afr Опубликовано 07.03.2013 07:37 я посмотрел от скуки эту передачу спорт-экспресса, почти все время хохотал, все трое доставляли.а Тото действительно продал свою долю в Уильямс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 07.03.2013 07:39 а Тото действительно продал свою долю в Уильямс?Не продал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 07.03.2013 07:41 Не продал.я почему-то так и подумал, но и кроме этого Попов там наложал мама не горюй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 07.03.2013 07:42 я посмотрел от скуки эту передачу спорт-экспресса, почти все время хохотал, все трое доставляли.а Тото действительно продал свою долю в Уильямс?Нет, но до гран-при Бразилии вообще не будет продавать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 07.03.2013 07:44 в общем великий и ужасный ....звон Попов этот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 07.03.2013 07:45 в общем великий и ужасный ....звон Попов этот Российский голос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 07.03.2013 08:01 Российский голос Там в торренте одна из передач называется "Нерусская Marussia". Так и представоляю, как русский голос возмущается "вот, блин, ездят тут всякие нерусские Маруси!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 07.03.2013 08:03 Российский голос ну это понятно, просто если писать великий и ужасный в отношение него то просится еще одно слово а вообще-то он уже не единственный голос, он же теперь на пару если я правильно понимаю, так что утратил это звание Там в торренте одна из передач называется "Нерусская Marussia". Так и представоляю, как русский голос возмущается "вот, блин, ездят тут всякие нерусские Маруси!" а чего представлять, посмотри, там достаточно на тему Уильямс было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 07.03.2013 08:14 Не продал.Что лишний раз подтверждает реальность амбиций Williams на этот сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 07.03.2013 09:07 я посмотрел от скуки эту передачу спорт-экспресса, почти все время хохотал, все трое доставляли.а Тото действительно продал свою долю в Уильямс?А мне понравилась, Попов разумные вещи говорил, на мой взгляд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 07.03.2013 09:14 А мне понравилась, Попов разумные вещи говорил, на мой взгляд.Не смотрел, но осуждаю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 07.03.2013 09:18 А мне понравилась, Попов разумные вещи говорил, на мой взгляд.ну если отфильтровать и выжать всякую чушь и вранье, то останется КО (разумные) в общем ему до британских светочей как черепахе до луны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 07.03.2013 09:31 А мне понравилась, Попов разумные вещи говорил, на мой взгляд.зато ыксперт Фабричнова своим зорким глазом где-то углядела победу Кобаяши! вот что значит профессионал!Российский голос а по мне он лучше свинского и каминского. Такой предвзятой симпатии к бмв.зауберу я ни от каких других комментаторов не слышал, прям как у Попова временами было к Петрову Но у Лёши временами, а у Кабановского и Каминского почти на каждом гран при+ они вообще не разбирались, где какой пилот(как будто для них не было шлемов и камер) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 07.03.2013 09:31 А форум Автоспорта только у меня не арбайтен?http://forums.autosport.com/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 07.03.2013 09:36 а по мне он лучше свинского и каминского. Такой предвзятой симпатии к бмв.зауберу я ни от каких других комментаторов не слышал, прям как у Попова временами было к Петрову Но у Лёши временами, а у Кабановского и Каминского почти на каждом гран при+ они вообще не разбирались, где какой пилот(как будто для них не было шлемов и камер)А мне нравился Кабановский :bleh:А форум Автоспорта только у меня не арбайтен?http://forums.autosport.com/Работает вроде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 07.03.2013 09:38 А форум Автоспорта только у меня не арбайтен?http://forums.autosport.com/http://www.downforeveryoneorjustme.com/http://forums.autosport.com/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 07.03.2013 09:55 Странно, что у некоторых зеркальные очки, а у других прозрачные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 07.03.2013 09:59 Странно, что у некоторых зеркальные очки, а у других прозрачные Зеркальные у старослужащих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 07.03.2013 09:59 Странно, что у некоторых зеркальные очки, а у других прозрачные Они все зеркальные, просто при определенном угле становятся прозрачными. Как горнолыжные очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 07.03.2013 09:59 Странно, что у некоторых зеркальные очки, а у других прозрачные Кто-то работает против солнца, а кто-то по солнцу Слепит солнце? Значит ты не на своей позиции! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 07.03.2013 10:07 Они все зеркальные, просто при определенном угле становятся прозрачными. Как горнолыжные очки.Не любитель горных лыж, так что моя не знать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 07.03.2013 10:34 Мне кажется или у нас механик-девушка есть? (по центру кадра) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 07.03.2013 10:37 Интересная статья про моторы на 2014 год. http://#.#.#/feature/3769/motory-v6-k-chemu-gotovitsya-formule-1-v-2014-goduА я и не знал, что новая ЕРС (КЕРС) будет собирать энергию из двух источников (от торможения и от выхлопных газов). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 07.03.2013 10:41 Мне кажется или у нас механик-девушка есть? (по центру кадра)Длинные волосы бывают не только у девушек. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 07.03.2013 10:43 Мне кажется или у нас механик-девушка есть? (по центру кадра)Есть у нас один такой патлатый парень механик Часто на фотках мелькает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах