leon.blr Опубликовано 15.03.2013 17:43 Говорят, с перенастройкой болидов у них чуть ли не до 5 утра посиделки там, полностью всё перебрали.Стэнфор полчаса назад из горожа ушел, в Мельбурне 4 утра как я понимаю.Вообще у него самый клёвый твиттер пока, из всех что я знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 15.03.2013 17:45 Ну Себ, положим, неплохо ездит, и три титула у него не просто так.Знаю про три титула (или даже 6 титулов) у Ньюи, а про Себа - не, не слышал.Вообще у него самый клёвый твиттер пока, из всех что я знаю. Я ему даже сегодня чуть не написал про самый лучший твиттер, но в последний момент передумал, посмотрим на сколько у него запала хватит ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 15.03.2013 17:49 Дык на фотках с перенастроенными болидами тоже ржут.Видимо, в контрактах прописан неплохой бонус за улыбку в любых условиях.p.s. Я познал полисахариды. Снова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 15.03.2013 17:50 Стэнфор полчаса назад из горожа ушел, в Мельбурне 4 утра как я понимаю.Вообще у него самый клёвый твиттер пока, из всех что я знаю. Значит, всё таки, нашли, в чём проблема.Лица у механиков довольные, хотя и спать пора. Так что надеемся на лучшее.И кстати, замена КПП и мотора новых - ведь заранее были запланированы. Иначе смысла в их замене просто нет ..., ну кроме как не прикрыть какую-то аферу. Может просто из второго грузовика с запчастями полностью новые болиды собрали? :scratch_one-s_head: Не успели на базе собрать обновлённые версии болидов, откатали на тестовых, а как запы пришли - собрали то, что завтра всем секунду привезёт :blush2: :give_heart: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimmy Bly Опубликовано 15.03.2013 17:50 ну если это будет троллинг с победой в гонке :punk: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 15.03.2013 17:50 Вот и мне наконец-то пришли комиксы с автографом Парра У меня экземпляр 2081/2500, а у тебя интересно какой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 15.03.2013 17:52 Ну Себ, положим, неплохо ездит, и три титула у него не просто так. Проверяем-то давно, но такого гонора давно не было, да и вообще вроде все на подъем пошло.. Надо уметь поддерживать уровень.да, он неплох, но все время, когда он получал болид на уровне(!) других топ команд, он терял в своем самообладании, что ли... Я помню его многообещающие выступления за телят в восьмом, но я так же отчетливо помню его нытье во время гонок за ред булл, когда он не имеет самовоза...И поэтому я искренне хотел бы увидеть его, скажем, за рулем прошлогодней феррари. P.S. Я помню Себа еще по борьбе с Алёшиным в формуле рено, тогда он очень жестко выдавил Мишу с трека и этим мне совершенно не понравился!Кстати, то же самое он провернул с Алонсо в 12ом в Монце. Это не красиво. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 15.03.2013 17:53 да, он неплох, но все время, когда он получал болид на уровне(!) других топ команд, он терял в своем самообладании, что ли... Я помню его многообещающие выступления за телят в восьмом, но я так же отчетливо помню его нытье во время гонок за ред булл, когда он не имеет самовоза...И поэтому я искренне хотел бы увидеть его, скажем, за рулем прошлогодней феррари.P.S. Я помню Себа еще по борьбе с Алёшиным в формуле рено, тогда он очень жестко выдавил Мишу с трека и этим мне совершенно не понравился!Кстати, то же самое он провернул с Алонсо в 12ом в Монце. Это не красиво.Ай-яй-яй! Это не наш метод набивать 600 страниц перед ГП! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 15.03.2013 17:58 А вот и про комендантский час было сообщение: Curfew starts at 05:00. We can return at 11:00 on Saturday Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 15.03.2013 17:58 И вообще - :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 15.03.2013 18:01 А вот и про комендантский час было сообщение:Всё таки решили не нарушать комендантский час?Значит точно разобрались с проблемами :punk: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 15.03.2013 18:02 Всё таки решили не нарушать комендантский час?Значит точно разобрались с проблемами :punk:или поняли, что все безнадежно А вот и про комендантский час было сообщение:Они там по европейскому времени живут что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 15.03.2013 18:11 Сижу, читаю ветку Мака.Появилось чувство дежа-вю :scratch_one-s_head:Особенно от словосочетания "Сэм говорит, что всех порвём ..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 15.03.2013 18:15 У меня экземпляр 2081/2500, а у тебя интересно какой? Это там, где Адам под росписью написал? Тогда 1802 / 2500, хотя заказал я позже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 15.03.2013 18:22 Они там по европейскому времени живут что ли?Так и ГП подстроено под европейское время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 15.03.2013 18:24 Дык на фотках с перенастроенными болидами тоже ржут.Пастору посылку с Венесуэльским гашишем прислали - вот и ржут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 15.03.2013 18:26 Так и ГП подстроено под европейское время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 15.03.2013 18:27 Пастору посылку с Венесуэльским гашишем прислали - вот и ржут.Что же ты так... у многих дети в отсутствие родителей тайно читают ветку My Williams. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triviuman Опубликовано 15.03.2013 18:27 Господа, во сколько фэпэ 3? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimmy Bly Опубликовано 15.03.2013 18:28 в 7 по москве Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 15.03.2013 18:28 Господа, во сколько фэпэ 3? СубботаLive! 06:5516/03 3-я практикаLive! 09:5016/03 Квалификация Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triviuman Опубликовано 15.03.2013 18:31 Благодарствую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 15.03.2013 18:35 Диалог санитаров в операционной:- Куда везем?- В морг.- А может все таки в реанимацию?- Нет, доктор Кофлен сказал в морг. Значит в морг... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 15.03.2013 18:36 Здрасьте!Если бы они по своему времени стартовали, то у нас даже, в Москве, было бы 6 утра, а в остальной Европе вообще 3-4 ночи.Поэтому и сдвигают на вечер старт квалы и гонки. Что, соответственно, ведёт к тому, что распорядок жизни паддока идёт по европейскому времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 15.03.2013 18:37 Это там, где Адам под росписью написал? Тогда 1802 / 2500, хотя заказал я позже Ага Ну видимо, когда он их подписывал, то складывал книжки по принципу LIFO Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах