maxer Опубликовано 04.02.2013 17:24 Объявляется 5-минутка ненависти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 04.02.2013 17:27 Вольф в раздумье: "Блин... куда я попал, опять Wедро выпилили... а там ведь у Кофлэна самовоз был... и жена осталась, и Валерка ... " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artuwok Опубликовано 04.02.2013 17:27 Объявляется 5-минутка ненависти Я, я первый в очереди Мне Тотошка с самого начала не нравился :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 04.02.2013 17:31 Объявляется 5-минутка ненависти Какой-то подозрительно пустой взгляд...Верни Коляна, волчина позорный !!!P.S. А вы, мусью, провокатор... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 04.02.2013 17:33 новая КПП? тыщи километров на стенде, всё оукей? Ущипните меня, я ето джва года назад где-то слышал... Кофлэн продолжает выпрямлять приводные валы гениального сэмми?ЭТА ПЯТЬ !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 04.02.2013 17:36 Ну что, кто разглядит новых спонсоров на рукаве? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 04.02.2013 17:38 Мне Тотошка с самого начала не нравился :think:И ты по-прежнему веришь в Гиллана? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 04.02.2013 17:38 Объявляется 5-минутка ненависти Судя по всему абстяга его еще не отпустила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 04.02.2013 17:45 Уже налево смотрит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artuwok Опубликовано 04.02.2013 17:53 И ты по-прежнему веришь в Гиллана? Верую! Ибо Гиллан есть посланник! И неисповедимы пути его П.С. а что, в Боттаса верить можно, а мне в Гиллана нельзя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey-craft Опубликовано 04.02.2013 18:02 PR отдел работает нормально! Вы думаете, почему команда выведет свою машину 19 января? Потому что все новостные сайты в анонсах тестов теперь говорят "все команды примут участие в первых тестах, но Williams начнут со старой машиной" Это ли не пиар? Да уж, у нас работают тонкие специалисты в этой области - маленькие надписи спонсоров, что бы чаще гуглили, что там написано, поздний старт новой машины, что бы чаще упоминали в новостях, да еще и информационный вакуум, который подогревает интерес как автоклав подогревает карбон Какое ВЫ?! Вы что?! Все дела нашего Пиар-отдела - запостить картинку в твиттер и всем миром придумать Валере кликуху, там же. Всё.А он ещё остался?Воооот и я о том же!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 04.02.2013 18:02 Да, я читал как вы смеялись над тем как другие оценивают новые болиды по принципу красивая-не красивая. Короче, думаю, что у Вил будет самый красивый болид. Так конечно Лотус бы был, но красные пятна меня бесят. Короче, жду 19-го. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 04.02.2013 18:14 Народ, может вы объясните, зачем Заубер притащили старый болид на тесты?http://forum.f1news....60#entry4927818Логисты их походу косякнули Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 04.02.2013 18:17 Народ, может вы объясните, зачем Заубер притащили старый болид на тесты?http://forum.f1news....60#entry4927818Логисты их походу косякнули Наши в прошлом году тоже старый пепелац привозили (кажется 28-ой). Стоял огороженый ленточками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 04.02.2013 18:18 Наши в прошлом году тоже старый пепелац привозили (кажется 28-ой). Стоял огороженый ленточками.Хм. Как-то мимо меня прошло... И нафига? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 04.02.2013 18:19 Хм. Как-то мимо меня прошло... И нафига?Вполне может быть для съёмок рекламы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.02.2013 18:21 Может быть для обкатки и диагностики шин, а то Пирельки обещали очередной головной боли всем наварить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 04.02.2013 18:22 Итак, обещанная главная новость дня...Боттаса зарегистрировали в твиттере: @ValtteriBottasВсем быстро фолловить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 04.02.2013 18:23 Итак, обещанная главная новость дня...Боттаса зарегистрировали в твиттере: @ValtteriBottas Где, где я Вас спрашиваю полёт фантазии?Где выказано его величие? Где хотя бы намёк на его будущие титулы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 04.02.2013 18:25 Может быть для обкатки и диагностики шин, а то Пирельки обещали очередной головной боли всем наварить...Вроде официально не объявляли, что выкатят старую машину...А может и правда некоторые команды решат последовать нашему примеру... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 04.02.2013 18:29 Вольф: акции купил, жену бросил в виллах, валера там один в чужой клетке, и ради чего? не ну пафосно так на двух чайках подкатили, но блин, Браун уже вот так утомил со своим БГП01, - "классика не старееет"....Браун: как вы все знаете, классика не стареет...Вольф: ох тыж мать, опять погнал.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 04.02.2013 18:29 Где, где я Вас спрашиваю полёт фантазии?Где выказано его величие? Где хотя бы намёк на его будущие титулы?Ты сам-то не обнаглел его Величие с маленькой буквы писать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 04.02.2013 18:31 Ну вот, начинается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 04.02.2013 18:31 Ты сам-то не обнаглел его Величие с маленькой буквы писать?Обнаглел ты как раз :bleh:Ты написал Его с маленькой буквы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 04.02.2013 18:35 Да пишите ужо всё капсом, хрена мелочиться-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах