Eudgen Опубликовано 15.03.2013 12:24 Я так понимаю настало время фэйспалмить? :wacko:Потерпи до завтра ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triviuman Опубликовано 15.03.2013 12:24 Я так понимаю настало время фэйспалмить? :wacko:настало время фастлапить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 15.03.2013 12:25 Я так понимаю настало время фэйспалмить? :wacko:Настало время рисовать котиков! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimmy Bly Опубликовано 15.03.2013 12:26 чювак на сайте вильямс пишет под результатами практики3 seconds off the pace? Really, Williams, really? Will this be another FW33? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinD Опубликовано 15.03.2013 12:26 В борьбе за первое и единственное очко команды в 2013. За единственное очко имени Сэма Майкла!Не знаю причем Сэм, меня уже распирает от смеха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 15.03.2013 12:27 Ребят, я понимаю вы уже это обсудили, но как это коррелируется с довольными физиономиями на тестах?что вообще за фигня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 15.03.2013 12:27 Потерпи до завтра )Ой, чувствую, останутся мои 30 баксов в букмекерке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 15.03.2013 12:28 Надеюсь, результаты завтра будут достаточно прозрачными, чтобы в воскресенье можно было выспаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimmy Bly Опубликовано 15.03.2013 12:28 ну кто говорил про допуски и посадки, нету зазоров машина полетит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 15.03.2013 12:29 Ребят, я понимаю вы уже это обсудили, но как это коррелируется с довольными физиономиями на тестах?что вообще за фигня?Пацаны к успеху шли - не фартануло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 15.03.2013 12:29 Ребят, я понимаю вы уже это обсудили, но как это коррелируется с довольными физиономиями на тестах?что вообще за фигня?Да вот тут тоже некоторых, в т.ч. и меня, начинает от смеха распирать Так что норм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triviuman Опубликовано 15.03.2013 12:29 Ребят, я понимаю вы уже это обсудили, но как это коррелируется с довольными физиономиями на тестах?что вообще за фигня?1) Хорошая мини при плохой игре2) Шифровка за день до квалы, ненуаче, нормально.3) Просто не фастлапили, тестили всякие свистелки-перделки.4) В мельбурне в таможне завернули автомат, сейчас прозрели и на трезвую голову осознали, какое ведро сделали.Выбирай, тащемта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 15.03.2013 12:30 ну кто говорил про допуски и посадки, нету зазоров машина полетит Она и полетит, только "низэнько-низэнько". (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinD Опубликовано 15.03.2013 12:30 Ой, чувствую, останутся мои 30 баксов в букмекерке Да ладно, дубль нас ждет, не волнуйся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodyazavialov Опубликовано 15.03.2013 12:30 Ребят, я понимаю вы уже это обсудили, но как это коррелируется с довольными физиономиями на тестах?что вообще за фигня?Это Уильямс. Привыкайте. Мы уже привыкли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triviuman Опубликовано 15.03.2013 12:30 Т.е. хорошая мина ps - не исправить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vfhbyf Опубликовано 15.03.2013 12:31 Ребят, я понимаю вы уже это обсудили, но как это коррелируется с довольными физиономиями на тестах?что вообще за фигня?не обращай внимания здесь все так рады что начался сезон что напал словесный понос и пишут первое что в голову взбредет бет какой либо логики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 15.03.2013 12:31 Надеюсь, результаты завтра будут достаточно прозрачными, чтобы в воскресенье можно было выспаться. Ты тоже об этом подумал, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 15.03.2013 12:34 Наши точно обкурились чего-то ... TyresPrime Tyre: Hard P Zero OrangeOptional Tyre: Medium P Zero White Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 15.03.2013 12:35 1) Хорошая мини при плохой игреЕсли есть мини, то игра априори не может быть плохой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triviuman Опубликовано 15.03.2013 12:35 Наши точно обкурились чего-то ... Просто повышают коэффициенты у букмекеров, бюджет-то надо отбивать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey-craft Опубликовано 15.03.2013 12:36 Наши точно обкурились чего-то ... Может на этом и катали сегодня? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triviuman Опубликовано 15.03.2013 12:36 Если есть мини, то игра априори не может быть плохой!хорошая, годная опечатка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 15.03.2013 12:36 Наши точно обкурились чего-то ... Может они не в курсе, что пирелли привезли М и СС? Отсюда и низкий темп, и Валерины "небольшие проблемы с шинами" сразу становятся объяснимыми... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinD Опубликовано 15.03.2013 12:40 Может они не в курсе, что пирелли привезли М и СС? Отсюда и низкий темп, и Валерины "небольшие проблемы с шинами" сразу становятся объяснимыми...Так давайте скинем на почту команды наши АНАЛитические замечания и все! Заживем :superman: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах