Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

My Williams

Recommended Posts

не многим удается сдерживаться...

С другой стороны и вылетов многовато для человека, проводящего 3-й сезон. Согласитесь, что это не самый лучший аксессуар для ведра. :)

Поделиться этим сообщением

Откуда вы берётесь такие?

Да из тех ворот, что и весь народ! :)

Даже Булье не так категоричен.

Ну ему сам Бог велел быть политкорректным.

не многим удается сдерживаться, читая комментарии типа "Пастор днище еще хуже Халка, Камуи, Нараина,Ма Цин Хуа"... Видимо камрад und, с шашкой наголо, побежал мутузить неверных виртуальных виллофобов, но их число было выше и его взяли в бан.Мы верим в тебя, und! Надеемся на удачное возвращение! :)

Вот ведь мерзавцы то какие! Как они могут так отзываться о Пасторе....?!

Виллофаны ни когда себе такого не позволяли, не позволяют и я более чем уверен - не позволят!

Как сейчас помню у прошлом годе - ну не ладятся дела у Бруно, то с резиной проблемы, то еще чего... А они всячески поддерживают его морально, защищают от нападок фобов, все как один верят в него и желают удачи... И все такие вежливые, ну ни одного грубого слова от них за весь сезон не увидел.

Лично против комрада und ни чего не имею и желаю ему скорейшего возвращения!

Бруно

Вот вы же первые начинаете, а потом бежите в подфорум WRC плакаться о том, какие виллофаны плохие, до сих пор перемывают косточки Бруно.

Виллофаны ни когда себе такого не позволяли, не позволяют и я более чем уверен - не позволят!

Как сейчас помню у прошлом годе - ну не ладятся дела у Бруно, то с резиной проблемы, то еще чего... А они всячески поддерживают его морально, защищают от нападок фобов, все как один верят в него и желают удачи... И все такие вежливые, ну ни одного грубого слова от них за весь сезон не увидел.

Ну чуть уши не оторвал, да? :bleh:

Конечно, никто тут Пастора не критиковал последние страниц 10 за прошлые 2 гонки.

Или приятно читать очередной бруносрач в ветке?

я не поведусь на провокации, скажу лишь, что о качествах Бруно, как пилота, лучше всего говорит та серия, где он сейчас выступает:)И я желаю ему удачи в ней!:)

Если есть повод для критики, то критиковать можно и нужно, причем без оглядки на персоналии. Другое дело не стоит опускаться до скоропалительного "пошёл вон из Ф1."

Если есть повод для критики, то критиковать можно и нужно, причем без оглядки на персоналии. Другое дело не стоит опускаться до скоропалительного "пошёл вон из Ф1."

так и есть! Мы никого тут не гнобим, просто указываем на его недостатки. Если они систематичные, то уровень поддержки с нашей стороны падает, но от каждого по способностям! Не впечатлил по итогам сезона(!) а не двух гонок, то команда прощается с пилотом. И мы вместе с командой.

Вот вы же первые начинаете, а потом бежите в подфорум WRC плакаться о том, какие виллофаны плохие, до сих пор перемывают косточки Бруно.

Ну чуть уши не оторвал, да? :bleh:

Конечно, никто тут Пастора не критиковал последние страниц 10 за прошлые 2 гонки.

Или приятно читать очередной бруносрач в ветке?

Так кто ж вам виноват, что вы сами устраиваете этот срач при одном только упоминании Бруно?

я не поведусь на провокации, скажу лишь, что о качествах Бруно, как пилота, лучше всего говорит та серия, где он сейчас выступает :)И я желаю ему удачи в ней! :)

Да Бог с тобой! Какие провакации...?! Просто краткий экскурс в недавнюю историю ветки.

Вот видишь, сами же переходите на персоналии! Я про качества Вашей команды ни чего не говорил... :bigwink:

Так кто ж вам виноват, что вы сами устраиваете этот срач при одном только упоминании Бруно?

Тут много людей сидит, или для тебя это новость? И не все из них "срач устраивают", как ты говоришь, и не всем его приятно читать. Некоторые виллофаны, как и ты, в прошлом сезоне болели за Бруно и поддерживали его. Многие корректно критиковали или воздерживались от комментариев после не совсем удачных ГП в его исполнении. Но тебе, видимо, на них побоку. Ты пришел вбросить для тех, кто критиковал, да?

Но ветка то общая, остальным (большинству, имхо) это ни к чему. Или только плохое вспоминается?

да Бог с тобой, мы любим Бруно! Он хороший парень, умный, племянник лучшего гонщика в Ф1(это Имхо, никому свое мнение не навязываю). Срач начинается со слов " Лучше бы Бруно, чем Пастор/Вальттери..."

Ну что ж, я человек слова, поэтому тов. Ларгович отправляется в перманентный игнор. Кто следующий? :butcher:

Тут много людей сидит, или для тебя это новость? И не все из них "срач устраивают", как ты говоришь, и не всем его приятно читать. Некоторые виллофаны, как и ты, в прошлом сезоне болели за Бруно и поддерживали его. Многие корректно критиковали или воздерживались от комментариев после не совсем удачных ГП в его исполнении. Но тебе, видимо, на них побоку. Ты пришел вбросить для тех, кто критиковал, да?

Но ветка то общая, остальным (большинству, имхо) это ни к чему. Или только плохое вспоминается?

Ну ты же знаешь, что ты, как и многие другие не поливал в прошлом году грязью Бруно, я это знаю, другие это знают…

А принимать на свой счет и так болезненно реагировать за всю ветку на мой пост, действительно адресованный определенной группе товарисчей я считаю не стоит. Как правило те, кому я пытался донести свою мысль обычно отмалчиваются, или вон как некоторые в игнорлисты заносят... Хотя при первом же удобномну случаи не упустят возможность плеснуть разок другой в адрес того, кто еще недавно защищал цвета их команды...

За сим пожалуй откланяюсь, дабы сказал все, что хотел.

Пастор в твиттере

Hemos identificado el problema ahora estamos buscando la solución, se lleva un poquito de tiempo.

проблемы(в машине) найдены, и сейчас мы ищем для них решение, на это потребуется некоторое время

Ну что ж, я человек слова, поэтому тов. Ларгович отправляется в перманентный игнор. Кто следующий? :butcher:

Насколько я помню, ты уже один раз ставил меня в игнор... :bigwink: Дурилка ты картонная (С) Флудилка ты карбонная :)

Может тебе в личке счёты сводить, а?

Утомил. Скучно и уныло.

Расскажешь там про все свои обиды.

Второй день срача!!! :wub:

Пастор в твиттере

Намекнул бы хоть малость, где тормоз то у нас сидит. Только без банальностей типа "машине не хватает скорости".

В Китае Великий будет в десятке. Истину говорю вам! :wizard:

Ужасный тоже, если не сломается ничего, конечно.

...будет в десятке.

Вы не уточнили в какой именно десятке. :D

Пастор в твиттере

проблемы(в машине) найдены, и сейчас мы ищем для них решение, на это потребуется некоторое время

уж чего-чего, а времени до Китая вагон и маленькая тележка:)

Намекнул бы хоть малость, где тормоз то у нас сидит. Только без банальностей типа "машине не хватает скорости".

типа, проблема где-то между передним и задним антикрылом? :) Тут уж либо конкретно "вон тот открылок, эта трубка и вот эти кривые руки" либо классическое "всё плохо".

А есть чего хорошего в том игноре? Наливают там бесплатно али кормят вкусно? Или может быть девчонки пышные присутствуют? :D

Намекнул бы хоть малость, где тормоз то у нас сидит.

Вряд ли Пастора в такие тонкости посвящают. Сказали, что мол так и так, проблема найдена. Ну Пастор на радостях и оттвиттился.

уж чего-чего, а времени до Китая вагон и маленькая тележка :)

Не больше 10 дней, имхо. Эта неделя разгрузочная после Малайзии, перед Китаем будет загрузочная неделя. :)

уж чего-чего, а времени до Китая вагон и маленькая тележка :)

Много или мало зависит от сложности проблемы. Судя по скорости проблема не так проста, как хотелось бы.

Вряд ли Пастора в такие тонкости посвящают. Сказали, что мол так и так, проблема найдена. Ну Пастор на радостях и оттвиттился.

С другой стороны не думаю, что гонщиков держат на такой дистанции. Скорее всего знает, но давал же подписку о неразглашении. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...