LifeStrain Опубликовано 09.01.2013 19:28 Небольшая вылазка Как же можно верить после слову твоему, коли не держишь ты его? Сгинь, окаянный! :pathos: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.01.2013 20:07 Он жешь святой: ни пьет, ни курит, ни хлеб не жует. Зачем ему Финляндия в жидкой фракции? Победит - сразу научится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 09.01.2013 20:12 Он жешь святой: ни пьет, ни курит, ни хлеб не жует. Зачем ему Финляндия в жидкой фракции? а как же литр пива на финише?Это вот вы были неверующими.Когда я в начале того года говорил про двух "чудо пилотах" .Хором смеялись,взахлеб даже. А я смеялся сквозь слезы,когда они чудили на трассе! Т.Т.Д низкие у обоих( особенно у Сенны). О каких успехах говорить. Персонал и весь тех-штаб наверное устали в церковь ходить молить бога чтобы они еще что-нибудь не учидили. Пастор сказал что не собирается менять свой стиль ,все это кранты.Как говорят дураков дорога учит.Этого парня видно нет.ИМХО.ну вроде Пастор потихоньку учится не создавать себе этим стилем проблем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 09.01.2013 20:30 так вроде же вы решили, что Пастор на трассе пройдет Только бы не об болид Боттаса Дифирамбы в адрес FW35 не умолкают. Все рады будущему самовозу, что прям не терпится посмотреть первую гонку в исполнении нового дуэта Вильямса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 09.01.2013 20:42 Пока Великий Валттери готовится покорить твиттер, святой Адам дал интервью чехам:в первую очередь, пожалуй, стоит отметить, что на вопрос о возвращении в Ф1 после ухода Берни, Адам сказал, что этого никогда не случится;и самым большим сожалением он назвал то, что не успел закончить в ф1 свои дела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 10.01.2013 02:20 Таковы будут реалии. Ни вижу света в конце туннеля! Вообще, Рамзес один из старейших болел команды.( м-дя, это вам не забеглый налетчик Никитка ) Когда я регистрировался, он уже во всю здесь постил, да и стаж я знаюу, у него не малый.Не знаю почему он заделался фобом. Наверно результаты нонешних наших штукатуров, да при такой машине, окончательно убили веру нашего камрада. Но я верю, не смотря на все фобство он по прежнему болеет за команду , ибо по себе знаю просто так от этого не уйти.Не теряй веру камрад, все у нас еще получится. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 10.01.2013 02:24 Пока Великий Валттери готовится покорить твиттер, святой Адам дал интервью чехам:в первую очередь, пожалуй, стоит отметить, что на вопрос о возвращении в Ф1 после ухода Берни, Адам сказал, что этого никогда не случится;и самым большим сожалением он назвал то, что не успел закончить в ф1 свои дела. Жаль, хотя видно как Парр тоскует по Ф1 ( давая всем интервью, направо и налево) Кстати, на роль Берни была бы отлчная кандидатура. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 10.01.2013 03:47 Пока Великий Валттери готовится покорить твиттер, святой Адам дал интервью чехам:в первую очередь, пожалуй, стоит отметить, что на вопрос о возвращении в Ф1 после ухода Берни, Адам сказал, что этого никогда не случится;и самым большим сожалением он назвал то, что не успел закончить в ф1 свои дела.Камрад luce stellare, ты уже прочитал его книжку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 10.01.2013 04:30 Он жешь святой: ни пьет, ни курит, ни хлеб не жует. Зачем ему Финляндия в жидкой фракции? Значит святую воду лить в бак )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 10.01.2013 04:51 Вообще, Рамзес один из старейших болел команды.( м-дя, это вам не забеглый налетчик Никитка ) Когда я регистрировался, он уже во всю здесь постил, да и стаж я знаюу, у него не малый.Не знаю почему он заделался фобом. Наверно результаты нонешних наших штукатуров, да при такой машине, окончательно убили веру нашего камрада. Но я верю, не смотря на все фобство он по прежнему болеет за команду , ибо по себе знаю просто так от этого не уйти.Не теряй веру камрад, все у нас еще получится. :thumbsup:ну как бы кто то с трезвым взглядом должен остужать разогретый автоматом наш пыл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 10.01.2013 05:35 ну как бы кто то с трезвым взглядом должен остужать разогретый автоматом наш пылЧто-то я не заметил трезвого взгляда. Аргументации ноль. Одни огульные обвинения.Трудно адекватно воспринимать такие неадекватные выпады.Скучно и неинтересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 10.01.2013 06:10 Интересное интервью с Гэри Хартстейном:http://www.f1news.ru...ein/82164.shtmlИ всё же, в моей практике были необычные жалобы. Однажды ко мне подошел гонщик, я не буду называть его имя, он пожаловался на выпадение волос и поинтересовался, какие фармацевтические средства могут помочь. Это самая странная жалоба, с которой ко мне обращались.Сдаётся мне, что это был Пастор, потерявший все волосы на ногах После одной из гонок я столкнулся с неожиданной и из-за этого непривычной травмой: пилот жаловался на боль ниже поясницы. Я отвел его в моторхоум FIA, чтобы осмотреть – оказалось, у парня был серьезный ожог, с которым он провел половину гонки. Вы же знаете, насколько болезненны ожоги! Я поразился, что он смог пилотировать в таком состоянии. Выяснилось, что возникли проблемы с охлаждением одного из «черных ящиков», расположенных непосредственно под его сиденьем – в результате пилот получил серьезный ожог. Я просто не мог поверить в стойкость этого гонщика, ведь он провел сложную гонку. Я позаботился о нем, и к следующему Гран При с ним всё было в порядке.Это случайно не про Бруно ли в Сингапуре?Обычно за пять минут до начала сессии мы проезжаем по пит-лейн на свое место, и в это время на пит-уолл всегда оказывается менеджер Williams Дики Стэнфорд. Он всегда поворачивается, машет нам рукой и говорит: «Привет, парни». Если по той или иной причине Дики занят или с кем-то разговаривает, или же мы его не видим, то припарковавшись на своем месте, мы с Аланом переглядываемся и говорим: «Должно произойти что-то неприятное». Это скорее шутка. Я не думаю, что Дики понимает, что важен для нас. Хотя, знаете, кто-нибудь из нас обязательно предложит вернуться на пит-лейн и поприветствовать Дики, так что иногда мы посмеиваемся друг над другом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 10.01.2013 06:27 Пока Великий Валттери готовится покорить твиттер, святой Адам дал интервью чехам:в первую очередь, пожалуй, стоит отметить, что на вопрос о возвращении в Ф1 после ухода Берни, Адам сказал, что этого никогда не случится;и самым большим сожалением он назвал то, что не успел закончить в ф1 свои дела. Немного странно.... Парр сожалеет, что не успел закончить начатое - но при этом ни в коем случае не хочет возвращаться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 10.01.2013 06:35 Пока Великий Валттери готовится покорить твиттер, святой Адам дал интервью чехам:в первую очередь, пожалуй, стоит отметить, что на вопрос о возвращении в Ф1 после ухода Берни, Адам сказал, что этого никогда не случится;и самым большим сожалением он назвал то, что не успел закончить в ф1 свои дела.Вот это ещё интересно:"As Frank says, you need drivers who give you and the team hope."Не слышал раньше такой цитаты от Фрэнка...Видимо Рафаилыч и Валера подают надежды, а Бруно нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 10.01.2013 06:41 Немного странно.... Парр сожалеет, что не успел закончить начатое - но при этом ни в коем случае не хочет возвращаться...кто знает, может ему пригрозили физическим устранением если вернется :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 10.01.2013 07:09 ...Адам сказал, что этого никогда не случитсяТакое часто говорят, находясь во власти эмоций, особенно отрицательных. Но обстоятельства меняются, боль обиды затихает... Так что всё может оказаться иначе. Ну во всяком случае хотелось бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 10.01.2013 07:18 Камрад luce stellare, ты уже прочитал его книжку?К сожалению, нет. Позор на мои седины , но я её ещё пока не купил. Хотел узнать моё мнение о ней?Наши обновили список спонсоров. Ряды заметно поредели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 10.01.2013 07:32 Наши обновили список спонсоров. Ряды заметно поредели М-дя, а вот енто уже можно отнести как не зачет Вольфу. С таким раскладом великий должен поехать в двойне зачетно, иначе колотушек на голову Тотошки не избежать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 10.01.2013 07:35 М-дя, а вот енто уже можно отнести как не зачет Вольфу. С таким раскладом великий должен поехать в двойне зачетно, иначе калотушек на голову Тотошки не избежать. Рано паникуете. Думаю к началу сезона ещё подпишут каких-нибудь спонсоров. На страничке с сотрудниками даже ещё нет гоночного инженера Боттаса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obhodchik Опубликовано 10.01.2013 07:36 М-дя, а вот енто уже можно отнести как не зачет Вольфу. С таким раскладом великий должен поехать в двойне зачетно, иначе калотушек на голову Тотошки не избежать. Понимаю, что "калотушки" опечатка, но очень уж хороша. Так и запишем "КалоТушки для Вольфа - 2 вагона". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 10.01.2013 07:40 Понимаю, что "калотушки" опечатка, но очень уж хороша. Так и запишем "КалоТушки для Вольфа - 2 вагона". Я так понимаю ключевое слово, - Кало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obhodchik Опубликовано 10.01.2013 07:41 Я так понимаю ключевое слово, - Кало. Для тушки. Ога. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 10.01.2013 08:10 Интересное интервью с Гэри Хартстейном:http://www.f1news.ru...ein/82164.shtmlСдаётся мне, что это был Пастор, потерявший все волосы на ногах Суровые мужики не жалуются. Они молча подбирают выпавшие волосы и вставляют обратно.Немного странно.... Парр сожалеет, что не успел закончить начатое - но при этом ни в коем случае не хочет возвращаться...К тому времени, когда он сможет вернуться, начатое закончит кто-то другой. Или не закончит, но тогда и смысла заканчивать начатое уже не будет.Наши обновили список спонсоров. Ряды заметно поредели А кто исчез? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 10.01.2013 08:10 Вот только спонсорами занимается Клэр, а колотушки почему то для Вольфа.Можно посидеть подумать над наказанием для Клэр :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 10.01.2013 08:13 А кто исчез?Марки P&G (Джиллет, ГоловаПлечи...) Ещё вроде Ridge был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах