими вашими... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 15.02.2013 08:45 Как и все, телевизионный сигнал ВГТРК Не вы один того добра нажрались... Никто не знает, случаем, это лечится?Прочитал "кОлитесь". Совсем мозги заморочило с этими вашими...Да уж, быть болельщиком Williams это вам не хухры-мухры... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 15.02.2013 08:47 Не вы один того добра нажрались...За то и страдаем Еще чуть чуть и мог стать ненатуралом ... Остановись камрад. Уже остановился. Наблюдаются только остаточные явления. ПО инфе Коринги, кактусы привыкания не вызывают. Будем посмотреть.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 15.02.2013 08:50 Не вы один того добра нажрались... Никто не знает, случаем, это лечится?Лечится, но только хирургическим путём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 15.02.2013 08:51 Лечится, но только хирургическим путём.Не-не, только гомеопатия! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 15.02.2013 08:53 Не-не, только гомеопатия!...гомоапатия... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 15.02.2013 08:56 Значит, таки не уследили за термоядерным реактором... Скорее всего, когда его на базе из подсобки к машине тащили, кто-то пару стержней из него выронил... В итоге нулевая ДРС ("чёрная дыра") на ходу начала сбоить, и выдала обратно некоторое количество поглощённой материи в виде метеорита...Ничего, до вторника у Кофлэна и Побуже ещё есть время...Ну по оперативной видеосьёмке я могу сделать вывод, что у FW-35 хорошая скорость на прямых, но над скоростью в поворотах ещё надо поработать, возможно использовать новейший гравитационный эффект вместо устаревшего граунд эффекта. А вот выхлоп у вас точно с коандом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 15.02.2013 08:58 А это что тогда? http://forum.f1news....80#entry4956676уголовная ответственность по ст. 231 УК РФ наступает при выращивании более двух экземпляров растениярастения в комнатной культуре нередко дают большое количество деток от одного корня; постановление не говорит, является ли такое растение «одним» или «несколькими»не существует надёжных способов различить запрещённую Lophophora williamsii и не запрещённую (или вовсе неизвестную Правительству РФ) Lophophora diffusa (Croiz.) Bravo, особенно в оконной культуреКак видишь, достаточно привлечь третьекурсника-юриста за несколько деток от корня, чтобы на практике изучать "Учение Дона Хуана: путь знания индейцев яки" Карлоса Кастанеды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 15.02.2013 08:58 Ну по оперативной видеосьёмке я могу сделать вывод...О, и этот проскочил, а охрана клялась "ни-ни"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 15.02.2013 09:04 За Williams я начал болеть пораньше, я тогда ничего серьёзней жувачек не употреблял. Хотя, кто знает, что буржуи в те жвачки подмешивали.Дороговастенькие получились бы жвачки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 15.02.2013 09:13 Результат, однако, достигнут - Obhodchik таки стал болельщиком Williams. Как всё оказалось просто... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 15.02.2013 09:15 Разобью сакральное число 20 (постов флуда) поздравлениямиJames Allen @Jamesallenonf1 #f1 Congratulations to @WilliamsF1Team on hitting 100k followers this week. Good luck with the new car next week Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 15.02.2013 09:21 Когда будут шпионские фотки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 15.02.2013 09:22 Ну по оперативной видеосьёмке я могу сделать вывод, что у FW-35 хорошая скорость на прямых, но над скоростью в поворотах ещё надо поработать, возможно использовать новейший гравитационный эффект вместо устаревшего граунд эффекта. А вот выхлоп у вас точно с коандом Выше я уже писал, что наши будут использовать "эффект Побуже". Собственно, последствия его неправильной работы и испытали жители Челябинска и области сегодня утром...Кстати, я не исключаю, что стержни из реактора выпали как раз на ходу, в повороте. Вот над чем реально сейчас надо работать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 15.02.2013 09:22 Когда будут шпионские фотки?Во вторник после презентации? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 15.02.2013 09:22 Когда будут шпионские фотки?100% будут в следующий вторник. Инфа проверена.Во вторник после презентации? Опередил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 15.02.2013 09:25 Во вторник после презентации? А разве Сюзи не захочет похвастаться, как она симулирует в понедельник? :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 15.02.2013 09:27 А разве Сюзи не захочет похвастаться, как она симулирует в понедельник? :rofl: :rofl:Да чем там хвастать - колёс нет, крыльев нет. Кабинка да руль. Это же пародия на машину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 15.02.2013 09:28 Выше я уже писал, что наши будут использовать "эффект Побуже". Собственно, последствия его неправильной работы и испытали жители Челябинска и области сегодня утром...Кстати, я не исключаю, что стержни из реактора выпали как раз на ходу, в повороте. Вот над чем реально сейчас надо работать...Ну хорошо, а как тогда вашему Побуже как вариант разгонять FW-35 силой мысли? А разве Сюзи не захочет похвастаться, как она симулирует в понедельник? :rofl: :rofl:Может ты хотел сказать как его имитирует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 15.02.2013 09:29 Ну хорошо, а как тогда вашему Побуже как вариант разгонять FW-35 силой мысли? Нет нужды раньше времени задействовать новейшие (секретные) технологии - этот сезон мы и на старых сделаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 15.02.2013 09:29 Ну хорошо, а как тогда вашему Побуже как вариант разгонять FW-35 силой мысли? Я не исключаю и такого варианта, разве только силой мысли Великого Валеры... Хотя, имея на борту нулевую ДРС можно разгонять болид обычным гоночным кроссовком через спец. отверстие в монококе... Но стоп! Я и так уже много лишнего сболтнул... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 15.02.2013 09:32 ...можно разгонять болид обычным гоночным кроссовком через спец. отверстие в монококе...Самовоз detected.p.s. Надеюсь сервер выдержит такое количество околесицы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах